Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2012, 12:06
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
всё, вода с трупом, мне плохо...а я ведь так эту воду люблю...

какой ужас...ужас....ужас
мммммммммм
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
они мне ещё чего-то там пытались доказать,в этот день я напилась там и перевернула им стол)))))))))))),Русские не сдаются...
и съела мозг китайца
Мирная вне форума  
Old 02.05.2012, 12:07
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а прикинь в живую это увидеть?
ой мне надо об этом подумать
смотря как посмотреть
Мирная вне форума  
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Танюш просто темы в которых ты отписывалась в архив попали и поэтому ответы сократились.

Олечка привет!!!

Славику скорей выздоровить)))

Дашульке чтоб побыстрей зубки вылезли)))

И с хорошим походом в кафе)))))
спасибо, Ксю
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Оличка, выздоравливайте поскорее
Танюш, мя тож штрафанули
спасиб, мы на пути!!!
Цитата:
спасибо я и не заметила

я наверное
как Катюшка?

Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фуууу....улитки..я бы в жизни их есть не стала
Лен, спасибо!
Я тож была уверена, что никогда их не буду есть, но рискнула
Цитата:
ой я помню ела обычных наших улиток
которые в таких широких раковинах
если пожарить на костре, то как резиновый сапог
к счастью эти были не как сапог
Цитата:
я вам не рассказывала,как в ооочень крутом ресторане в Китае наблюдала картину:живой обезьяне зажали башку(стол специальный с дыркой посередине и пока она орала ,жрали её мозг,это наверное самое страшное,что я видела и ещё когда-либо в жизни увижу,свиньи ,млять эти китайцы.....
жесть какая...
у кого-то на это аппетит просыпается?????????
а что ты в Китае делала? и когда?
Бузя вне форума  
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
всё, вода с трупом, мне плохо...а я ведь так эту воду люблю...

какой ужас...ужас....ужас
ага,я тож оооочень брезгливая и впечатлительная,поэтому ветром наверное сдувает (шучу)
kicik вне форума  
Old 02.05.2012, 12:08
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

щас собаку мучала...она аж уссалась...на даче с разлету залетела на ветки от роз обрезанных,ну и в лапе видать шип остался,подушечка то черная у нее,я всю лапу осмотрела,нифига ниче не видно...ходит хромает и смотреть не дает...гноя нету,вот как найти что там у нее...лежит лижет лапу, тока на меня посмотрит глаза закатывает и типа умирает
tlv1977 вне форума  
Old 02.05.2012, 12:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
......к счастью эти были не как сапог

.....?
ну ясный день
там же в ресторане знают как готовить
Цитата:
ага,я тож оооочень брезгливая и впечатлительная,поэтому ветром наверное сдувает (шучу)
Мирная вне форума  
Old 02.05.2012, 12:10
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
щас собаку мучала...она аж уссалась...на даче с разлету залетела на ветки от роз обрезанных,ну и в лапе видать шип остался,подушечка то черная у нее,я всю лапу осмотрела,нифига ниче не видно...ходит хромает и смотреть не дает...гноя нету,вот как найти что там у нее...лежит лижет лапу, тока на меня посмотрит глаза закатывает и типа умирает
посмотри то место где лижет
мож те кто нить поможет
надо найти
Мирная вне форума  
Old 02.05.2012, 12:11
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
ой мне надо об этом подумать
смотря как посмотреть
Цитата:
мммммммммм

и съела мозг китайца
,у них походу его нет вообще,затылки у всех скошенные
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
спасибо, Ксю

спасиб, мы на пути!!!

Лен, спасибо!
Я тож была уверена, что никогда их не буду есть, но рискнула

к счастью эти были не как сапог

жесть какая...
у кого-то на это аппетит просыпается?????????
а что ты в Китае делала? и когда?
я ж из Сибири родом,там Китай близко,все туда отдыхать ездят,лет 10 назад
kicik вне форума  
Old 02.05.2012, 12:15
kicik
Мама-практикант

пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,доча пакетик с пшёной кашей засунула в машинкууууу,а я не заметилаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
kicik вне форума  
Old 02.05.2012, 12:17
kicik
Мама-практикант

два пакетикаааааааааааааааааааааааааааааааааа
kicik вне форума  
Old 02.05.2012, 12:18
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
посмотри то место где лижет
мож те кто нить поможет
надо найти
да уже все обсмотрела...и на свету и прощупала...что за хрень...муж грит мож она палец сломала просто когда прыгнула...
Цитата:
пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,доча пакетик с пшёной кашей засунула в машинкууууу,а я не заметилаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
хозяюшка и стирать и кашу сварить
tlv1977 вне форума  
Old 02.05.2012, 12:23
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
два пакетикаааааааааааааааааааааааааааааааааа
и получилась кашеварка
Цитата:
да уже все обсмотрела...и на свету и прощупала...что за хрень...муж грит мож она палец сломала просто когда прыгнула...

а мож тама ни чё нет
просто ранка
Мирная вне форума  
Old 02.05.2012, 12:23
kicik
Мама-практикант

Цитата:

да ващеееее,то шорты мои домашние закинула,терь у меня всё сиреневое
kicik вне форума  
Old 02.05.2012, 12:25
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да ващеееее,то шорты мои домашние закинула,терь у меня всё сиреневое
она следит за модой
Мирная вне форума  
Old 02.05.2012, 12:26
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Пошли мы собираться в пенсионный. Как же не охота вылазить на улицу. Моя с утра верещит, уши вянут
Dizana вне форума  
Old 02.05.2012, 12:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

приветик, крошки
как делишки?
че-то даже не знаю че вам написать
freken вне форума  
Old 02.05.2012, 12:28
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:

Если палец сломан, то он должен сильно опухнуть. Берешь каждый пальчик и щупешь, если есть перелом, то он будет неестественно двигаться и больно очень. У меня у собаки растяжение было, и то опухло все сильно
Dizana вне форума  
Old 02.05.2012, 12:31
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
приветик, крошки
как делишки?
че-то даже не знаю че вам написать
ооооооо,привет ,видела чё звездамоя учудила?
kicik вне форума  
Old 02.05.2012, 12:33
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, когда раздерутся люди до милиции и больницы вот как у нас и случилось....раньше по вторникам с 7 до 8 запись была...представь что там творилось.....вобщем два папика устроили бойню...дошло как то до облздрава+стали жалобы писать через инет, сразу сделали запись в любое время...просто подходишь в регистратуру и тебя записывают к любому специалисту....бз скандалов и ругачек...вот не понимаю что мешало сразу так сделать....
видимо так и будет, нас весь год ток по субботам раз в месяц принимали, видимо народ уже там поистерил, стали принимать как истринских..3 раза в неделю на любой неделе(а может это то что уже год исполнился, малявок наверное так раз в месяц и привозят), но за талончиками надо приехать к 6!! а выдают их с 8!!, муж сегодня подъехал к поликлинике в 6:10 был уже 6ым в очереди!

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Нет, еще не заплатили, справки собираем.

У меня племяш в аварию попал, его и виноватым сделали, сказали только права получил, ездить нихрена не умеешь, на машину не заработал сам, родители купили, не возбухай, а то прав лишим вообще, за выезд на втречку, а его ударом на встречку выкинуло. Уроды!!!! С той машины вылез водила и за руку с гаишником поздоровался...... вот так становишья виноватым, а тот ехал на красный и с превышением скорости. А племяш поворачивал, и все машины то уже стояли.... А тот вылетел на большой скорости...
Цитата:
вот поэтому надо ставить в машине видеорегистратор и судиться....
Регистратор девочки обязательно ставьте иначе никак..!!

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а цвета какова взяла?

да жить отдельно от всех это кайф, даже не смотря на то что мы с мужем время от времени собачимся)))
спасибо лапуль за понимание
Доброе утро красотки
Ксюнь, коричневую взяла, розовую побоялась уж слишком вырви глаз, а голубая..ну мальчиковская ж..нас итак мальчиком часто называют как кудряшки ей обрезала))

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у нас там просто много бабкиного барахла
еще и вечно свои трусы она там замачивает в тазу в ванной и кругом ведра у нее стоят с грязной водой чтоб смывать алинке ваще туда хода нет
ОООооо, у нас точно одна бабка...трусы на меня лично ужас навевали всегда, а ведерки эти..писеец, особенно когда она из кухонного корыта переливает в ведерко в туалете....
ладно хоть у них там ванна размером с нашу комнату..ну 12 метров точно есть

Цитата:

ну что сходили мы к спецам. прошли окулиста, хирурга, лора, невру
окулистка сказала что у нас есть маленький астигматизм глазюки, но при этом сказала, что это еще возрастное и всё норм. а так всё ок.
11 на экг, 16го к кардиологу, еще хочу к гинекологу зайти и стоматологу..но последние 2 у нас не обязательные..

девочки сидели к хирургу...опупеть знаете сколько детей уже покусанных клещами!!!! просто дофига! тетенька одна говорит, на даче были, когда еще травы не было, собака 5 штук клещей принесла, так что внимательно после гуляний осматривайте и себе и лялек...
Oka вне форума  
Old 02.05.2012, 12:33
kicik
Мама-практикант

лан ушли мы суп варить и на улку потом
kicik вне форума  
Закрытая тема