| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем добрый вечер! 

Цитата: 
	   Ох, Машка, от невест отбоя не будет точно!  Цитата: 

Там бабушка мужа все лето, еще и свекровь мотаться постоянно стала! С каждым годом с ними все сложнее и сложнее!   Так что жду лето без всякой радости. 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я тоже лентяйка ужасная!  

Но мы с мужем решили дачку всё же прикупить в будущем - травку, цветочки посадим, качели поставим и шашлыки будем жарить в беседку!   Цитата: 

А я ещё не оставлю... Я на 5 часов на свадьбу-то ходила, и то вся извелась, названивала постоянно и в 9 вечера домой свалила!   Цитата: 

Да у нас и сейчас невест хватает! Причём не простых каких-нибудь, а красоточек!     А у нас утром солнце, потом тенёчек весь день. У меня и у родителей так же, я привычная - не знаю как по другому!    Летом не жарко с открытым балконом!  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

но нам до этого еще далеко,титя не отстёгивается к сожалению  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А я Димку с ночевкой оставила у родителей ближе к 2 годам, и Ксюньку раньше тоже не оставлю, вроде и устаешь с детками, а без них пусто и скучно и отдых совсем не получается.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Для меня он слишком маленький для этого. Хотя маме это в радость!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Так что если бы можно было оставить на ночку,думаю Милаша была бы не против,она их любит,когда они играют,её смех не замолкает   Она даже со мной так не хохочет  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой, девочки лето и дача моя больная тема. Своей у нас нет, только у свекров. Так вот лето я ненавижу уже почти 8 лет, так как каждый год меня туда загоняют (типа ребенку нужен свежий воздух) и я там схожу с ума со свекровью 

В этом году мужу сказала что точно не поеду, как бы меня туда не заманивали (они уже с осени начали что теперь двое детишек и тем более надо ехать). А свекровь у меня баба хитрая, она целый день по магазинам да гостям мотается, а я есть на всех готовлю (туда еще каждый вечер мой муж и свекр приезжают), а она за 10 минут до их прихода прибежит и говорит им как она УСТАЛА ВЕСЬ ДЕНЬ У ПЛИТЫ СТОЯТЬ!!! Пи@дец просто   Я и тем летом в жару с огромным пузом цветочки поливала а она на качелях лежала  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я Алиску первый раз с моей мамой оставила в 6 месяцев, Даночку оставила маме вечером на 6 часов в 2,5 месяцев! Ничего ужасного в этом не вижу. Да, переживала немного, да летела домой быстрее. Но, расслабиться мне это не помешало, а тем более приехать домой и понять, что тебя ждет родной маленький лапулечек, было еще приятнее. 

Такие моменты у нас случаются очень редко, так что мама мне сама сказала: "Если бы у меня была возможность, по пару часов в день тебе помогать, то это одно. А если мне ехать к тебе далеко и время не всегда есть, то проще, если я часов 5-6 или ночь с детьми побуду".  Надюш, может, ты слишком мягкая, поэтому свекровь на тебе так ездит?! Что тебе мешает ей предъявить по поводу её магазинов? И зачем ты готовишь на всех? Готовь на детей и себя!   И цветы поливать с пузиком вообще нафиг?!!!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы когда с Даней в больницу попали так с Марго осталась свекровь (так как она не работает), я места себе найти не могла. В один из дней звоню ей а она в магазине, я спрашиваю с кем Рита а она говорит что с бабушкой (это ее мама, которой уже под 90 и она ничего не видит и не слышит), как я на нее наорала, у меня чуть ли не истерика началась. В итоге моя мама взяла больничный и была с Даней в больнице а я поехала к Марго, на что моя свекровь сказала что намделать нечего и что она вообще то из-за Даньки с работы 5 лет назад ушла, после этих слов я вообще отпала       По поводу отдыха я тоже частенько детей оставляю с мамой или сестрой мужа. Я наоборот считаю что им так лучше, пускай привыкают к тому что мама иногда может куда-нибудь уйти, да и самой надо обстановку менять, а то уже от этих стен тошновато становится  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мда, сколько людей столько и мнений, моя мама видит его каждый день он к ней тянется очень, и я ей сильно доверяю тем более там папа приехал а он работает месяц через месяц, скучает безумно, он мальченку 29 лет ждал и вот наконец, я родила его ночью 29 а он 30 уехал на целый месяц, когда приехал и увидел его, ему плохо с сердцем стало, на руки взял а его трясет всего слезы бегут, вот и каждый месяц так до слез, ну в этот раз не смогла я устоять, да и самой отдохнуть.... хотя честно отдыха нет, у нас уже второй час а я спать не могу, просто мне после праздников на операцию, и все равно придется  на 3 суток как минимум оставить, ребенка готовить как то надо, а ведь я уехала когда он уже уснул

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Цитата: 

, у меня бабушка мужа все в помощницы напрашивается, ей 73, но я все отшучиваюсь, пока прокатывает. 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Цитата: 

Бедненькая, все-таки операцию делать будут   , это у тебя после родов так получилось или и раньше грыжа была?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

, после 9 мая иду сдаваться
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Да я как то уже и не переживаю, смирилась, тем более с такой поддержкой как будто не грыжу заклеют а пирсинг вставят 

просто иногда задумываешься, живут же люди всю жизнь и в больницы то не ходят, а я......надеюсь это последний раз когда во мне ковыряться будут, хватииит уже  | 
| 
		 |