![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азали, я почему-то так и думала. Может, какой-то гормональный сбой...а у тебя всегда регулярно идут? У меня плюс-минус 5 дней скачет постоянно.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мы сегодня были на развивлках новых, которые от двух лет. Так нам понравилось - уже совсем другой уровень, и на развитие речи упражнения, и поделку долго сидим делаем, и хороводик, много на развитие усидчивости и социализацию. В общем, очень классно. И занятие целый час длится, а не 45 минут. Жаль, что на лето перерыв будет. Надеюсь, не одичаем.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Что то совсем времени мало стало. Мы так и болеем-темпа уже 5 дней , кашель и сопли...сижу жду врача. У меня целая эпопея с билетами-мало того что они нечаянно перепутали май с июнем, еще и цена изменилась ощутимо. И теперь мы летим с пересадкой через Актюбинск. До него час, потом гуляем полтора часа и еще три часа летим в Москву-обратно точно так же. Меня это так напрягает....Девочки в самолете холодно? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как я надеюсь именно на это! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я бы сказала,что не жарко |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вика, тяжелый маршрут... я летом (Леша был в длинных брючках и футболке) брала ему кофточку и флисовый плед - все пригодилось в самолете.
Азали, мамы рядышком сидят на стульчиках, принимают участие по-минимуму. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!
Юль,вы с Аленой такие милашки))шевелюра Аленкина прям супер!!ттт!!!! а мы тоже в зоопарке были))ща фотки покажу!)) Азали,я тоже вижу 1! а то что Олечка выделила,мне кажется это тень или отблеск.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фоток совсем мало покажу,т.к. почти на всех Сашка с подружкой своей(девочка 2,5 года) а ее мама категорично против показывания фото в инете!!
мы ездили 29-го. выходили после дождя из дома,было прохладно.а туда приехали-жараааа!!! детей раздели,Сашка была в джинсиках футболке и косынке. а мы взрослые в джинсах и кроссовках упарились конечно! народу было ПРОСТО ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!! мы на вторую зону переходили наверно минут 15 в пробке толкались!!коляску брали только мы, и вот в одну коляску запихнули и Сашку и вторую девочку!!))) им так весело короче было,они бегали,все смотрели,обнимались,ходили за ручку прыгали по ступенькам))) потом вместе кушали в кафе салатик!!!_))) а потом мы приехали к двойняшкам и там до 11 вечера тусили)) ![]() ![]() ![]() а это мы седня хвостики делали))) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вика не любит когда её берут, может даже захныкать слегка или надуться(( Чужое вообще не берет, может только посмотреть или отложить в сторону))))) Glare, фотки откопала твои)) инет еле грузит! СУПЕР!!! Я от волосиков Алёны прям в восторге!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
тттттттттттттттттттттт,чтоб Таечка поправлялась.а рентген опроверг такой диагноз жуткий!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за пожелания!
Вот так я пролечила Таину простуду (фарингит) в частной клинике за весьма ощутимую сумму....бесит...нах! После лечения Тая еще немного откашливалась, а потом началось с новой силой-выходные-праздники-сегодня уже вызвала врача..... Вот чЁ за напасть такая? Рахит, косолапость, пневмония....я за ней вообще получается не смотрю? Как за ними смотреть чтоб этого не было? |
![]() |