Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2012, 10:32
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
юль,смотри чтоб солнечного удара не было...я даж не знаю что нужно выпить когда перенагреваешься ...
ой ваще я как сок тыща овощей,сижу и мурашки по телу,все руки щиплятся и лицо подгорело,особенно нос
Myfochka вне форума  
Old 30.04.2012, 10:56
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
УУУХ,СЕРЁЖКИ ЗОЛОТЫЕ ЭТО КРУТО!!!!!какой мож молодец!!!!!!!!!

нет,ничего не слышу...я почему то была на 100% уверена что он сёдня напишет и поздравит...но оооочень ошиблась...видимо и правда счастлив,а я тут себя накручиваю что показуха у него...нет,и девка пусть и страшная зато характер золотой,не то что я сука...
просто надо признать что он разлюбил меня и смириться с этим...я немало усилий приложила чтоб убить в нём любовь...ЭЭЭХХХ
Цитата:
кстати,у меня на ДР тоже часто депрессия случается)))))эт видимо стареем и грустим
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
АНЮТА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Анютка с днюшкой!здоровья тебе и твоей семье!
(
Спасибо, милые девоньки!
Аннушка вне форума  
Old 30.04.2012, 10:56
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
УУУХ,СЕРЁЖКИ ЗОЛОТЫЕ ЭТО КРУТО!!!!!какой мож молодец!!!!!!!!!

нет,ничего не слышу...я почему то была на 100% уверена что он сёдня напишет и поздравит...но оооочень ошиблась...видимо и правда счастлив,а я тут себя накручиваю что показуха у него...нет,и девка пусть и страшная зато характер золотой,не то что я сука...
просто надо признать что он разлюбил меня и смириться с этим...я немало усилий приложила чтоб убить в нём любовь...ЭЭЭХХХ
да, наверное, от любимых женщин и мужчин не уходят... надеюсь и очень хочу, чтобы ты забыла весь этот кошмар последних месяцев жизни. Не накручивай себя, старайся отвлечься.
Цитата:
кстати,у меня на ДР тоже часто депрессия случается)))))эт видимо стареем и грустим
видимо... да просто что-то я еще и не выспалась до кучи.... все в кучу....
Аннушка вне форума  
Old 30.04.2012, 11:16
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Аня, поздравляю тебя с Днем рождения!!!)) Здоровья тебе, и дочке!
Брунгильда вне форума  
Old 30.04.2012, 11:18
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Аня, поздравляю тебя с Днем рождения!!!)) Здоровья тебе, и дочке!
Спасибки, Машенька!
Аннушка вне форума  
Old 30.04.2012, 11:30
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а я прям не могу,как мне хочется скорее на море
Myfochka вне форума  
Old 30.04.2012, 11:44
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Ты путевки то купила уже?

А мы сегодня тоже с мужем завели разговор насчет отдыха. Думали, куда нам податься можно. В чурекские страны не хочу, куда-нибудь в Европу, чтоб море было, и пляж песчаный. Планируем в конце августа - начале сентября. Чтобы на улице уже не было пекла, но море было теплое.
Брунгильда вне форума  
Old 30.04.2012, 11:45
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Привет всем!
Сегодня столько поздравляшек)))

Анютка-Ангорка, Полиночку с даткой!

Анечка - уже не Будущая,а Настоящая мамочка - с Днем рождения!

Мариночка-Марилиночка и Варюшка, с годовщиной свадьбы вас! Маришка (СкроСтануМамой), тебя, все-таки, тоже с годовщинкой!
Я просто, думаю, что в вашей с мужем истории еще далеко не все закончено... Мне кажется, что впереди и извинения, и слезы прощения, и счастливые годы совместной жизни.

Цитата:
Привет, мамульки!
А мы всю неделю дома сидим, безвылазно(( Даша, вроде, поправляется, и врач сказала, что с понедельника можно будет понемножку гулять. Как назло, такая шикарная погода всю неделю!
Хотела спросить, кто в чем сейчас деток гуляет? Днем так жарко уже, не знаю что и надеть на нее.

И еще, вопросик к тем, кто на ГВ. Как часто вы прикорм даете, и какой?
Да, Машунь, бедная малышка Главное, что вы уже идете на поправку Выздоравливайте по-быстрее)))) А погода еще будет, не расстраивайся)))

А кушаем мы так (плюс/минус полчаса):
8.00 - творожок с кефиром;
12.00 - грудь;
15.00 - грудь;
17.30 - каша (сама варю на оде, а в готовую уже добавляю немного молока, едим гречку и овсянку, на рис пошла аллергия);
20.30 - грудь;
и ночью в 24 и в 4 грудь.
Короче, мы пока почти на гв)))

Через пару дней (время выжидаем после прививки) в 12 стану вводить овощи.

А вы как едите?

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
првиетики!!!
Какая Милашка - милашка
Хорошо вам отдохнуть у мамы!!! Может хоть выспишься!

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Приветики!!!

Выздоравливайте скорее и гулять
У нас на улице сейчас тепло, поэтому гуляем в футболке и шортах, или штанишках. Это если +20 и выше. Если попрохладнее, но ещё свитерок тоненький, или кофточку одеваю.
Кормлю: утром каша овсяная или злаковая (коробочная), в обед овощи с мясом или суп, на полдник творог, фрукты, на ужин кашу, например гречневую с молоком, кукурузную и т.д. (сама варю).
Катюш, а не много каши 2 раза в день?

Да, и мы гуляем в штанишках тоненьких, в футболке с коротким рукавом, в носочках и босоножках. Ну и кепочка легенькая вместо панамки. Шорты никак не решусь надеть)))
Но у нас +30

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Блин, как я завидую тем, у кого детки норм прикорм воспринимают........
моей уже сиси не хватает. 2 сразу даю!!!
Ириш, я уже очень давно 2 за раз даю. Не парься)))

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Рин.Милаша-красотулька!!!
А у нас жара,+30,гулять пойдем в шортах и футболочке.
Такие детки у всех хорошенькие.А вот мы.........
Давидик, лапочка такой

Наташ, а вы как сейчас гуляете? Днем жара такая! Хочу переходить только на вечернюю прогулку. Можно, конечно, утром выходить, но я такая лентяйка))) Утром встать раньше не могу себя заставить

Кстати, все хочу спросить, где ты именно в Крыму живешь?

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Суп Хайнц, но она и до этого его ела. У нее в связи с зубами аппетита нет, она держала в рту не глотала, мне показалось проглотила, новую ложку в нее запихнула и ее вырвало. Может из-за этого? Или из-за того что аппетита нет, а я кормлю? Смекту можно значит... завтра дам.
Нет, Анютка, все будет хорошо! Может действительно не пихай в нее? Но врачу, наверное, стоит показаться. И если будет опять понос, пейте побольше. Жидкий стул жидкость выводит же.

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Везет вам,а у нас дрыль
мы завтра с мужем едем в япошкин ресторан пить,жрать,земля валяться
Клас!!!
Ka_Lenka вне форума  
Old 30.04.2012, 11:47
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Это на тебя так твой первый "загар" действует)))

Я сама на море хочу очень-очень. Но не знаю получится ли
Ka_Lenka вне форума  
Old 30.04.2012, 11:50
Брунгильда
Мама-чайник

Ленок, у нас с вами похожий график кормления. Мы тоже еще, в основном, на ГВ. Еду пока именно как ПРИкорм используем, то есть, не как основное питание пока.
Брунгильда вне форума  
Old 30.04.2012, 11:56
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Ты путевки то купила уже?

А мы сегодня тоже с мужем завели разговор насчет отдыха. Думали, куда нам податься можно. В чурекские страны не хочу, куда-нибудь в Европу, чтоб море было, и пляж песчаный. Планируем в конце августа - начале сентября. Чтобы на улице уже не было пекла, но море было теплое.
да путевки купили на Кипр. 10 августа ту-тууууууууууу
Myfochka вне форума  
Old 30.04.2012, 11:57
Myfochka
Мама-теоретик

мы сначала в Турцию хотели,но там народу будет море,в Европе все-таки поспокойнее,а по ценам примерно одинаково выходит. По магазам походим,я еще себе хочу шубу там присмотреть,но говорят,что на Кипре шубы стоят столько же,сколько и в Москве,дешевле тока в Греции.
Myfochka вне форума  
Old 30.04.2012, 12:07
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Ленок, у нас с вами похожий график кормления. Мы тоже еще, в основном, на ГВ. Еду пока именно как ПРИкорм используем, то есть, не как основное питание пока.
Ну слава Богу, а то я тут всех почитала, и начала переживать, что не докармливаю ребенка
Ka_Lenka вне форума  
Old 30.04.2012, 12:13
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
мы сначала в Турцию хотели,но там народу будет море,в Европе все-таки поспокойнее,а по ценам примерно одинаково выходит. По магазам походим,я еще себе хочу шубу там присмотреть,но говорят,что на Кипре шубы стоят столько же,сколько и в Москве,дешевле тока в Греции.
Мы Кипр тоже рассматриваем.
Как там с детишками? Что за отель выбрали?
Брунгильда вне форума  
Old 30.04.2012, 12:30
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Мы Кипр тоже рассматриваем.
Как там с детишками? Что за отель выбрали?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

мы выбрали St. Raphael 5 звезд,это один самых дорогих отелей,он ориентирован как раз на детей,там почти все под детишек и сделано,хорошая анимация,аквапарк собственный,а самое главное - там можно готовить для детей еду персонально,например с утра приходишь и говоришь,что к 12.00 нам нужен куриный бульон с овощами/макарошками для ребенка и тебе все сделают + там сам по себе оч хорошо кормят и много разнообразия для детей 1год+. В основном корпусе ооочень дорогие номера,мы взяли себе немного попроще,без вида на горы и море,вид на окрестности,еще для нас важно было,чтобы окна не выходили на танцплощадку и всякое такое шумное пространство.
Myfochka вне форума  
Old 30.04.2012, 12:31
Myfochka
Мама-теоретик

Мы еще выбирали между Болгарией и Кипром,но там ,где в Болгарии реально хорошо,там Черное море,а я его не люблю,оно холодное и грязное,средиземное намного лучше. Поэтому Кипр самый оптим.
Myfochka вне форума  
Old 30.04.2012, 13:02
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Мы еще выбирали между Болгарией и Кипром,но там ,где в Болгарии реально хорошо,там Черное море,а я его не люблю,оно холодное и грязное,средиземное намного лучше. Поэтому Кипр самый оптим.
Очень красивый отель!

Болгарию я, лично, не рассматриваю. Мы были там в лето, перед рождением Даши. С малышкой я бы туда не поехала, потому что много раз слышала что в Болгарии вечно гуляет какая-то кишечная палочка, и у деток то понос, то температура случаются на отдыхе.
Брунгильда вне форума  
Old 30.04.2012, 13:12
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Иннусь, а ты как так много на улице? .
Это в тот день получилось так много, мы в 10 поели, в 12 фрукты на улице (брала с собой) а потом в 14 на обед домой и назад гулять. а мы едим так:
10: каша
12: фрукты или йогурт или ничего, если не просит
14: овощи с мяском
18: каша
21: грудь на сон
И всю ночь грудь а вот после каш и овощей мы уже грудь не хотим

Цитата:
Хотела спросить, кто в чем сейчас деток гуляете?
Когда было +26, гуляли только в бодике и кепочке. На сон укрывала и ставила в тенек. Сегодня 16, гуляем в бодике, штанишках и джинсовке. Ну и шапочка

Милаша красотка!
А Давидик просто прелесть! Такой уже красавчик
Auttti вне форума  
Old 30.04.2012, 13:15
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ж не похвасталась, мы, наконец, попробовали кисломолочку, пока только йогурт, скоро планирую и творог дать. и еще сок стали пить, т.к. молокаднем не хочет, приучаю пить сок, компотик и просто воду
Auttti вне форума  
Old 30.04.2012, 13:25
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА

*Dolce Vita* вне форума  
Закрытая тема