Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2012, 10:27
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Glare вне форума  
Old 02.05.2012, 13:18
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!

Мы вернулись!!! Были в деревне у мамы. С погодой правда не повезло, ветер, дождь Бррр... А в общем отдохнули хорошо, в баньке попарились, воздухом свежим подышали.

Сейчас попробую вас перечитать
С приездом!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
девочкииии,беременность отменяется! 2 теста по / !!!!!
задержка 4 дня. сегодня запишусь на узи. не должна ж так поясница болеть.
Надо же какое совпадение-и возможность забеременеть и задержка, только анализ Х Г Ч не дает поверить в чудо, но может, к лучшему, все ж Ты не готова была.
ОльгаНики вне форума  
Old 02.05.2012, 13:27
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Азали, я почему-то так и думала. Может, какой-то гормональный сбой...а у тебя всегда регулярно идут? У меня плюс-минус 5 дней скачет постоянно.
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибо!
Так мы же спим уже в 12! А вы во сколько днем ложитесь? У нас все поездки только после обеда возможны
Около 14 обычно ложится, мы вечером из-за пробок бы не выехали точно.
Farfalla вне форума  
Old 02.05.2012, 13:31
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Мы сегодня были на развивлках новых, которые от двух лет. Так нам понравилось - уже совсем другой уровень, и на развитие речи упражнения, и поделку долго сидим делаем, и хороводик, много на развитие усидчивости и социализацию. В общем, очень классно. И занятие целый час длится, а не 45 минут. Жаль, что на лето перерыв будет. Надеюсь, не одичаем.
Farfalla вне форума  
Old 02.05.2012, 13:39
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Что то совсем времени мало стало. Мы так и болеем-темпа уже 5 дней , кашель и сопли...сижу жду врача.
У меня целая эпопея с билетами-мало того что они нечаянно перепутали май с июнем, еще и цена изменилась ощутимо. И теперь мы летим с пересадкой через Актюбинск. До него час, потом гуляем полтора часа и еще три часа летим в Москву-обратно точно так же. Меня это так напрягает....Девочки в самолете холодно?
Pretty Vi вне форума  
Old 02.05.2012, 13:53
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
У меня тоже задержка 10 дней,но Б нет 100 % я на узи бые Г сказала вот вот придут жди.
а почему такая задержка интересно.. ну наверное из-за диет,может быть?
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Видимо сбой какой то!
как я надеюсь именно на это!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
С приездом!

Надо же какое совпадение-и возможность забеременеть и задержка, только анализ Х Г Ч не дает поверить в чудо, но может, к лучшему, все ж Ты не готова была.
да, надеюсь,что они придут. забрала анализы сегодня мазок из зева- стрептококки,и еще какая то инфекция,которая бронхиты вызывает. надо будет антибиотиками лечится
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Азали, я почему-то так и думала. Может, какой-то гормональный сбой...а у тебя всегда регулярно идут? У меня плюс-минус 5 дней скачет постоянно.
0
вообще как месячные начались -2 раза были долгими, 2 раза уже нормальными. срок в срок раньше было.
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Мы сегодня были на развивлках новых, которые от двух лет. Так нам понравилось - уже совсем другой уровень, и на развитие речи упражнения, и поделку долго сидим делаем, и хороводик, много на развитие усидчивости и социализацию. В общем, очень классно. И занятие целый час длится, а не 45 минут. Жаль, что на лето перерыв будет. Надеюсь, не одичаем.
а ты с ним там сидишь?
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Что то совсем времени мало стало. Мы так и болеем-темпа уже 5 дней , кашель и сопли...сижу жду врача.
У меня целая эпопея с билетами-мало того что они нечаянно перепутали май с июнем, еще и цена изменилась ощутимо. И теперь мы летим с пересадкой через Актюбинск. До него час, потом гуляем полтора часа и еще три часа летим в Москву-обратно точно так же. Меня это так напрягает....Девочки в самолете холодно?
а кто перепутал билеты? ?
я бы сказала,что не жарко
Azali вне форума  
Old 02.05.2012, 14:29
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вика, тяжелый маршрут... я летом (Леша был в длинных брючках и футболке) брала ему кофточку и флисовый плед - все пригодилось в самолете.
Азали, мамы рядышком сидят на стульчиках, принимают участие по-минимуму.
Farfalla вне форума  
Old 02.05.2012, 15:29
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
девочкииии,беременность отменяется! 2 теста по / !!!!!
задержка 4 дня. сегодня запишусь на узи. не должна ж так поясница болеть.
ну вот... не люблю неопределенности....((

у меня третий день задержки...

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТЫ!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 02.05.2012, 15:30
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!
Юль,вы с Аленой такие милашки))шевелюра Аленкина прям супер!!ттт!!!!

а мы тоже в зоопарке были))ща фотки покажу!))

Азали,я тоже вижу 1! а то что Олечка выделила,мне кажется это тень или отблеск....
Mashulya вне форума  
Old 02.05.2012, 15:35
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

фоток совсем мало покажу,т.к. почти на всех Сашка с подружкой своей(девочка 2,5 года) а ее мама категорично против показывания фото в инете!!

мы ездили 29-го. выходили после дождя из дома,было прохладно.а туда приехали-жараааа!!! детей раздели,Сашка была в джинсиках футболке и косынке. а мы взрослые в джинсах и кроссовках упарились конечно! народу было ПРОСТО ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!! мы на вторую зону переходили наверно минут 15 в пробке толкались!!коляску брали только мы, и вот в одну коляску запихнули и Сашку и вторую девочку!!))) им так весело короче было,они бегали,все смотрели,обнимались,ходили за ручку прыгали по ступенькам))) потом вместе кушали в кафе салатик!!!_)))
а потом мы приехали к двойняшкам и там до 11 вечера тусили))

а это мы седня хвостики делали)))
Mashulya вне форума  
Old 02.05.2012, 15:37
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машунь, классные фоточки!!!
а с хвостиками вообще!!!!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 02.05.2012, 15:43
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
У меня тоже задержка 10 дней,но Б нет 100 % я на узи была,мне Г сказала вот вот придут жди.
(((( нифига себе скочки((((
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки! как себя ведут детки на улице? делятся игрушками? как контактируют с другими детьми?

Сонечка очень ревностно относится к ее игрушкам, мы можем придти на площадку, а она так и не достанет формочки свои, так и ходит с пакетом
Очень любит играть со старшими детками) На днях с девочкой играли в тарелку, ее не оторвать было, мне даже не удобно, что она пристает так. Прям подходит и за ручку берет, а ровесников стороной обходит, как будто ожидает, что они у нее что-то отберут)
Если кто-то что берет ее, я объясняю, что в этом ничего страшного, что это нормально - делиться игрушками на площадке - она надуется и стоит как вкопанная, принимая это , но не соглашаясь как будто. Я уже и не разрешаю за нее ничего))) не хочет давать - я не настаиваю. Считаю, что надо уважать ее мнение...Просто есть мамочки...вот видят, что не хочет ребенок давать, а ведь все равно своему ребенку не отказывают в чужой игрушке.
Я думаю ты права, отбирать у своего ребенка конечно не надо. Просто можно сказать один раз что можно бы и поделиться...
Вика не любит когда её берут, может даже захныкать слегка или надуться(( Чужое вообще не берет, может только посмотреть или отложить в сторону)))))

Glare, фотки откопала твои)) инет еле грузит! СУПЕР!!! Я от волосиков Алёны прям в восторге!!!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 02.05.2012, 15:44
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня шок...у Татуси пневмония, завтра на рентген, но врач сказала и без снимка все понятно........................................... ...............................
Pretty Vi вне форума  
Old 02.05.2012, 15:51
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня шок...у Татуси пневмония, завтра на рентген, но врач сказала и без снимка все понятно........................................... ...............................
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кашмаааар какой!!!!!!!!!!!!! бедненькая!!!!
как так??????
Сашечка)) вне форума  
Old 02.05.2012, 15:57
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Викуся ты держись, и скорее Таюшке поправиться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tatjanka вне форума  
Old 02.05.2012, 15:59
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ужас....бедная малышка...дай Бог чтоб врач ошибалась!!по прослушке легких врачи часто путают пнемвманию со сложной формой бронхита,у нас так было.врач послушала,сказала подозрение на пневманию,а оказалось на деле абструктивный бронхит,который легко лечится!!!главное во время.
тттттттттттттттттттттт,чтоб Таечка поправлялась.а рентген опроверг такой диагноз жуткий!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.05.2012, 16:01
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ну вот... не люблю неопределенности....((

у меня третий день задержки...

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТЫ!!!
а ты тест делала?
Azali вне форума  
Old 02.05.2012, 16:03
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Таечке быстрейшего выздоровления!!!! Вика,все будет хорошо!
Azali вне форума  
Old 02.05.2012, 16:04
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Машуль, дочка очаровашка))))
Azali вне форума  
Old 02.05.2012, 16:22
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за пожелания!
Вот так я пролечила Таину простуду (фарингит) в частной клинике за весьма ощутимую сумму....бесит...нах!
После лечения Тая еще немного откашливалась, а потом началось с новой силой-выходные-праздники-сегодня уже вызвала врача.....
Вот чЁ за напасть такая? Рахит, косолапость, пневмония....я за ней вообще получается не смотрю? Как за ними смотреть чтоб этого не было?
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема