Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2012, 15:48
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленчик, давай там лечи малявочек чтоб не болели!
Златик, ну что, можно поздравлять с машинкой или еще рано?

Мы сегодня в 10 пошли гулять в коляске))) не особо то она там и сидела, прогуляли всего 2,5 часа из них в коляске она ну аж 30 мин была))))) все остальное время у папани на руках и минуток 20 у меня поспала на ручках) но умничка, вела себя хорошо, смотрела по сторонам и даже минут 15 мы с ней на качеле катались!

А я позавчера дала Алиске сосиску! ну правда только пару раз лизнуть, но все же, ну и лицо она скривила
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 01.05.2012, 19:07
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирих,нашла чего ребёнку лизать довать
с прогулочкой вас может ещё полюбит коляску,вдруг понравится по сторонам глазеть.
tonyademe вне форума  
Old 01.05.2012, 19:38
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики мои красоточки!с 1 мая
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение

Мы сегодня в 10 пошли гулять в коляске))) не особо то она там и сидела, прогуляли всего 2,5 часа из них в коляске она ну аж 30 мин была))))) все остальное время у папани на руках и минуток 20 у меня поспала на ручках) но умничка, вела себя хорошо, смотрела по сторонам и даже минут 15 мы с ней на качеле катались!

А я позавчера дала Алиске сосиску! ну правда только пару раз лизнуть, но все же, ну и лицо она скривила
ну ты юморная
с хорошей прогулочко!
а я своему сегодня пюрешки яблочной пол ложечки дала он распробовал и аж сам рот раскрывал рося еще!
Поповодй коляски, мой лежать тоже отказываеться,но как сделаю полу сидя так успокаиваеться и смотри по сторонам,уже сам пытаеться садиться но пок аэто плохо получаеться!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.05.2012, 07:21
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро,девочки!
меня сегодня в 6 часов подняли Тимофей разбудил и меня,и Маргариту.а ночью все поуписались Тим в 2 часа ночи,а Яна в 4!капец какой то,давненько такого не было!особенно со стороны Яны
tonyademe вне форума  
Old 02.05.2012, 08:36
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки!
меня сегодня в 6 часов подняли Тимофей разбудил и меня,и Маргариту.а ночью все поуписались Тим в 2 часа ночи,а Яна в 4!капец какой то,давненько такого не было!особенно со стороны Яны
привет, ну а Марго надеюсь в сторонке не осталась от общего действа))))
моя вообще встает всегда в 6 утра и это не зависит никак от того во сколько ложиться, хоть в 8 хоть в 10.....
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 02.05.2012, 10:57
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девчонки я вся в уборке, вчера шкаф выгребла, вещи перебрала получилось много кучек какие раздать какие изнечтожить с моими вещами кучка что оставить заключалась в основном в 2 сарафанах, платье, 2 блузок, джинсы и капри и то что новое купила ))))) МУЖ ГОТОВЬСЯ!!!!!!!!!! Мне НЕЧЕГО НОСИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))
Златёна вне форума  
Old 02.05.2012, 11:27
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Доброе утро!!
да Тонь веселуха у вас сегодня
Злат таже фигня, скоро за шмотками ))
Аля 86@ вне форума  
Old 02.05.2012, 11:50
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
привет, ну а Марго надеюсь в сторонке не осталась от общего действа))))
моя вообще встает всегда в 6 утра и это не зависит никак от того во сколько ложиться, хоть в 8 хоть в 10.....
ну,этой то по статусу положено
повезло тебе!Алиска-заботушка а то так проспишь всё на свете.
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет девчонки я вся в уборке, вчера шкаф выгребла, вещи перебрала получилось много кучек какие раздать какие изнечтожить с моими вещами кучка что оставить заключалась в основном в 2 сарафанах, платье, 2 блузок, джинсы и капри и то что новое купила ))))) МУЖ ГОТОВЬСЯ!!!!!!!!!! Мне НЕЧЕГО НОСИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))
хотел стройную жену,получай
кто б мои шкафы перебрал....детского малого просто немерено уже!
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
да Тонь веселуха у вас сегодня
Злат таже фигня, скоро за шмотками ))
ладно хоть к Яне вставать не пришлось,сама справилась
а тебе как худеется?по фоткам заметно похудела.сколько сбросила?
tonyademe вне форума  
Old 02.05.2012, 13:23
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Превед, девахи! Мы с мужем сёдня вообще молодцы, полы пропылесосили и надраили. москитки прикрутили к окнам. вот серый щас окна моет, я потом буду занавески стирать.
Санька у меня научилась переворачиваться на животик теперь в обе стороны и теперь даже ручки из-под живота достаёт сама.

Цитата:

Блин, ну ты мать нашла с чего прикорм начать
А по поводу коляски со мной разговор короткий, орёшь в коляске - идём домой На руки на улке не беру, к этому очень быстро привыкают.

Цитата:
доброе утро,девочки!
Тонь, хорошо хоть муж не обписился Мой сегодня в футбол во сне играл, долбанул ногой в стену (хорошо что не в меня)., щас с больным пальцем ходит ))))))))))
Мы кстати крестимся на след выходные после 9 мая.
Еленк@ вне форума  
Old 02.05.2012, 13:40
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Превед, девахи! Мы с мужем сёдня вообще молодцы, полы пропылесосили и надраили. москитки прикрутили к окнам. вот серый щас окна моет, я потом буду занавески стирать.
Санька у меня научилась переворачиваться на животик теперь в обе стороны и теперь даже ручки из-под живота достаёт сама.

Блин, ну ты мать нашла с чего прикорм начать
А по поводу коляски со мной разговор короткий, орёшь в коляске - идём домой На руки на улке не беру, к этому очень быстро привыкают.

Тонь, хорошо хоть муж не обписился Мой сегодня в футбол во сне играл, долбанул ногой в стену (хорошо что не в меня)., щас с больным пальцем ходит ))))))))))
Мы кстати крестимся на след выходные после 9 мая.
привет.какие вы молодцы а мой опять на работе!никаких дел по дому не успевает делать.вчера пока раскачались,уже и вечер,а вечером уже и делать ничего не охото.
ага,Лен,это большой плюс
я ща своего не вижу,чем ночью занимается а когда вместе спали,частенько глючил
tonyademe вне форума  
Old 02.05.2012, 16:06
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики!!! вернулись мы вчера в час ночи из нашей поездочки в Нижний... далась она конечно потом и нервами моими... часа 3 туда она проспала, потом еще 2 кое-как... а последний час уже всё-истерились...
Ехала она в итоге у меня на руках... руки потом не поднять было, затекли жесть. И вообще я поняла, что старая становлюсь... в чужом доме не уснуть ничего не могу. дискомфорт жуткий(((
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
ох мы уже преодолели эту проблемму.. а то ходила недели 3 в джинсах которые на честном слове держались и в одной кофточке... Сначала по каталогам пошарилас, потом в торговый центр съездила пару раз -и я одета)))
Кстати я себе тоже той весной купила изитоны - по камфорту мне нравятся, до сих пор не развалились - так что хорошие кроссы
Цитата:
привет.какие вы молодцы а мой опять на работе!никаких дел по дому не успевает делать.вчера пока раскачались,уже и вечер,а вечером уже и делать ничего не охото.
ага,Лен,это большой плюс
я ща своего не вижу,чем ночью занимается а когда вместе спали,частенько глючил
вот и у нас тоже самое... на вых вечно в разъездах на неделе работа - а тут уже дел не початый край накопился
VIPPY вне форума  
Old 02.05.2012, 16:14
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветики!!! вернулись мы вчера в час ночи из нашей поездочки в Нижний... далась она конечно потом и нервами моими... часа 3 туда она проспала, потом еще 2 кое-как... а последний час уже всё-истерились...
Ехала она в итоге у меня на руках... руки потом не поднять было, затекли жесть. И вообще я поняла, что старая становлюсь... в чужом доме не уснуть ничего не могу. дискомфорт жуткий(((

ох мы уже преодолели эту проблемму.. а то ходила недели 3 в джинсах которые на честном слове держались и в одной кофточке... Сначала по каталогам пошарилас, потом в торговый центр съездила пару раз -и я одета)))
Кстати я себе тоже той весной купила изитоны - по камфорту мне нравятся, до сих пор не развалились - так что хорошие кроссы

вот и у нас тоже самое... на вых вечно в разъездах на неделе работа - а тут уже дел не початый край накопился
Насть,не могу над тобой...старая она
с приездом вы обе умницы!так долго ехать и всего час истерик,это очень даже здорово!
tonyademe вне форума  
Old 02.05.2012, 22:45
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Настя, а зачем ты ездила? По делам или просто гульнуть? Я пока не решаюсь малявку везти в Нижний, с Настей только в годик наверное поехали. У меня там дедушка, ездила чтоб дочу показать, а то он старенький очень.
Еленк@ вне форума  
Old 02.05.2012, 23:10
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Настя, а зачем ты ездила? По делам или просто гульнуть? Я пока не решаюсь малявку везти в Нижний, с Настей только в годик наверное поехали. У меня там дедушка, ездила чтоб дочу показать, а то он старенький очень.
у нас там бабушка мужа, Любина пробабушка.. ей 90 лет, и она уже плохо себя чувствует, сама приехать не может. вот все и поехали ее навестить...
VIPPY вне форума  
Old 02.05.2012, 23:25
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас там бабушка мужа, Любина пробабушка.. ей 90 лет, и она уже плохо себя чувствует, сама приехать не может. вот все и поехали ее навестить...
А, ну у меня такая же ситуёвина. Я деда к себе зову жить, а он не едет.
Еленк@ вне форума  
Old 03.05.2012, 11:06
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет!
tonyademe вне форума  
Old 03.05.2012, 11:28
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ЗДАРОВА!!!!!
Златёна вне форума  
Old 03.05.2012, 11:38
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Халло)))))))))))
сегодня все не многословны) а мы сегодня к невропатологу идем в 15-00.. первый раз, посмотрим что скажет. нам его обязательно для прививки пройти надо
VIPPY вне форума  
Old 03.05.2012, 11:42
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Халло)))))))))))
сегодня все не многословны) а мы сегодня к невропатологу идем в 15-00.. первый раз, посмотрим что скажет. нам его обязательно для прививки пройти надо
привет,Настя.да,чего то не разговаривается нам сегодня
удачного похода вам

Злат,а ты машинку купила?я вот вкладку никак не закрою,любуюсь каждый день твоей машинкой и думаю
tonyademe вне форума  
Old 03.05.2012, 11:50
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ!
Kotik вне форума  
Закрытая тема