Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2012, 16:03
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

хииии так ржачно...помню называли газа,бови,визи(зубы)вики(уши), оськи(волосики)
tlv1977 вне форума  
Old 02.05.2012, 16:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А У МЕНЯ ВИКА говорила
фонтан - саня
пельмени - папемки
амиран - амоня
надо в ее альбоме посмотреть
а он на балконе
Нюта78 вне форума  
Old 02.05.2012, 16:32
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
А У МЕНЯ ВИКА говорила
фонтан - саня
пельмени - папемки
амиран - амоня
а он на балконе
Alenka88 вне форума  
Old 02.05.2012, 16:37
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет крошки)))Я легла с Самиром спать..хотела хоть часок вздремнуть...щяззз....мало того,что он ворочался как вошь...так еще и соседка 40 минут пылесосила и все углы собирала...аааааа(((((((((
ElDi вне форума  
Old 02.05.2012, 16:41
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А У МЕНЯ ВИКА говорила
фонтан - саня
пельмени - папемки
амиран - амоня
а он на балконе

у меня Данька вместо Д говорил Г, во ржака была идем раз о считает огин гомик,гва гомик,три гомик...,папа Гима и т.д.
а еще одно время вставлял слово фучка во все предложения...я ходил гулять фучка или мама купи мне фучка булочку....мы так и не поняли что это такое и до сих пор обзываемся так
tlv1977 вне форума  
Old 02.05.2012, 16:43
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет крошки)))Я легла с Самиром спать..хотела хоть часок вздремнуть...щяззз....мало того,что он ворочался как вошь...так еще и соседка 40 минут пылесосила и все углы собирала...аааааа(((((((((
наверное про меня так соседи думают...я как начну пылесосить по плитке...
tlv1977 вне форума  
Old 02.05.2012, 16:47
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
хииии так ржачно...помню называли газа,бови,визи(зубы)вики(уши), оськи(волосики)
Цитата:
А У МЕНЯ ВИКА говорила
фонтан - саня
пельмени - папемки
амиран - амоня
а он на балконе

я маленькая когда научилась букву Р выговаривать у меня были почти все слова с ней стурчик, вирка, рожка , а еще я задом наперед говорила бачурашка-чебурашка, рабутина-буратино, ай доктор болит- доктор ай болит
Ksu.D. вне форума  
Old 02.05.2012, 16:59
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у меня Данька вместо Д говорил Г, во ржака была идем раз о считает огин гомик,гва гомик,три гомик...,папа Гима и т.д.
а еще одно время вставлял слово фучка во все предложения...я ходил гулять фучка или мама купи мне фучка булочку....мы так и не поняли что это такое и до сих пор обзываемся так
фучка
ну вообще
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

я маленькая когда научилась букву Р выговаривать у меня были почти все слова с ней стурчик, вирка, рожка , а еще я задом наперед говорила бачурашка-чебурашка, рабутина-буратино, ай доктор болит- доктор ай болит
прикольно
Нюта78 вне форума  
Old 02.05.2012, 17:24
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

вон они где капец)))))))))))))20 часть))))))))))))))))привет всем)!
мурррзик вне форума  
Old 02.05.2012, 17:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
вон они где капец)))))))))))))20 часть))))))))))))))))привет всем)!
привет пузик))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 02.05.2012, 18:10
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Привет девулички!
как вы тут?

я к вам с вопросом, у всех детки собирают пирамидки и башенки
и когда говоришь что-то принести они именно это несут?
и еще все много слов знают?
ни хрена мы не умеем
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
да невры любят по табличкам судить о детях... мы ездили вот в год и мес к невру, дак нам там говорят - КАК???? ОНА У ВАС 20 СЛОВ НЕ ПРОИЗНОСИТ??? А моя только слоги, даже мама папа не говорит. абу абу, ай йяй, прпрпр, ба, бу и все. Вот мне и говорят, ну все ДЦП у ребенка, видете как отстает!!!! Да пошли они полем.... Не переживайте, за своих деток, все будет в свое время! ща вот поеду в больницу, будем разбираться что все таки у нас!
мы тож не говорим 20 слов
Цитата:
В.....собираем и пирамидки и башенки
но говорить мало
на своем в основном
мама токо если плачим
папа помойму вообще не по теме везде
то есть папа это не папа вообще
у нас три слова - сись, как и тить
карочь все про грудь
сисьКАК и тить
.....у меня муж заболел сидит с темпой и соплями
вау, гений Алиночка
мужу выздоровления сорейшего
Цитата:
очень хорошо для речи развивать мелкую моторику, работать больше пальчиками,перебирать фасолинки например,крупы,правда мы все сожрем сразу...
и я о том же
Цитата:
у меня совершенно нормальный ребенок...я ваще не парюсь ни по каким пирамидкам и прочей фигне
и я не парюсь
Цитата:
Маша оценила морковные котлетки. Думаю может свекольных сделать??? Кто нибудь делал такие? А то я не пробовала
не люлю
Цитата:
чета меня все проигнорили
пошла я
не уходи, побудь со мною
Цитата:
у меня муж сегодня пошел в паспортный что бы отдать на замену в 45 лет, пришел грит щас все перенесли в единый центр, приносишь все справки отдаешь и потом там забираешь...цивилизация к нам что ли пробирается...
у нас тож всё в ЕИРЦ
Цитата:
Маша научилась показывать носик, ротик и как оказывается глазик у мамы... скоро лишусь данных частей тела, если и дальше так будет она показывать их
ай молодца
Цитата:
А У МЕНЯ ВИКА говорила
фонтан - саня
пельмени - папемки
амиран - амоня
а он на балконе
ах какая умочка
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
хоешь я убью соседей что мешают спать
Мирная вне форума  
Old 02.05.2012, 18:12
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы гуляли по семейному
жалко фотик не взяли
погода вообщем ничего норм
но ветер холодный
пупс в парке загляделся на паровозик и упал, ободрав носик
плакал, но не долго
поставила ща стирку
Мирная вне форума  
Old 02.05.2012, 18:18
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

папа ваш после пистюлей семейный стал
tlv1977 вне форума  
Old 02.05.2012, 18:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мирная вне форума  
Old 02.05.2012, 18:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мы гуляли по семейному
жалко фотик не взяли
погода вообщем ничего норм
но ветер холодный
пупс в парке загляделся на паровозик и упал, ободрав носик
плакал, но не долго
поставила ща стирку
целуй Вовчика в носик!
Цитата:
некоторые любят пистюли
Нюта78 вне форума  
Old 02.05.2012, 18:28
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас на рынке клубника продаётся от 80 до 100 рублей за кг
но мы не взяли: пупсу низя
Мирная вне форума  
Old 02.05.2012, 18:29
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
у нас на рынке клубника продаётся от 80 до 100 рублей за кг
но мы не взяли: пупсу низя
я лучше свою подожду...правда у меня в этом году мало будет..я ее обновляю
tlv1977 вне форума  
Old 02.05.2012, 18:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

в общем
как я не пытаюсь вас перечитывать
не фига не получается(((
ну что у нас
у нас все боле-менее
сопли меня теперь одолели
ну и катюха все с соплями
правда у нее уже так.. не сопли а одно название
я тут вся в уборке-готовке
муж завтра на рыбалку свалит на весь день
отдохну от него малек - сегодня наготовила кучу, чтоб завтра ничего не делать, только с девчонками возиться
я начала читать голодные игры наконец-то
суперско
оторваться не могу прям
первую книгу прочла
теперь вторую часть читаю
как все прочту - буду фильм зырить
что еще
да ничего особенного
успела прочитать как у Оли кисика дочка манку сунула в машинку и у Тани у собаки что-то с лапой????
Нюта я так поняла в бане была с Алинкой????
а еще видела Аленка деньги детям переводит
Юлька. от мужа перебежками на улку бегает
freken вне форума  
Old 02.05.2012, 18:30
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет еще раз девченки
я в группе (в контакте) еще загружаю одежку (Россия)
Пузяка вне форума  
Old 02.05.2012, 18:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

аа уже по семейному гуляют)) значит мудж дома у не живет
freken вне форума  
Закрытая тема