|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, странно!
а что ты ей даешь на ужин? может, что-то новое или новую пачку каши.. может, некачественный продукт? или густо очень? или комки?(моя давится комками, напрмер)... анализы бы сдать на дисбак... тут сложно что-то сказать, но рвота и зубы... врядли. попробуй подавать уголек ей, смекту тоже можно! рисовую кашу без всего - это все сорбенты, бяку свяжут и выведут, и закрепят стул немножко. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
присоединяюсь Всем привет,а мы сегодня всем составом были на шашлыках на Москва-реке,супер отдохнули,Златик загорела,а мы сгорели с мужем погода отличная была,в след выхи повторим,но поедем уже на Рублевку,там красивее и чище природа.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы завтра с мужем едем в япошкин ресторан пить,жрать,земля валяться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, может и из-за этого. я вообше не пихаю еду. съела 2 ложки - отлично! даю просто после - сисю... у нее бывает, когда зубки совсем допекают - отказывается от еды и точка...
а если и сисю не надо - то идет играть до сл кормежки)) правда, она бывает чуть раньше, чем по графику)) поговорила с кинологом. короче, проблема у нас такая: собаке не хватает внимания, ревнует к ребенку+таксячьи мозги занимать определенно надо... пока что будем с ней прост заниматься - утром Миша, вечером я гулять с ней и давать задания... +намордник без конца. а после встречи с кинологом - уже будет видно, что делать. порадовало, что берет она не дорого и может сама к нам приехать! говорит, что проблма полностью поправима. буду надеяться!!!!! МИша все-таки любит эту скотину... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кушаем с утра кашу коробочные нутрилон только они у нас пошли, в обед варю мясо с овощами иногда туда могу крупу добавить, мясо через день (пока едим говядину и индейку) и в часов 5-6 творожок с фруктом.Грудь едим в 9, 12 и 7-8 утра, иногда днем просит могу дать, а еще я грудью после прикорма не докармливаю......Алька не берет Цитата:
Цитата:
Милаша сладуська
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется на машине нормально будет...........правда ты замучаешься, хотя в поезде не лучше, мы на машине 1500 км мотались уже раз 6 и я так наблюдала очень многие с маленькими детками ездят, правда останавливаются чаще, да и по приезду вам будет удобно передвигаться.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!Анют,может рвота и из за того что пихаешь в неё,а у неё рвотный рефлекс срабатывает,может и ещё из за чего...тут тебе только врач скажет...
Муф,вы молодцы!!!здорово!!! отдыхать всегда круто ИТАК!!!!МАРИНОЧКУ И ВАРЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!С ГОДОВЩИНАМИ ИХ СВАДЕБ!!!!!!! Годовщина свадьбы - праздник славный, Первое взросление семьи. И не важно, кто был в чем-то главный. Кто был вспыльчив, ну а кто ревнив. Главное, что вы прошли с успехом Самый сложный, самый первый год. Было все - от ласк, от ссор, от смеха До совместных, будничных забот. Так пускай легко и гармонично Годовщины все вам отмечать У любви экзамен на отлично Без труда, с улыбкою сдавать! и ещё,пусть у вас всегда будет понимание,терпение и счастье,а любовь крепчает с каждым днём!!!!!!!!! кстати,кому что подарили?и вы чего дарили своим половинам? Анют,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!здоровья тебе,удачи во всём,чтоб доченька всегда только радовала,а муж никогда не обижал!!!!и простого женского счастья муж уже поздравил?))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо за поздравления. Да поздравил, сережки подарил золотые))) Настроения чета совсем нет. Всю ночь толком не спали, куковали, ревели А зуба так и нет....Присоединяюсь к поздравлениям с годовщинами! Девчоки, счастья вам с вашими любимками! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УУУХ,СЕРЁЖКИ ЗОЛОТЫЕ ЭТО КРУТО!!!!!какой мож молодец!!!!!!!!!
нет,ничего не слышу...я почему то была на 100% уверена что он сёдня напишет и поздравит...но оооочень ошиблась...видимо и правда счастлив,а я тут себя накручиваю что показуха у него...нет,и девка пусть и страшная зато характер золотой,не то что я сука... просто надо признать что он разлюбил меня и смириться с этим...я немало усилий приложила чтоб убить в нём любовь...ЭЭЭХХХ |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и нe сложилось!
|
|
|
|