![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, на инет время вырываю по чуть чуть, он стал ручной, все время хнычет и все грызет, еще и губку прикусывает, когда что нибудь в рот тащит, и плачет(((((
Я тоже уже давно варю компотики сама и из сухофруктов и из замороженных ягод, мы похоже на гранат среагировали, малиновые пятнышки маленькие по всему Гошанчику. В Москве похоже весна пришла, а от нас ушла, у нас холодно дожди и сильный ветер Лян хорошо что Герман так хорошо мяско лопает, у нашего на все физиономия не довольная кроме компотов |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поверь, маленькие серёжки цепляются очень хорошо, по крайней мере, у меня за свитер цеплялись отлично
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если она будет не по старинке прокалывать уши иголкой, а будет прокалывать пистолетом, то там же сразу серёжка в ухо вылетает. И вот эти гвоздики отлично за всё цепляются. А менять их, по-моему, месяц нельзя, если я правильно помню
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Вот я и говорю, что к лету надо прокалывать, там уже голышом бегают и цепляться эти 2 недели особо не за что ))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Ну это просто мое мнение ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну нинай, нинай.. я по себе сужу просто... в 11 классе проколола, вставила золото, и как оказалось на золото аллергия... уши 3!!!месяца гноились и не заживали...
ну и мне не нра когда у малявок ухи пробиты... а так я вся татуированная и пирсинг был.. правда терь не ношу ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А я наоборот от малышек с сережками тащусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Надя, Гошеньку с 7 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() Мы Алисе в 3 годика ушки прокололи. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Гошу с даткой, я с опозданием!!!! А про сережки - я согласна с Ляной. Вот пока не знаю, как я поступлю, мне очень нравится у малышни сережки, но.... У меня было четыре дырки, две начали гноиться, хотя я ношу только золото, бижутерию мои уши запротестовали бы сразу. Сейчас все по-снимала) У сестры уши не проколоты - она категорически это делать не хочет, не нравится. Вот и думаю, Эме тоже может не понравится, что я ей уши проколола или гноиться начнут, короче боюсь пока это все делать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Гошеньку с семёрочкой, сорри что с опозданием! ![]() ![]() ![]() Лян - ты моя мечта! ![]() ![]() По поводу ушек - мне прокололи лет в 6, иглой - у нас пистолеты позже появились. Я очень сильно хотела и ждала! ![]() ![]() |
![]() |