![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне предстоит 10 дней без бабушки, посмотрим, как продержимся ![]() Цитата:
С зубиками вас ![]() У нас похоже все-таки тоже зубы собрались лезть, сегодня слюней по колено и капризов море! От обоих причем - и Димы и Андрея, как сговорились меня терроризировать! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас одно время было с точностью до наоборот - раньше уложишь, дольше проспит! Поздно уложишь - в ранищу вскочит! Не поддавалось объяснению! А теперь вроде все-таки выправляется немного, позже уложишь - дольше поспит. Сегодня вот днем всего час проспал, уложили в ночь в 20.30 Завтра чувствую в 6 утра вскочит... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дифчонки! Как дела? Я утром случайно купила стол под компьютер, теперь как белый человек сижу за столом )))))))))))))
А ещё походу моим зубам пришел каюк, а я в жизни зубы не лечила и не знаю что теперь делать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Поздравляю с покупочкой) А я за компом за столом сижу, только когда работаю, а так валяюсь с ноутом на диване, когда карапуз спит) Ездили сегодня в зоопарк, малыш там угулялся-умаялся и в машине сразу задрых, спит пока) Про зубы ничего не говори, моим давно пришел капец, надо идти лечить срочно, а я после того удаления никак не соберусь с духом опять посетить стоматологию... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас погода вообще не лётная, ветрище и дождь, вот только до магазина прошлись и всё, а дитю скучно дома сидеть, я прям не дождусь, когда тепло станет! Сама уже от скуки маюсь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!!!
С первомаем вас!!! Мы тут так классно время проводим!!! Позавчера на природе целый день тусили с шашлыками. Прямо с утра до вечера!!! Лера в коляске дневной сон спала. Сегодня тоже шашлыки, а потом зоопарк. На зверей посмотрели и на травке посидели, походили. И по магазам с дочей с коляской хожу, купила тут себе суперудобные туфли! В общем, целыми днями на воздухе. Мне это очень нравится!!!!!!! Я готова вечером в 21 вместе с лапотуськой укладываться спать ![]() ![]() ![]() Но вечером тусю с подружками, нельзя упускать момент))))) Вот такие у нас дела. Послезавтра утром полетим обратно в Москву. Говорят, там все в какой-то зеленой пыльце... Это правда??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Что за зеленая пыльца? ![]() ![]() У меня Тосян заболел, температура 38 и пару раз понос был. Вот жду какие ещё симптомы появятся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вобщем, всем перелопатила....Инфа разная, точнее немного разнятся версии ГДЕ был взрыв....Для пыльцы странно очень
![]() Матреш, выздаравливайте! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Короче - был взрыв на Химзаводе....Источник проверенный и надежный...Только что с подругой разговаривала...Но и пыльцы тоже ОЧЕНЬ много... Вообщем, миновала опасность - дождь прошел, все смыл... Из-за бури химическое "облако" гоняло туда-сюда по МО и по самой Москве
![]() ![]() |
![]() |