![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Настюшку со снилсом))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() она сама много кушает того что ей не хочется? бабули это ваще больные люди)) наша правда сдвинута на том чтобы Диману все скупить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже сразу четыре режутся, один вот вот пробьет, уже два месяца мозги нам выносит. Сегодня буду деать кальцинированный творог. У нее и те, 4-е которые вылезли плохо растут. Ну не буду ведь его постоянно давать, думаю хуже не будет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
звонит мне на днях и грит я посоветоваться...обожгла ногу кипятком и вздулся волдырь,ну там вода образовалась я грит выдавливаю выдавливаю,а она опять появляется...я наорала на нее ессно что так нельзя делать,это вода наоборот помогает зажить быстрее..и трогать ваще нельзя...так она еще туго заматывает иносок шерстяной надевает...вот не дура??? грю без ноги остаться что ли хочешь? дети отнесли ей пантенол пенку от ожогов,объяснила как обрабатывать,так она не разобралась никуя как работает....муж ходил показывал...потом она была недавно у нас задирает штанину там пиндец у нее нога отекла вся как у слона...грю идите в больницу так не должно быть...от ожога не может быть отека на пол ноги....ну и она ессно не пошла...мажет ногу йодом... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж сегодня пошел в паспортный что бы отдать на замену в 45 лет, пришел грит щас все перенесли в единый центр, приносишь все справки отдаешь и потом там забираешь...цивилизация к нам что ли пробирается...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ален, я задолбалась с ней уже...в больницу хер загонишь...у меня грит сердце больное...,а сама последний раз кардиограмму сдавала когда сыном Б была...вот я смотрю она с каждым разом все чуднее и чуднее становится...как отчудит хоть стой хоть падай...у меня нервяк порой такой...тут на даче были муж грит ты не любишь мою маму, пиндец...а за что ее любить то???? она мне чужой человек...это она тебе да детям моим родная...а мне кто??? можно подумать ты мою ну просто залюбил...я к ней отношусь уважительно,детей заставляю помогать ей, если что то случится еесно жопу подтирать мне придется ей, так что еще надо ее любить???
|
![]() |