![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасиб, мы на пути!!! Цитата:
Я тож была уверена, что никогда их не буду есть, но рискнула ![]() Цитата:
![]() Цитата:
у кого-то на это аппетит просыпается????????? а что ты в Китае делала? и когда? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас собаку мучала...она аж уссалась...на даче с разлету залетела на ветки от роз обрезанных,ну и в лапе видать шип остался,подушечка то черная у нее,я всю лапу осмотрела,нифига ниче не видно...ходит хромает и смотреть не дает...гноя нету,вот как найти что там у нее...лежит лижет лапу, тока на меня посмотрит глаза закатывает и типа умирает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мож те кто нить поможет надо найти |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уже все обсмотрела...и на свету и прощупала...что за хрень...муж грит мож она палец сломала просто когда прыгнула...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
просто ранка |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если палец сломан, то он должен сильно опухнуть. Берешь каждый пальчик и щупешь, если есть перелом, то он будет неестественно двигаться и больно очень. У меня у собаки растяжение было, и то опухло все сильно
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ладно хоть у них там ванна размером с нашу комнату..ну 12 метров точно есть Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну что сходили мы к спецам. прошли окулиста, хирурга, лора, невру окулистка сказала что у нас есть маленький астигматизм глазюки, но при этом сказала, что это еще возрастное и всё норм. а так всё ок. 11 на экг, 16го к кардиологу, еще хочу к гинекологу зайти и стоматологу..но последние 2 у нас не обязательные.. девочки сидели к хирургу...опупеть знаете сколько детей уже покусанных клещами!!!! просто дофига! тетенька одна говорит, на даче были, когда еще травы не было, собака 5 штук клещей принесла, так что внимательно после гуляний осматривайте и себе и лялек... |
|||||
![]() |