![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездили мы в зоопарк. Ну я туда точно больше ни ногой
![]() ![]() ![]() Алене вообщем то понравилось. У нее последние 3 дня любимый мультик - Умка, смотрит его не переставая! И когда мы подошли к белым медведям, где были 3 маленьких и один большой, Алена прям завизжала от восторга "Умкаааа!!! Умкаааа!" ![]() Ну конечно мы обошли только половину, еле выползли оттуда. Зашли по дороге в кафе, покушали ![]() Наш фотоотчет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! как себя ведут детки на улице? делятся игрушками? как контактируют с другими детьми?
Сонечка очень ревностно относится к ее игрушкам, мы можем придти на площадку, а она так и не достанет формочки свои, так и ходит с пакетом ![]() Очень любит играть со старшими детками) На днях с девочкой играли в тарелку, ее не оторвать было, мне даже не удобно, что она пристает так. Прям подходит и за ручку берет, а ровесников стороной обходит, как будто ожидает, что они у нее что-то отберут) Если кто-то что берет ее, я объясняю, что в этом ничего страшного, что это нормально - делиться игрушками на площадке - она надуется и стоит как вкопанная, принимая это , но не соглашаясь как будто. Я уже и не разрешаю за нее ничего))) не хочет давать - я не настаиваю. Считаю, что надо уважать ее мнение...Просто есть мамочки...вот видят, что не хочет ребенок давать, а ведь все равно своему ребенку не отказывают в чужой игрушке. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я одну вижу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на днях я ночью проснулась и полбанки оливок съела ![]() ой=ей. короче, как то все неясно. завтра еще тесты куплю. а то анализ почти 600 р. стоит денег жалко ![]() |
|
![]() |