Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2012, 15:34
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ну да Кира у нас по развитию вперед чешит
да знаешь, сейчас чешет, а потом остановится

Забыла рассказать, все дети телефон к уху подносят, а Кира почему то за голову, и с таким умным видом говорит-папа. Видимо помнит как он с ней разговаривал пока в больнице лежали
Кристинк@ вне форума  
Old 02.05.2012, 15:37
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5101
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Да,Васек молодец,4 раза это действительно мало.Мне,честно говоря к выходу на работу и выходу Амельки в сад надо кого-то на подхвате иметь,чтоб в случае ее болезни с ней сидели,на работе меня никто не будет отпускать на больничные
Девочки,а вы делаете малышам массаж или гимнастику? Я своей ничего не могу делать,на спине ее как-то еще можно удержать,а вот на животе-фиг,садится,ползет

массаж не делаю очень активно ползает, встает у опоры ходит.....думаю уже и обойдемся

про больничные вообще жесть, мало того не отпускают, они же теперь так считаются, что средний минимальный((((
Тусик51 вне форума  
Old 02.05.2012, 15:40
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

я по Сашке сужу, сидел дома до 3,5. не умеет ни рисовать, ни лепить, стихов не знает, разговаривать начал только с 3-х лет, и то не предложениями а просто словами детскими...водили его в детсад на полдня(группа кратковременного пребывания), свекрови деликатно сказали "Какой он у вас...ммм....маленький еще" а у соседки нашей дочка его ровесница,пошла в сад в 2,5, болтала как заведенная, живая, песенки поет, смешные вопросы задает.
Ranka вне форума  
Old 02.05.2012, 15:42
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

массаж уж давно не делаю, не дается, извивается, уползает))))
Ranka вне форума  
Old 02.05.2012, 15:49
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
я по Сашке сужу, сидел дома до 3,5. не умеет ни рисовать, ни лепить, стихов не знает, разговаривать начал только с 3-х лет, и то не предложениями а просто словами детскими...водили его в детсад на полдня(группа кратковременного пребывания), свекрови деликатно сказали "Какой он у вас...ммм....маленький еще" а у соседки нашей дочка его ровесница,пошла в сад в 2,5, болтала как заведенная, живая, песенки поет, смешные вопросы задает.

девочки вообще быстрее развиваются ну тут явно свекровь "постаралась"

девочки, у кого детки мяско кушают, сколько вы его съедаете за день?
Тусик51 вне форума  
Old 02.05.2012, 16:06
Ranka
Мама-теоретик

мы едим 2 шарика, примерно 100 г в день.а сколько надо?
Ranka вне форума  
Old 02.05.2012, 16:20
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
мы едим 2 шарика, примерно 100 г в день.а сколько надо?

а вот только и задалась этим вопросом!!!! т.к стал хорошо кушать, боюсь не перекормить мясом, мы тоже 100 грамм в день едим в обед, очень любит овощи с мяском.... даже фруктовое пюре не так ест
Тусик51 вне форума  
Old 02.05.2012, 16:42
Ranka
Мама-теоретик

Лерыч тоже уважает мяско)))особенно с цветной капустой.и супчики с макарошками.
Ranka вне форума  
Old 02.05.2012, 16:43
Ranka
Мама-теоретик

тусик, мы 100 г в 2 кормления едим.
Ranka вне форума  
Old 02.05.2012, 16:43
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Мы 70 гр едим и то не едим;(ну не хочет она есть самодельное пюре,банки съедает,а самодельное пару ложек Я бы сама ела то,что ей даю,эх...
Жанн,я планирую Амельку водить в детский кллуб,а с 3-х лет или в сад,или опять же клуб и бабушка
Ghiaccio вне форума  
Old 02.05.2012, 16:51
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!! Добралась до Вас, ох вы и наболтали, еле прочитала, быстренько отпишусь, а то может сынуля скоро проснётся!!!
Встали сегодня в 7 утра, поел, переодеваю его и чую тело горячее, мерию темпу 37,6 , он капризулит, пошли спать с 9 до 11 проспал, встал темпа 37, через час 38,2 стала, а тут лекарств никаких детских и я мамаша-тупяша не взяла с собой ничего отправили отчима в аптеку, приехал всё привёз, сбили темпу опять до 37, сейчас спит, это всё вчера прогулка нас подвела, ох уж этот ветер Соплей нет и кашля тоже, надеюсь, что всё быстро пройдёт...

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Оля, ого! Насыщенный день! Амелька, наверное, быстро уснула?
Алёна, да вода тоже не катит. Он от голода просыпается - уже проверено)) Поэтому и заморачиваюсь - чем кормить. Смесью не хочется(
почему смесью не хочется, я вот на ночь даю, он сам выпивает мало грамм 120, а так ночью компот и не скажу, что утром голодный, на кашу не набрасывается...а вообще дневные кормления я прекратила в месяцев 7,5-8, и в этот же период пробовал ночью вместо сиси компот давать, когда прокатывало, когда нет, а потом стало постоянно прокатывать

Цитата:
Тусичек, это очень вкусно!! могу рецептом поделиться))))

девочки, ваши детки в каком размере одежды сейчас?
я требую рецепт, а то крапивы на участке много
мы в 80й размер носим
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
девочки вообще быстрее развиваются ну тут явно свекровь "постаралась"

девочки, у кого детки мяско кушают, сколько вы его съедаете за день?
так-с мы мяса за день съедаем грамм 100-120...

про массаж, тоже давно не делаю, наверное после НГ уже перестала делать!!!
Нюсенька вне форума  
Old 02.05.2012, 17:05
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привееет!))

Нюсенька, Кирюше -скорейшего выздоровления! Нельзя болеть - весна ведь!)) Так ему и скажи)))
Насчет смеси. Я что-то против нее так настроена)) Не знаю... А не попрёт ли у него вес от нее?.. Я очень боюсь, чтобы Кир не вырос толстым. Просто все мои знакомые-искусственники толстые или полные((( Может, я слишком заморачиваюсь?)))

Нам педиатр сказала в день 50грамм мяса кушать (это вес сырого). 200гр кефира и не более 50гр творога. Этих норм и придерживаюсь)
chinchilla вне форума  
Old 02.05.2012, 17:09
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
тусик, мы 100 г в 2 кормления едим.

наверно надо тоже в два кормления..................

пошли мы гулять, да и Васю забирать от бабушки........
Тусик51 вне форума  
Old 02.05.2012, 17:12
Тусик51
Мама-умница

ой е её пусть Кирюня не болеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 02.05.2012, 17:12
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот так он катается тут, позавчера фоткала велик папа сказал, что этот лучше, он и проще, но надёжнее, а тот впритык ребёнку и неудобно

а это моё пузико, нам сегодня ровно 20 недель

еле загрузила, то ли инет тупит, то ли радикал!!!
Нюсенька вне форума  
Old 02.05.2012, 17:16
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Всем привееет!))

Нюсенька, Кирюше -скорейшего выздоровления! Нельзя болеть - весна ведь!)) Так ему и скажи)))
Насчет смеси. Я что-то против нее так настроена)) Не знаю... А не попрёт ли у него вес от нее?.. Я очень боюсь, чтобы Кир не вырос толстым. Просто все мои знакомые-искусственники толстые или полные((( Может, я слишком заморачиваюсь?)))

Нам педиатр сказала в день 50грамм мяса кушать (это вес сырого). 200гр кефира и не более 50гр творога. Этих норм и придерживаюсь)
ну смотри мы едим смесь на козьем молоке Нэнни, уже месяц и тьфу-тьфу вес не прёт, от его активности он даже у меня схуднул, так что за это не бойся, главное взять хорошую и дорогую смесь, ну это я так считаю
Спасибо девочки, сейчас проснулся, я ему темпу замерила 36,6, попил компотика и дальше вырубился!!!
Нюсенька вне форума  
Old 02.05.2012, 17:17
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

о и мяса столько мы за два кормления съедаем, за одно никак, наедается!!!
Нюсенька вне форума  
Old 02.05.2012, 17:22
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А я вся в делах. Уборку сделала, холодильник помыла. Вкусняшку приготовила[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас тут был настоящий конец света. Ураган деревья валил, и остановки переворачивал. В городе ни воды, ни света не было до обеда.

Вчера ходили в парк на каруселях кататься, Матвей даже ни разу не испугался. Ну и маме удалось немножко покататься

Нюсь, пусть Кирюша поправляйся скорее!
Настя фотки класс! Прям на море захотелось ужасно... А насчёт смеси зря ты так. Мы с 3-х месяцев на ней и прибавляем так же, как и наши сверстники, если не меньше
Тусик, мы по 50-70 грамм мяса съедаем в обед. Тоже мяско очень любим, особенно с картошечкой.
Жанна, мы сейчас 72 -80 носим, а рост свой только завтра узнаем, пойдем к педиатру. Последний раз был 73 см.
Anete вне форума  
Old 02.05.2012, 17:25
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюся, какой Кирюня серьезный парень, на велосипеде
А пузик просто прелесть, такой большой уже. С 20 недельками вас!
Anete вне форума  
Old 02.05.2012, 17:30
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Нюся, какой Кирюня серьезный парень, на велосипеде
А пузик просто прелесть, такой большой уже. С 20 недельками вас!
спасибо, так мама фоткала, а солнце в лицо, вот и серъёзный получился
а пузик да большой, сегодня ночью в 4 часа так хорошо зашевелился

А Матвей уже с подругой катался я смотрю!?)))))))) Фотки прелестные!!!
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема