![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ты права, надо проще к этому относиться, просто не всегда получается. Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Очень надеюсь что это временно! ![]() Цитата:
![]() Нет, не сам, ему сказали приехать. Но мог бы сказать что уезжает, улетает, все что угодно, но остаться с нами в этот день! ![]() Цитата:
![]() Да, я хочу чтобы были все бабушки и дедушки в этот день! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Маме час до нас ехать, как минимум. Не хочу ее напрягать! Ну, сделаю сама тогда укладку, дома. Свекру муж все таки вчера позвонил, он сказал что только завтра будет знать получится у него приехать или нет. Думаю что нет ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у нас тоже свекров не было не на первом, ни на втором др. Я не расстраиваюсь ![]() Цитата:
![]() Ногти тоже такие красивые хочу ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас кстати вчера и сегодня тоже холодно, дождик! Наверное тоже детям куртки оденем ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Я тоже хочу в зоопарк) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!С праздником!
Вчера опять кровать выбирала до 4 утра)))) Вот нашла миленькие:может, кому пригодится: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] http://images.yandex.ru/yandsearch?t...124&rpt=simage [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |