![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Девочки, у меня прям в последнее время какие-то депрессивные настроения... вроде бы весна, а настроения и сил ни на что нет. ![]() ![]() ![]() У кого-нибудь что-то такое было? Может, витаминов мне нехватает? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Вика, хорошо что билеты купила! ![]() ![]() Нют, ужас какой.... ![]() Юль, фотки супер как всегда! Девочки красотки! ![]() Оль, я сама нервная какая то, хотя не работаю. Но мне все время кажется что я НИЧЕГО не успеваю и очень раздражаюсь от этого! И Алена просто невыносима: падает на пол, если что то не так, может на меня с кулаками кинуться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я с мужем все выходные ссорюсь!
![]() ![]() Но больше всего меня бесит ситуация с Алениным ДР. Во-первых, у мужа в этот день совещание в Серпухове в 11! А нам надо в 15 из дома уже выехать, и к тому же я хотела пока она будет спать днем - съездить укладку сделать. Все наперекосяк теперь. Неужели нельзя было ничего не планировать хотя бы на этот день?! ![]() И во-вторых, до сих пор неизвестно будет ли свекр. Когда я ему приглашение отдала - он так рад был, сказала что будет конечно! Сам сейчас до сих пор в Болгарии... У мужа спрашиваю, он вообще прилетать собирается на Аленин ДР? Муж сказала что да. Вчера разговариваю со свекровью, а она мне говорит что он не прилетит, т.к. там дел много ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня у самой через раз депрессивное настроение.... все бесят ![]() ![]() ![]() Леша всегда при мне.... до сих пор на груди же ![]() и еще я на штраф попала ![]() ![]() думаю тыс на 30 будет штраф ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Алена у меня не понимает как детей могут звать одинаково
![]() ![]() ![]() Вот на телефон их поснимала ![]() |
![]() |