Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2012, 20:32
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Гошу с 7 месяцами

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
после четырех может забояться прокалывать, сейчас у них другой болевой порог, да и зажить она им даст, трогать не будет, у знакомой девочке 5 ушки проколоть хочет, но трусит ,
а сережки просто маленькие одеть не цепляющиеся.
Это все фигня Я Дашке в 2 года проколола, весной, когда уже без шапки ходила, чтобы не зацепить. Племяшке буквально пару дней назад прокололи, ей 4 года. Она так этого ждала и совсем не боялась и даже не заплакала.
Януське через годик проколем, как раз ей будет около 2-х лет )))
Tatyanalv вне форума  
Old 29.04.2012, 20:37
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Гошу с 7 месяцами

Это все фигня Я Дашке в 2 года проколола, весной, когда уже без шапки ходила, чтобы не зацепить. Племяшке буквально пару дней назад прокололи, ей 4 года. Она так этого ждала и совсем не боялась и даже не заплакала.
Януське через годик проколем, как раз ей будет около 2-х лет )))
Видишь, все разные, а та мадам боится, да и Димка у меня сейчас совсем другой в плане боли стал, раньше терпеливей был. Мне в 13 лет прокололи, иголкой дома тетя моя, потом еще сережку все никак вставить не могла, но я так хотела, что все вытерпела. А почему раньше не хочешь?
HATA вне форума  
Old 29.04.2012, 20:43
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки, на инет время вырываю по чуть чуть, он стал ручной, все время хнычет и все грызет, еще и губку прикусывает, когда что нибудь в рот тащит, и плачет(((((
Я тоже уже давно варю компотики сама и из сухофруктов и из замороженных ягод, мы похоже на гранат среагировали, малиновые пятнышки маленькие по всему Гошанчику.
В Москве похоже весна пришла, а от нас ушла, у нас холодно дожди и сильный ветер
Лян хорошо что Герман так хорошо мяско лопает, у нашего на все физиономия не довольная кроме компотов
Надежда))) вне форума  
Old 29.04.2012, 20:57
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш с 7 сынулькина )))
девчонки а я бы дождалась когда дочь сама сказала бы что хочет проколоть уши... я колола два раза.. в 11 классе и вот уже у мастера моего в 2008году...
*Умка* вне форума  
Old 29.04.2012, 21:02
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
а сережки просто маленькие одеть не цепляющиеся.
Поверь, маленькие серёжки цепляются очень хорошо, по крайней мере, у меня за свитер цеплялись отлично

Цитата:
Видишь, все разные, а та мадам боится, да и Димка у меня сейчас совсем другой в плане боли стал, раньше терпеливей был. Мне в 13 лет прокололи, иголкой дома тетя моя, потом еще сережку все никак вставить не могла, но я так хотела, что все вытерпела. А почему раньше не хочешь?
Наташ, ну ты ещё вспомни как при царе Горохе уши прокалывали))). Какие иголки, сейчас пистолетом прокалывают. Я в начале 90-ых прокалывала уши пистолетом, они тогда только-только появились, это вообще не больно, только уши красные в течение суток.
Я-ночка вне форума  
Old 29.04.2012, 21:04
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Ну 2 годика, это все-таки уже понятливый ребенок, можно объяснить, что нельзя дергать и т.д. А в годик или еще раньше, что там можно объяснить.... постоянно будет уши теребить, еще дернет не дай бог, ухо порвет.... Просто если прокалывать, то прям перед летом, это значит уже сейчас. Что-то я пока не готова ее этому подвергать. Еще и держать надо, чтобы головой не крутила. А в 2 у меня Дашка села и не шевелилась, и ей спокойно все сделали
Tatyanalv вне форума  
Old 29.04.2012, 21:09
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Надюш с 7 сынулькина )))
девчонки а я бы дождалась когда дочь сама сказала бы что хочет проколоть уши... я колола два раза.. в 11 классе и вот уже у мастера моего в 2008году...
А смысл так тянуть, если все равно проколет А сережки красивые уже хочется одеть....
Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Поверь, маленькие серёжки цепляются очень хорошо, по крайней мере, у меня за свитер цеплялись отлично
Не, не все цепляются. Моя мама на ДР Дашке подарила малюсенькие золотые сережки, типа колечек, но замочек немного другой. Они оптекаемые, прям по мочке уха! Так что ничего не цепляется
Tatyanalv вне форума  
Old 29.04.2012, 21:12
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Не, не все цепляются. Моя мама на ДР Дашке подарила малюсенькие золотые сережки, типа колечек, но замочек немного другой. Они оптекаемые, прям по мочке уха! Так что ничего не цепляется
Если она будет не по старинке прокалывать уши иголкой, а будет прокалывать пистолетом, то там же сразу серёжка в ухо вылетает. И вот эти гвоздики отлично за всё цепляются. А менять их, по-моему, месяц нельзя, если я правильно помню
Я-ночка вне форума  
Old 29.04.2012, 21:14
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лян спасибо)))
А я бы дочке сразу проколола ушки, все равно колоть, да и так классно когда такая кроха в серьгах
Надежда))) вне форума  
Old 29.04.2012, 21:19
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Если она будет не по старинке прокалывать уши иголкой, а будет прокалывать пистолетом, то там же сразу серёжка в ухо вылетает. И вот эти гвоздики отлично за всё цепляются. А менять их, по-моему, месяц нельзя, если я правильно помню
Не, их через 10 дней уже можно менять )))) Мы Дашке через 2 недельки вставили уже нормальные сережки
Вот я и говорю, что к лету надо прокалывать, там уже голышом бегают и цепляться эти 2 недели особо не за что )))))
Tatyanalv вне форума  
Old 29.04.2012, 21:22
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Лян спасибо)))
А я бы дочке сразу проколола ушки, все равно колоть, да и так классно когда такая кроха в серьгах
Ну лично мне, как-то жалко такого маленького пупса колоть. Там же надо потом каждый день все протирать, чтоб не загноились. Такая малышка не даст это нормально сделать, и щипать ей будет. А повзрослей ребетенок уже все понимает, и никаких проблем
Tatyanalv вне форума  
Old 29.04.2012, 21:30
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Наташ, ну ты ещё вспомни как при царе Горохе уши прокалывали))). Какие иголки, сейчас пистолетом прокалывают. Я в начале 90-ых прокалывала уши пистолетом, они тогда только-только появились, это вообще не больно, только уши красные в течение суток.
Не все цепляются, да знаю что пистолетом, просто тогда про пистолет мы не знали , поэтому всем сестрам и мне прокалывали сами, я просто написала к тому что уж очень мне хотелось уши проколоть я и раньше у мамки просила, а она у меня сама без проколотых ушей и мне все не хотела их прокалывать, а дочке хочу рано проколоть, так прикольно с сережками.
Цитата:
А смысл так тянуть, если все равно проколет А сережки красивые уже хочется одеть....

вот и я такие видела сережки.
Цитата:
поэтому ушки прокалывают или весной или летом, чтобы одежды поменьше было.
HATA вне форума  
Old 29.04.2012, 21:33
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну лично мне, как-то жалко такого маленького пупса колоть. Там же надо потом каждый день все протирать, чтоб не загноились. Такая малышка не даст это нормально сделать, и щипать ей будет. А повзрослей ребетенок уже все понимает, и никаких проблем
Если специалист опытный, он правильно высчитает точки, и проколет так что и протирать то не надо будет шучу конечно, надо но ни каких выделений ни будет, мы племяше так прокололи, ни чего не было ни болей ни выделений
Надежда))) вне форума  
Old 29.04.2012, 21:41
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Если специалист опытный, он правильно высчитает точки, и проколет так что и протирать то не надо будет шучу конечно, надо но ни каких выделений ни будет, мы племяше так прокололи, ни чего не было ни болей ни выделений
у Дашки тоже все хорошо было
Ну это просто мое мнение .... Совсем грудничку не вижу смысла, и особо затягивать не стоит, до 3-х лет нормуль. Вот я и выбрала золотую середину 2 годика
Tatyanalv вне форума  
Old 29.04.2012, 22:53
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну нинай, нинай.. я по себе сужу просто... в 11 классе проколола, вставила золото, и как оказалось на золото аллергия... уши 3!!!месяца гноились и не заживали...
ну и мне не нра когда у малявок ухи пробиты...
а так я вся татуированная и пирсинг был.. правда терь не ношу )))
*Умка* вне форума  
Old 29.04.2012, 22:59
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
ну нинай, нинай.. я по себе сужу просто... в 11 классе проколола, вставила золото, и как оказалось на золото аллергия... уши 3!!!месяца гноились и не заживали...
ну и мне не нра когда у малявок ухи пробиты...
Ну тебе просто не повезло, у меня золотые сережки появились только лет в 20, когда работать пошла, когда прокололи носила золотые теткины 2 недели, потом одела серебро, частенько простые сережки таскала и все нормуль - никакой реакции.
А я наоборот от малышек с сережками тащусь
HATA вне форума  
Old 29.04.2012, 23:33
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Надя, Гошеньку с 7 месяцами!!!
Мы Алисе в 3 годика ушки прокололи. Даночке пока не знаю, когда проколем. С одной стороны пораньше хочется, а с другой стороны, я побаиваюсь. У Алиски ушко гноилось, его надо было промывать и сережку прокручивать 2 раза в день. Всего 4 дня это было, но ей было тяжелова-то, щипало и болело...
Korolevo4ka вне форума  
Old 30.04.2012, 08:57
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки!
Гошу с даткой, я с опозданием!!!!
А про сережки - я согласна с Ляной. Вот пока не знаю, как я поступлю, мне очень нравится у малышни сережки, но.... У меня было четыре дырки, две начали гноиться, хотя я ношу только золото, бижутерию мои уши запротестовали бы сразу. Сейчас все по-снимала) У сестры уши не проколоты - она категорически это делать не хочет, не нравится. Вот и думаю, Эме тоже может не понравится, что я ей уши проколола или гноиться начнут, короче боюсь пока это все делать)
Заноза в сердце вне форума  
Old 30.04.2012, 10:21
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Гошеньку с семёрочкой, сорри что с опозданием!
Лян - ты моя мечта! Я всегда хотела много татушек и пирсинга - но так и не решилась. Честно говоря сейчас не жалею, прошла тяга!
По поводу ушек - мне прокололи лет в 6, иглой - у нас пистолеты позже появились. Я очень сильно хотела и ждала! Потом я себе ещё 2 дырки прокалывала - в одном ухе 3 дырки. Сейчас я ношу стандартные 2 серьги и только золото и серебро - на побрякушки реагируют уши.
mahoni вне форума  
Old 30.04.2012, 10:28
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем приветик!
Я еще ни одной недовольной девочки (девушки) не встречала из тех кому ушки родители в раннем возрасте прокололи, скорее наоборот, в крайнем случае можно просто не носить серьги.
HATA вне форума  
Закрытая тема