Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2012, 00:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение

Мда...значит, у них такой период?..

Вот-вот, и у меня такие же мысли...
Ань, а как тебя подловили на чеке? Кто-то пожаловался?
Шучу я, чтоб не думалось, что все так плохо
Смотри глобально-работа есть, сынок здоровый, перспективы есть, трудно-но зато нескучно!А пролитое и рассыпанное- ерунда, можно иногда не кидаться убирать, а закрыть глаза, или мужа попросить или ребенка заставить убирать, чтоб в другой раз думал, что делает.
ОльгаНики вне форума  
Old 01.05.2012, 00:08
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Мы в сборах. Коробки пакуем, от хлама всякого избавляемся- вроде год назад только переезжали, а опять накопилось...
Сегодня тоже с мужем повздорили из-за мебели, что и какую будем покупать, мой вариант достаточно экономичный и более быстрый, его дороже и соответственно это растянется, потому что и на отдых хочется,а я хочу уюта сразу Ну это, наверное, вечная проблема в отношениях, когда дело касается ремонта и подобных дел.
Пока сошлись во мнениях насчет стола и стульев на кухню, кровати для Сонечки и гардероба и получается весь бюджет мебельный будет потрачен, а когда потом все остальное покупать- неизвестно
У нас недорогая мебель, но я бы хотела деревянную, чтоб и для здоровья невредно и надолго, а то что у нас есть-карточные домики, больше 1 раза нельзя собирать-разбирать, может, стоит прислушаться к мужу?Мой бы наоборот-взял что подешевле....
ОльгаНики вне форума  
Old 01.05.2012, 00:10
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
уфффф,1 полоска)!
с Аделем у меня только через 2 недели после задержки показало 2 полоски
ну хоть не стала наше терпение испытывать
У меня даже за 2 дня до начала все 3 раза показывала слабая вторая..
Ну раз и тест и анализ, то точно не Б.
ОльгаНики вне форума  
Old 01.05.2012, 00:30
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот-вот, и у меня такие же мысли...
Ань, а как тебя подловили на чеке? Кто-то пожаловался?
неа))) контрольная закупка))
Аномалия вне форума  
Old 01.05.2012, 00:33
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, а что это проверка из налоговой была? Или какие-то недоброжелатели нажаловались?
ага) проверка
Аномалия вне форума  
Old 01.05.2012, 08:26
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ага) проверка
И предписание предъявили? Копию сделала? Имена инспекторов записала?
Тане4ка вне форума  
Old 01.05.2012, 08:42
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с 1 мая!!!

Тане4ка вне форума  
Old 01.05.2012, 09:11
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Цитата:

только не второй вариант. ты просто устала, тебе нужен отпуск. ты и так очень много делаешь- свои курсы открыла,это достойно уважения! ребенка воспитываешь. а то,что подтираешь крошки,это у нас до сих пор,даже с Аделем. это же дети. они не специально.
мой тоже не слушается.
Мне кажется, иногда Леша специально шкодит... Отдохнуть бы очень хотелось, но раньше июля никак не получится, к сожалению.
Цитата:
девочки,а у меня родители будут разводиться.
папан в очередной раз загулял походу(((((((
маме это уже надоело...

Цитата:
Привет, девочки!

Мы в сборах. Коробки пакуем, от хлама всякого избавляемся- вроде год назад только переезжали, а опять накопилось...
Сегодня тоже с мужем повздорили из-за мебели, что и какую будем покупать, мой вариант достаточно экономичный и более быстрый, его дороже и соответственно это растянется, потому что и на отдых хочется,а я хочу уюта сразу Ну это, наверное, вечная проблема в отношениях, когда дело касается ремонта и подобных дел.
Пока сошлись во мнениях насчет стола и стульев на кухню, кровати для Сонечки и гардероба и получается весь бюджет мебельный будет потрачен, а когда потом все остальное покупать- неизвестно
Танюша, главное дело вы сделали! А мебель и правда можно постепенно докупать, ищите какой-то компромисс! Мы когда после свадьбы въехали в квартиру - несколько месяцев на надувной кровати спали, денег не было на хороший диван! Обзавелись всем в течение года, и ничего!
Цитата:
Оля, я тоже нервничаю всяко и угрызения совести мучают, что с Сонечкой стала меньше заниматься( И чем меньше внимания Сонечке,тем более непослушная она делается- как назло прям(((
И отказываться от работы глупо, так хочется с садом вопрос решить!!!
Не терзай себя, если муж понимает и не придирается за временный беспорядок или ужин из полуфабрикатов, то себя изводить нечего! В ввходные и уберешься, и приготовишь!
Муж-то не придирается, но и не помогает! Но я уже к этому привыкла, у него другие достоинства есть, которые это компенсируют.
Ты права, надо проще к этому относиться, просто не всегда получается.
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Шучу я, чтоб не думалось, что все так плохо
Смотри глобально-работа есть, сынок здоровый, перспективы есть, трудно-но зато нескучно!А пролитое и рассыпанное- ерунда, можно иногда не кидаться убирать, а закрыть глаза, или мужа попросить или ребенка заставить убирать, чтоб в другой раз думал, что делает.
Farfalla вне форума  
Old 01.05.2012, 09:11
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, мы поехали в зоопарк!
Farfalla вне форума  
Old 01.05.2012, 09:28
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10652
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
удачи
Azali вне форума  
Old 01.05.2012, 09:36
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И мы туда сегодня!! Напиши потом оттуда, как там!
Glare вне форума  
Old 01.05.2012, 09:36
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Алена проснулась в 6:30 Сегодня попозже спать ее положу. Муж ушел с ней гулять, я сижу кофе пью, красота
Glare вне форума  
Old 01.05.2012, 09:44
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Класс!Хорошо говорит!!!
Да она там 2 слова сказала

Цитата:

Очень надеюсь что это временно!

Цитата:
Юля, шикарные ноготки и городок! Аленка-болтушка!
Постарайся не переживать...муж ведь не сам себе совещание назначил?.. И свекр может быть еще приедет.
Спасибо
Нет, не сам, ему сказали приехать. Но мог бы сказать что уезжает, улетает, все что угодно, но остаться с нами в этот день!

Цитата:

,такая болтушка! ноготки суперские!
а ты так хочешь чтобы свекр приехал?
насчет отпуска,конечно неопределенность сводит с ума
Спасибо
Да, я хочу чтобы были все бабушки и дедушки в этот день!

Цитата:
маме это уже надоело...
Жалко как

Цитата:
Привет, девочки!

Ох, Тань, как я тебя понимаю! Мы вот люстры уже 2 года выбираем, в мнениях не сходимся Если есть на чем спать - то я бы лучше растянула, но купила мебель получше!

Цитата:
Юля,какой клевый у Алены теперь городок!!! Супер!!!

У меня тоже муж должен был работать на Сонечкин Др ( потом случайно вышло, что выходной был) , а на мой работал без вопросов, а как бы я хотела(((
Не расстраивайся! Может мама сможет приехать на Аленин сон, а ты поедешь на укладку?
Завтра только 1 мая, может и свекр приедет еще!
Спасибо!
Маме час до нас ехать, как минимум. Не хочу ее напрягать! Ну, сделаю сама тогда укладку, дома. Свекру муж все таки вчера позвонил, он сказал что только завтра будет знать получится у него приехать или нет. Думаю что нет
Glare вне форума  
Old 01.05.2012, 09:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Собираемся в зоопарк сегодня после обеда, но вот не знаю - такое резкое похолодание! Сижу в раздумьях. Там наверное еще и животные не все вышли, холодно ведь Буду ждать что Оля напишет
Glare вне форума  
Old 01.05.2012, 09:46
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10652
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну хоть не стала наше терпение испытывать
У меня даже за 2 дня до начала все 3 раза показывала слабая вторая..
Ну раз и тест и анализ, то точно не Б.
надеюсь,что не Б. но сегодня схожу куплю тест еще другой фирмы. я ж планировала завтра ренгент сделать. блииин,а м. нет.
Azali вне форума  
Old 01.05.2012, 10:45
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Привет!!!

Девочки, у меня прям в последнее время какие-то депрессивные настроения... вроде бы весна, а настроения и сил ни на что нет. Мне кажется, я так мало успеваю, и дома какой-то бардак, я даже зимние вещи еще не убрала!!! На кухне я без конца подметаю, вытираю, потому что постоянно какие-то крошки или Леха прольет сладкий компот. У Леши сейчас непростой период, он стал ужасно неуправляемый, не слушается вообще, истерит, если что-то наперекор ему. От этого тоже очень устаю. И раздражительная стала.
У кого-нибудь что-то такое было? Может, витаминов мне нехватает? Или это уже к психиатру?
Анфиса также себя ведет! Даже еще хуже!!!!!!!!! она стала кусать Аделину и бить, или рукой или игрушками ругательство и угол не помогают! Хлопаю по ладошкам тоже! прям на редко стала так себя вести, до этого прям девочка ангел была
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Вика, хорошо что билеты купила! Я думаю Ого город нам не понадобится, лето же А в парк и в зоопарк съездим! Гостиницу забронировала?

Нют, ужас какой.... Сил и терпения родителям!

Юль, фотки супер как всегда! Девочки красотки!

Оль, я сама нервная какая то, хотя не работаю. Но мне все время кажется что я НИЧЕГО не успеваю и очень раздражаюсь от этого! И Алена просто невыносима: падает на пол, если что то не так, может на меня с кулаками кинуться Я вообще в шоке, она же такой спокойной девочкой была...
спасибо
Цитата:
А я с мужем все выходные ссорюсь! Ненавижу неопределенность!! Билеты в Болгарию он не бронирует - говорит рано, денег лишних нет и т.д. Билеты в Италию на июль надо сейчас заказать, чтобы я маршрут составила, отели везде забронировала, машину и т.д. Надо же визу до нашего отъезда в Краснодар получить! А он опять говорит- рано!
Но больше всего меня бесит ситуация с Алениным ДР. Во-первых, у мужа в этот день совещание в Серпухове в 11! А нам надо в 15 из дома уже выехать, и к тому же я хотела пока она будет спать днем - съездить укладку сделать. Все наперекосяк теперь. Неужели нельзя было ничего не планировать хотя бы на этот день?!
И во-вторых, до сих пор неизвестно будет ли свекр. Когда я ему приглашение отдала - он так рад был, сказала что будет конечно! Сам сейчас до сих пор в Болгарии... У мужа спрашиваю, он вообще прилетать собирается на Аленин ДР? Муж сказала что да. Вчера разговариваю со свекровью, а она мне говорит что он не прилетит, т.к. там дел много Я опять к мужу... Он говорит что свекр все таки прилетит! Я прошу его позвонить и точно узнать. Он уже 2-й день "звонит".... А главное что я на 99% уверена что не прилетит он И так обидно! Его на годик не было - дела у него, и теперь не будет - снова дела. Неужели ради внучки один день нельзя выделить?!
блин мне бы твои заботы
у нас тоже свекров не было не на первом, ни на втором др. Я не расстраиваюсь
Цитата:
Хвастаюсь своими весенне-летними ноготочками

А это мне вчера родители прислали фотку, то что они Алене на ДР купили

Правда мама расстроена, говорит что все ооочень маленькое. Ну в живую я пока не видела, посмотрим в выхи. Домик и правда маловат, мне кажется...
блин круто! почему маленький, я думаю как раз по возрасту для Аленки
Ногти тоже такие красивые хочу
Цитата:
Алена у меня не понимает как детей могут звать одинаково Еле привыкли ко второй Алене в бассейне. Тут недавно забирала ее из садика, она играла в песочнице с девочкой из старшей группы и очень удивилась что ее тоже зовут как мальчика, который ее кусал в группе Мало того что тоже Саша, так еще и девочка! Она потом всю дорогу из садика повторяла мне "Две Саши! Две Саши!"
Вот на телефон их поснимала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
круто у вас еще так холодно
у нас кстати вчера и сегодня тоже холодно, дождик! Наверное тоже детям куртки оденем

Цитата:
маме это уже надоело...
ого... наверное это еще хуже, чем в молодости
ulechka вне форума  
Old 01.05.2012, 10:47
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик девочки
с праздником 1 мая! только у нас разные праздники с вами
ulechka вне форума  
Old 01.05.2012, 11:46
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Хвастаюсь своими весенне-летними ноготочками

А это мне вчера родители прислали фотку, то что они Алене на ДР купили

Правда мама расстроена, говорит что все ооочень маленькое. Ну в живую я пока не видела, посмотрим в выхи. Домик и правда маловат, мне кажется...
классный маникюр и для Алены подарочки
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик девочки
с праздником 1 мая! только у нас разные праздники с вами
А у вас какой?
Freya вне форума  
Old 01.05.2012, 11:48
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветик!
Я тоже хочу в зоопарк) Вчера гоняли на шашлыки,наелись,напились......сегодня что то не очень даже))) Сейчас поедем к моим(у мамы сегодня ДР)поздравим маму,посидим и заберем Макса
Freya вне форума  
Old 01.05.2012, 11:48
ОльгаНики
Мама-чайник

Доброе утро!С праздником!
Вчера опять кровать выбирала до 4 утра))))
Вот нашла миленькие:может, кому пригодится:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

http://images.yandex.ru/yandsearch?t...124&rpt=simage

ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема