|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я по Сашке сужу, сидел дома до 3,5. не умеет ни рисовать, ни лепить, стихов не знает, разговаривать начал только с 3-х лет, и то не предложениями а просто словами детскими...водили его в детсад на полдня(группа кратковременного пребывания), свекрови деликатно сказали "Какой он у вас...ммм....маленький еще" а у соседки нашей дочка его ровесница,пошла в сад в 2,5, болтала как заведенная, живая, песенки поет, смешные вопросы задает.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки вообще быстрее развиваются ну тут явно свекровь "постаралась" девочки, у кого детки мяско кушают, сколько вы его съедаете за день? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы 70 гр едим и то не едим;(ну не хочет она есть самодельное пюре,банки съедает,а самодельное пару ложек
Я бы сама ела то,что ей даю,эх...Жанн,я планирую Амельку водить в детский кллуб,а с 3-х лет или в сад,или опять же клуб и бабушка
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!! Добралась до Вас, ох вы и наболтали, еле прочитала, быстренько отпишусь, а то может сынуля скоро проснётся!!!
Встали сегодня в 7 утра, поел, переодеваю его и чую тело горячее, мерию темпу 37,6 , он капризулит, пошли спать с 9 до 11 проспал, встал темпа 37, через час 38,2 стала, а тут лекарств никаких детских и я мамаша-тупяша не взяла с собой ничего отправили отчима в аптеку, приехал всё привёз, сбили темпу опять до 37, сейчас спит, это всё вчера прогулка нас подвела, ох уж этот ветер Соплей нет и кашля тоже, надеюсь, что всё быстро пройдёт...Цитата:
Цитата:
мы в 80й размер носим Цитата:
про массаж, тоже давно не делаю, наверное после НГ уже перестала делать!!! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привееет!))
Нюсенька, Кирюше -скорейшего выздоровления! Нельзя болеть - весна ведь!)) Так ему и скажи))) Насчет смеси. Я что-то против нее так настроена)) Не знаю... А не попрёт ли у него вес от нее?.. Я очень боюсь, чтобы Кир не вырос толстым. Просто все мои знакомые-искусственники толстые или полные((( Может, я слишком заморачиваюсь?))) Нам педиатр сказала в день 50грамм мяса кушать (это вес сырого). 200гр кефира и не более 50гр творога. Этих норм и придерживаюсь) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо девочки, сейчас проснулся, я ему темпу замерила 36,6, попил компотика и дальше вырубился!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
А я вся в делах. Уборку сделала, холодильник помыла. Вкусняшку приготовила[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нас тут был настоящий конец света. Ураган деревья валил, и остановки переворачивал. В городе ни воды, ни света не было до обеда. Вчера ходили в парк на каруселях кататься, Матвей даже ни разу не испугался. Ну и маме удалось немножко покататься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нюсь, пусть Кирюша поправляйся скорее! Настя фотки класс! Прям на море захотелось ужасно... А насчёт смеси зря ты так. Мы с 3-х месяцев на ней и прибавляем так же, как и наши сверстники, если не меньше ![]() Тусик, мы по 50-70 грамм мяса съедаем в обед. Тоже мяско очень любим, особенно с картошечкой. Жанна, мы сейчас 72 -80 носим, а рост свой только завтра узнаем, пойдем к педиатру. Последний раз был 73 см. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
а пузик да большой, сегодня ночью в 4 часа так хорошо зашевелился ![]() А Матвей уже с подругой катался я смотрю!?)))))))) Фотки прелестные!!! |
|
|
|