![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро,девочки!
![]() меня сегодня в 6 часов подняли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя вообще встает всегда в 6 утра ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки я вся в уборке, вчера шкаф выгребла, вещи перебрала получилось много кучек какие раздать какие изнечтожить с моими вещами кучка что оставить заключалась в основном в 2 сарафанах, платье, 2 блузок, джинсы и капри и то что новое купила ))))) МУЖ ГОТОВЬСЯ!!!!!!!!!! Мне НЕЧЕГО НОСИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() повезло тебе!Алиска-заботушка ![]() Цитата:
![]() ![]() кто б мои шкафы перебрал....детского малого просто немерено уже! Цитата:
![]() ![]() а тебе как худеется?по фоткам заметно похудела.сколько сбросила? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Превед, девахи! Мы с мужем сёдня вообще молодцы, полы пропылесосили и надраили. москитки прикрутили к окнам. вот серый щас окна моет, я потом буду занавески стирать.
Санька у меня научилась переворачиваться на животик теперь в обе стороны и теперь даже ручки из-под живота достаёт сама. Цитата:
![]() А по поводу коляски со мной разговор короткий, орёшь в коляске - идём домой ![]() Цитата:
![]() Мы кстати крестимся на след выходные после 9 мая. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ага,Лен,это большой плюс ![]() я ща своего не вижу,чем ночью занимается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики!!! вернулись мы вчера в час ночи из нашей поездочки в Нижний... далась она конечно потом и нервами моими... часа 3 туда она проспала, потом еще 2 кое-как... а последний час уже всё-истерились...
Ехала она в итоге у меня на руках... руки потом не поднять было, затекли жесть. И вообще я поняла, что старая становлюсь... в чужом доме не уснуть ничего не могу. дискомфорт жуткий((( Цитата:
Кстати я себе тоже той весной купила изитоны - по камфорту мне нравятся, до сих пор не развалились - так что хорошие кроссы вот и у нас тоже самое... на вых вечно в разъездах на неделе работа - а тут уже дел не початый край накопился |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() с приездом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, а зачем ты ездила? По делам или просто гульнуть? Я пока не решаюсь малявку везти в Нижний, с Настей только в годик наверное поехали. У меня там дедушка, ездила чтоб дочу показать, а то он старенький очень.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() удачного похода вам ![]() Злат,а ты машинку купила?я вот вкладку никак не закрою,любуюсь каждый день твоей машинкой ![]() ![]() |
|
![]() |