![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
видимо... да просто что-то я еще и не выспалась до кучи.... все в кучу.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты путевки то купила уже?
А мы сегодня тоже с мужем завели разговор насчет отдыха. Думали, куда нам податься можно. В чурекские страны не хочу, куда-нибудь в Европу, чтоб море было, и пляж песчаный. Планируем в конце августа - начале сентября. Чтобы на улице уже не было пекла, но море было теплое. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Сегодня столько поздравляшек))) ![]() ![]() ![]() Анютка-Ангорка, Полиночку с даткой! Анечка - уже не Будущая,а Настоящая мамочка ![]() Мариночка-Марилиночка и Варюшка, с годовщиной свадьбы вас! Маришка (СкроСтануМамой), тебя, все-таки, тоже с годовщинкой! Я просто, думаю, что в вашей с мужем истории еще далеко не все закончено... Мне кажется, что впереди и извинения, и слезы прощения, и счастливые годы совместной жизни. ![]() Цитата:
![]() ![]() А кушаем мы так (плюс/минус полчаса): 8.00 - творожок с кефиром; 12.00 - грудь; 15.00 - грудь; 17.30 - каша (сама варю на оде, а в готовую уже добавляю немного молока, едим гречку и овсянку, на рис пошла аллергия ![]() 20.30 - грудь; и ночью в 24 и в 4 грудь. Короче, мы пока почти на гв))) Через пару дней (время выжидаем после прививки) в 12 стану вводить овощи. А вы как едите? Какая Милашка - милашка ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо вам отдохнуть у мамы!!! Может хоть выспишься! ![]() Цитата:
Да, и мы гуляем в штанишках тоненьких, в футболке с коротким рукавом, в носочках и босоножках. Ну и кепочка легенькая вместо панамки. Шорты никак не решусь надеть))) Но у нас +30 ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Наташ, а вы как сейчас гуляете? Днем жара такая! Хочу переходить только на вечернюю прогулку. Можно, конечно, утром выходить, но я такая лентяйка))) Утром встать раньше не могу себя заставить ![]() Кстати, все хочу спросить, где ты именно в Крыму живешь? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сначала в Турцию хотели,но там народу будет море,в Европе все-таки поспокойнее,а по ценам примерно одинаково выходит. По магазам походим,я еще себе хочу шубу там присмотреть,но говорят,что на Кипре шубы стоят столько же,сколько и в Москве,дешевле тока в Греции.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Как там с детишками? Что за отель выбрали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
мы выбрали St. Raphael 5 звезд,это один самых дорогих отелей,он ориентирован как раз на детей,там почти все под детишек и сделано,хорошая анимация,аквапарк собственный,а самое главное - там можно готовить для детей еду персонально,например с утра приходишь и говоришь,что к 12.00 нам нужен куриный бульон с овощами/макарошками для ребенка и тебе все сделают + там сам по себе оч хорошо кормят и много разнообразия для детей 1год+. В основном корпусе ооочень дорогие номера,мы взяли себе немного попроще,без вида на горы и море,вид на окрестности,еще для нас важно было,чтобы окна не выходили на танцплощадку и всякое такое шумное пространство. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Болгарию я, лично, не рассматриваю. Мы были там в лето, перед рождением Даши. С малышкой я бы туда не поехала, потому что много раз слышала что в Болгарии вечно гуляет какая-то кишечная палочка, и у деток то понос, то температура случаются на отдыхе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Это в тот день получилось так много, мы в 10 поели, в 12 фрукты на улице (брала с собой) а потом в 14 на обед домой и назад гулять. ![]() 10: каша 12: фрукты или йогурт или ничего, если не просит 14: овощи с мяском 18: каша 21: грудь на сон И всю ночь грудь ![]() ![]() Когда было +26, гуляли только в бодике и кепочке. На сон укрывала и ставила в тенек. Сегодня 16, гуляем в бодике, штанишках и джинсовке. Ну и шапочка ![]() Милаша красотка! А Давидик просто прелесть! Такой уже красавчик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ж не похвасталась, мы, наконец, попробовали кисломолочку, пока только йогурт, скоро планирую и творог дать.
![]() ![]() |
![]() |