Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2012, 21:53
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Да девочки, бассейн это здорово!!! А у нас своей дачи нет, только у бабушек с дедушками. Мы не особо любим туда ездить...
У нас своей тоже нет, да мне и не надо, с ней заниматься надо, а я лентяйка, я уж лучше в гости, позагорать и на шашлычки, да ягодки поесть
HATA вне форума  
Old 01.05.2012, 22:00
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
У нас своей тоже нет, да мне и не надо, с ней заниматься надо, а я лентяйка, я уж лучше в гости, позагорать и на шашлычки, да ягодки поесть
Ой какое слово знакомое я тоже лентяйка
Девочки мы сегодня первый раз Гошу с ночевой родителям оставили, искупали накормили усыпили и уехали, чувствую часов в 6 утра угоню к нему
Надежда))) вне форума  
Old 01.05.2012, 22:21
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!
Цитата:
А это немного нас
мой любимый затылок
он постоянно так подсасывает губку
маленький кривляка!
Такой обаятельный мужчина! Ох, Машка, от невест отбоя не будет точно!

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Девочки спасибо бум поправляться, так Надюха нам надо скооперироваться, водка, баня и шашлык, быстро на ноги встанем))))
Саша у нас еще папа кондер домой хочет поставить, а я как то против, все таки ребенок
Я тоже кондей домой хочу...У нас солнце во второй половине дня и вечером летом нереально! А за город не очень хочу ехать! Там бабушка мужа все лето, еще и свекровь мотаться постоянно стала! С каждым годом с ними все сложнее и сложнее! Так что жду лето без всякой радости.
Korolevo4ka вне форума  
Old 01.05.2012, 22:27
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже лентяйка ужасная! Но мы с мужем решили дачку всё же прикупить в будущем - травку, цветочки посадим, качели поставим и шашлыки будем жарить в беседку!
Цитата:
Ой какое слово знакомое я тоже лентяйка
Девочки мы сегодня первый раз Гошу с ночевой родителям оставили, искупали накормили усыпили и уехали, чувствую часов в 6 утра угоню к нему
С первой свободной ночью! А я ещё не оставлю... Я на 5 часов на свадьбу-то ходила, и то вся извелась, названивала постоянно и в 9 вечера домой свалила!
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

Такой обаятельный мужчина! Ох, Машка, от невест отбоя не будет точно!

Я тоже кондей домой хочу...У нас солнце во второй половине дня и вечером летом нереально! А за город не очень хочу ехать! Там бабушка мужа все лето, еще и свекровь мотаться постоянно стала! С каждым годом с ними все сложнее и сложнее! Так что жду лето без всякой радости.
Спасибо, Сашуль! Да у нас и сейчас невест хватает! Причём не простых каких-нибудь, а красоточек!
А у нас утром солнце, потом тенёчек весь день. У меня и у родителей так же, я привычная - не знаю как по другому! Летом не жарко с открытым балконом!
mahoni вне форума  
Old 01.05.2012, 22:34
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Надюшка,по-доброму вам завидую,я бы тоже с удовольствием оставила бы дочуру с бабушками-дедушками на ночку,а сама бы с мужем рванула оторваться куда-нибудь но нам до этого еще далеко,титя не отстёгивается к сожалению
Marietta вне форума  
Old 01.05.2012, 22:40
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А я Димку с ночевкой оставила у родителей ближе к 2 годам, и Ксюньку раньше тоже не оставлю, вроде и устаешь с детками, а без них пусто и скучно и отдых совсем не получается.
HATA вне форума  
Old 01.05.2012, 22:42
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Надюшка,по-доброму вам завидую,я бы тоже с удовольствием оставила бы дочуру с бабушками-дедушками на ночку,а сама бы с мужем рванула оторваться куда-нибудь но нам до этого еще далеко,титя не отстёгивается к сожалению
Машуль, У нас хоть тоже сися не остёгивается, но я не поэтому не могу оставить... Как-то не готова ещё... Для меня он слишком маленький для этого. Хотя маме это в радость!
mahoni вне форума  
Old 01.05.2012, 22:42
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А я Димку с ночевкой оставила у родителей ближе к 2 годам, и Ксюньку раньше тоже не оставлю, вроде и устаешь с детками, а без них пусто и скучно и отдых совсем не получается.
+100500 Ты выразила мои мысли!
mahoni вне форума  
Old 01.05.2012, 22:48
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Машуль, У нас хоть тоже сися не остёгивается, но я не поэтому не могу оставить... Как-то не готова ещё... Для меня он слишком маленький для этого. Хотя маме это в радость!
Милаша моих родителей очень хорошо уже узнает,они видятся с ней почти каждый день,пока муж на работе,они приходят. Мама у меня на пенсии,так что всегда готова мне помочь с ребенком Так что если бы можно было оставить на ночку,думаю Милаша была бы не против,она их любит,когда они играют,её смех не замолкает Она даже со мной так не хохочет
Marietta вне форума  
Old 01.05.2012, 22:57
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Милаша моих родителей очень хорошо уже узнает,они видятся с ней почти каждый день,пока муж на работе,они приходят. Мама у меня на пенсии,так что всегда готова мне помочь с ребенком Так что если бы можно было оставить на ночку,думаю Милаша была бы не против,она их любит,когда они играют,её смех не замолкает Она даже со мной так не хохочет
У меня тоже Ксюнька обожает бабушек, но больше я не готова ее оставить, да и нет необходимости.
HATA вне форума  
Old 01.05.2012, 23:01
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки лето и дача моя больная тема. Своей у нас нет, только у свекров. Так вот лето я ненавижу уже почти 8 лет, так как каждый год меня туда загоняют (типа ребенку нужен свежий воздух) и я там схожу с ума со свекровью
В этом году мужу сказала что точно не поеду, как бы меня туда не заманивали (они уже с осени начали что теперь двое детишек и тем более надо ехать). А свекровь у меня баба хитрая, она целый день по магазинам да гостям мотается, а я есть на всех готовлю (туда еще каждый вечер мой муж и свекр приезжают), а она за 10 минут до их прихода прибежит и говорит им как она УСТАЛА ВЕСЬ ДЕНЬ У ПЛИТЫ СТОЯТЬ!!! Пи@дец просто
Я и тем летом в жару с огромным пузом цветочки поливала а она на качелях лежала
Мамочка))) вне форума  
Old 01.05.2012, 23:12
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Алиску первый раз с моей мамой оставила в 6 месяцев, Даночку оставила маме вечером на 6 часов в 2,5 месяцев! Ничего ужасного в этом не вижу. Да, переживала немного, да летела домой быстрее. Но, расслабиться мне это не помешало, а тем более приехать домой и понять, что тебя ждет родной маленький лапулечек, было еще приятнее. Такие моменты у нас случаются очень редко, так что мама мне сама сказала: "Если бы у меня была возможность, по пару часов в день тебе помогать, то это одно. А если мне ехать к тебе далеко и время не всегда есть, то проще, если я часов 5-6 или ночь с детьми побуду".
Надюш, может, ты слишком мягкая, поэтому свекровь на тебе так ездит?! Что тебе мешает ей предъявить по поводу её магазинов? И зачем ты готовишь на всех? Готовь на детей и себя! И цветы поливать с пузиком вообще нафиг?!!!
Korolevo4ka вне форума  
Old 01.05.2012, 23:34
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я Алиску первый раз с моей мамой оставила в 6 месяцев, Даночку оставила маме вечером на 6 часов в 2,5 месяцев! Ничего ужасного в этом не вижу. Да, переживала немного, да летела домой быстрее. Но, расслабиться мне это не помешало, а тем более приехать домой и понять, что тебя ждет родной маленький лапулечек, было еще приятнее. Такие моменты у нас случаются очень редко, так что мама мне сама сказала: "Если бы у меня была возможность, по пару часов в день тебе помогать, то это одно. А если мне ехать к тебе далеко и время не всегда есть, то проще, если я часов 5-6 или ночь с детьми побуду".
Надюш, может, ты слишком мягкая, поэтому свекровь на тебе так ездит?! Что тебе мешает ей предъявить по поводу её магазинов? И зачем ты готовишь на всех? Готовь на детей и себя! И цветы поливать с пузиком вообще нафиг?!!!
Ой, Сашуль, вот что и странно все мои друзья обалдевают, ведь я далеко не мягкий человек а ее послать не могу
Мы когда с Даней в больницу попали так с Марго осталась свекровь (так как она не работает), я места себе найти не могла. В один из дней звоню ей а она в магазине, я спрашиваю с кем Рита а она говорит что с бабушкой (это ее мама, которой уже под 90 и она ничего не видит и не слышит), как я на нее наорала, у меня чуть ли не истерика началась. В итоге моя мама взяла больничный и была с Даней в больнице а я поехала к Марго, на что моя свекровь сказала что намделать нечего и что она вообще то из-за Даньки с работы 5 лет назад ушла, после этих слов я вообще отпала
По поводу отдыха я тоже частенько детей оставляю с мамой или сестрой мужа. Я наоборот считаю что им так лучше, пускай привыкают к тому что мама иногда может куда-нибудь уйти, да и самой надо обстановку менять, а то уже от этих стен тошновато становится
Мамочка))) вне форума  
Old 01.05.2012, 23:35
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я Ксюньку почти с рождения оставляла на пару -тройку часов несколько раз в неделю или со свекровью или с сестрой мужа, просто другого выхода не было, у меня мама в больнице лежала, и сейчас тоже оставляю иногда, но не на ночь, да и не зачем, именно для того, чтобы отдохнуть - так я не настолько устаю, а просто так - не вижу смысла. Димку летом на даче буду со свекровью оставлять на пару дней, сама я там ночевать не люблю, уж лучше дома, да и он надолго сам не остается, как говорится - в гостях хорошо, а дома - лучше.
HATA вне форума  
Old 01.05.2012, 23:44
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мда, сколько людей столько и мнений, моя мама видит его каждый день он к ней тянется очень, и я ей сильно доверяю тем более там папа приехал а он работает месяц через месяц, скучает безумно, он мальченку 29 лет ждал и вот наконец, я родила его ночью 29 а он 30 уехал на целый месяц, когда приехал и увидел его, ему плохо с сердцем стало, на руки взял а его трясет всего слезы бегут, вот и каждый месяц так до слез, ну в этот раз не смогла я устоять, да и самой отдохнуть.... хотя честно отдыха нет, у нас уже второй час а я спать не могу, просто мне после праздников на операцию, и все равно придется на 3 суток как минимум оставить, ребенка готовить как то надо, а ведь я уехала когда он уже уснул
Надежда))) вне форума  
Old 01.05.2012, 23:47
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Ой, Сашуль, вот что и странно все мои друзья обалдевают, ведь я далеко не мягкий человек а ее послать не могу
Мы когда с Даней в больницу попали так с Марго осталась свекровь (так как она не работает), я места себе найти не могла. В один из дней звоню ей а она в магазине, я спрашиваю с кем Рита а она говорит что с бабушкой (это ее мама, которой уже под 90 и она ничего не видит и не слышит), как я на нее наорала, у меня чуть ли не истерика началась. В итоге моя мама взяла больничный и была с Даней в больнице а я поехала к Марго, на что моя свекровь сказала что намделать нечего и что она вообще то из-за Даньки с работы 5 лет назад ушла, после этих слов я вообще отпала
Да... оставить крошку с прабабушкой это круто конечно , у меня бабушка мужа все в помощницы напрашивается, ей 73, но я все отшучиваюсь, пока прокатывает.
HATA вне форума  
Old 01.05.2012, 23:52
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мда, сколько людей столько и мнений, моя мама видит его каждый день он к ней тянется очень, и я ей сильно доверяю тем более там папа приехал а он работает месяц через месяц, скучает безумно, он мальченку 29 лет ждал и вот наконец, я родила его ночью 29 а он 30 уехал на целый месяц, когда приехал и увидел его, ему плохо с сердцем стало, на руки взял а его трясет всего слезы бегут, вот и каждый месяц так до слез, ну в этот раз не смогла я устоять, да и самой отдохнуть.... хотя честно отдыха нет, у нас уже второй час а я спать не могу, просто мне после праздников на операцию, и все равно придется на 3 суток как минимум оставить, ребенка готовить как то надо, а ведь я уехала когда он уже уснул
Надюш, но у тебя необходимость, операция скоро, надо Гошеньке привыкать пока, чтобы потом попроще было его оставить, да и потом тебе помощь нужна будет, так что не переживай.
Бедненькая, все-таки операцию делать будут , это у тебя после родов так получилось или и раньше грыжа была?
HATA вне форума  
Old 02.05.2012, 00:04
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, но у тебя необходимость, операция скоро, надо Гошеньке привыкать пока, чтобы потом попроще было его оставить, да и потом тебе помощь нужна будет, так что не переживай.
Бедненькая, все-таки операцию делать будут , это у тебя после родов так получилось или и раньше грыжа была?
Еще до Б побаливало в районе пупка, но я не придавала этому значения, а когда животик начал рости боли пропали, а ввот после родов просто заворачивать стало , после 9 мая иду сдаваться
Надежда))) вне форума  
Old 02.05.2012, 00:05
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
просто мне после праздников на операцию
Надюша,не переживай! Мы все тебя поддержим,всё будет хорошо!
Marietta вне форума  
Old 02.05.2012, 00:08
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Надюша,не переживай! Мы все тебя поддержим,всё будет хорошо!
Да я как то уже и не переживаю, смирилась, тем более с такой поддержкой как будто не грыжу заклеют а пирсинг вставят
просто иногда задумываешься, живут же люди всю жизнь и в больницы то не ходят, а я......надеюсь это последний раз когда во мне ковыряться будут, хватииит уже
Надежда))) вне форума  
Закрытая тема