Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2012, 16:30
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Вика, Таюше скорейшего выздоровления... Бедная малышка...
Farfalla вне форума  
Old 02.05.2012, 16:34
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за пожелания!
Вот так я пролечила Таину простуду (фарингит) в частной клинике за весьма ощутимую сумму....бесит...нах!
После лечения Тая еще немного откашливалась, а потом началось с новой силой-выходные-праздники-сегодня уже вызвала врача.....
Вот чЁ за напасть такая? Рахит, косолапость, пневмония....я за ней вообще получается не смотрю? Как за ними смотреть чтоб этого не было?
никто от этого не застрахован.у наших двойняшек тоже рахит и у девочки косолапость..ну что ж с этим сделаешь,это строение тела,а не твой недосмотр...по поводу пневмании,это уже врачи суки тупые!!!и че,вас в больницу забирут??или нет?? это же надо срочно проверять,лечить...
а в ту частную клинику,я бы с ходила и высказала все,что я о них думаю.. и пригрозила бы типа судом каким нибудь..что вот так вот вылечили ребенка!
Mashulya вне форума  
Old 02.05.2012, 16:41
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
никто от этого не застрахован.у наших двойняшек тоже рахит и у девочки косолапость..ну что ж с этим сделаешь,это строение тела,а не твой недосмотр...по поводу пневмании,это уже врачи суки тупые!!!и че,вас в больницу забирут??или нет?? это же надо срочно проверять,лечить...
а в ту частную клинику,я бы с ходила и высказала все,что я о них думаю.. и пригрозила бы типа судом каким нибудь..что вот так вот вылечили ребенка!
+1 !!! ужас мягко говоря....

Аzali, делала. вторая есть, но бледная. Так что не понятно... через денёк еще сделаю.
Сашечка)) вне форума  
Old 02.05.2012, 16:46
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, фотки супер! Сашка очаровательна! Мы тоже в пробках в зоопарке толкались Я там все прокляла!

Саш,Маша, спасибо! Алена в меня волосами, очень густые, не фига не укладываются, торчат во все стороны

Викуль, бедная Таюша! Скорее пусть выздоравливает! Как она вообще себя ведет?
Glare вне форума  
Old 02.05.2012, 17:38
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
+1 !!! ужас мягко говоря....

Аzali, делала. вторая есть, но бледная. Так что не понятно... через денёк еще сделаю.
тихо радуемся
Azali вне форума  
Old 02.05.2012, 18:21
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну да)а что с мед. страховкой-мало ли что, мне ее достаточно будет или лучше что-то докупить и сколько это будет стоить, просвети)
я думаю достаточно)))
Аномалия вне форума  
Old 02.05.2012, 18:56
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
У меня шок...у Татуси пневмония, завтра на рентген, но врач сказала и без снимка все понятно........................................... ...............................
Таечке здоровья!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аномалия вне форума  
Old 02.05.2012, 18:57
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сашечку с лялькой)))) я думаю да)
ставлю на мальчика)))))
Аномалия вне форума  
Old 02.05.2012, 19:02
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Сашуля-красотуля,здоровские фото)
Вика,таечке скорее поправиться,бедная малышка @@@@@@@@@
Freya вне форума  
Old 02.05.2012, 19:40
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Тае выздоравливать!Будем надеяться, что не пневмония....Какие симптомы???

Алена и Сашуля-прелестные девочки-куколки)!!!
Мы заколки не признаем ни в каком виде!

Саша, молодец, будем, верить что ты ждешь малыша!
ОльгаНики вне форума  
Old 02.05.2012, 19:41
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
я думаю достаточно)))
Спасибо)
Что-то свекровь молчит...сама звонить не хочу-навязываться, да и с мужем подумали что лучше втроем съездим как приедет из командировки
ОльгаНики вне форума  
Old 02.05.2012, 19:50
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ТТТ!

Цитата:
Спасибо Мы раньше тоже не признавали, а сейчас ей волосы мешаются и она сама просит! Сегодня кричала "Шапку! Ветер!", просила одеть, чтобы волосы не мешались
Glare вне форума  
Old 02.05.2012, 19:52
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас первый перл! Сейчас с мужем валялись Алена смотрит книжку, тыкает там на буквы и говорит: А - Алена, Б - баба, П-папа, Д- дед, И - ибка!! Имелась ввиду рыбка, просто она Р не говорит, вот и получается что рыбка у нее на И
Glare вне форума  
Old 02.05.2012, 20:02
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
ТТТ!

Спасибо Мы раньше тоже не признавали, а сейчас ей волосы мешаются и она сама просит! Сегодня кричала "Шапку! Ветер!", просила одеть, чтобы волосы не мешались
Да, шапку тоже просит, помню тем летом, совсем не могла на нее ее одеть, а теперь снять
Ну вот только я пожаловалась, как позвонила свекровь и сказала, что решила даже не разговаривать с другом, а ехать с нами, а отказать я не смогла
Отель за мной Правда, дата... с 5 по 12 июня Вот пипец, только зареклась Вике, что мы в Москве и ведь даже намека не было, как на след. день приехала свекровь с предложением .

Олеся, Ты выбрала отель?Вы когда едете?
ОльгаНики вне форума  
Old 02.05.2012, 20:21
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да, шапку тоже просит, помню тем летом, совсем не могла на нее ее одеть, а теперь снять
Ну вот только я пожаловалась, как позвонила свекровь и сказала, что решила даже не разговаривать с другом, а ехать с нами, а отказать я не смогла
Отель за мной Правда, дата... с 5 по 12 июня Вот пипец, только зареклась Вике, что мы в Москве и ведь даже намека не было, как на след. день приехала свекровь с предложением .

Ну отлично А у мужа отпуска не будет?
Glare вне форума  
Old 02.05.2012, 20:22
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
У нас первый перл! Сейчас с мужем валялись Алена смотрит книжку, тыкает там на буквы и говорит: А - Алена, Б - баба, П-папа, Д- дед, И - ибка!! Имелась ввиду рыбка, просто она Р не говорит, вот и получается что рыбка у нее на И
прикол)
Freya вне форума  
Old 02.05.2012, 20:38
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
тихо радуемся
)) да-да)
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Сашечку с лялькой)))) я думаю да)
ставлю на мальчика)))))
и я больше склоняюсь что ДА) А кто будет мне совсем всёравно, ну а муж чуть больше хочет мальчика)
Цитата:

Саша, молодец, будем, верить что ты ждешь малыша!
пасиб))
и Вика заколки снимает через пол минуты! говорит: мам, можно снимать? можно? можно? можно? и пока повторяет это.. - снимает!)
Цитата:
ТТТ!

:
да)))

Цитата:
прелесть!)))))))))))))))))))

Сделала еще один тестик подороже, чуствительнее, струйный. Две полосочки)) Но утром еще контрольный.. последний.. тоже дорогой сделаю.
Сашечка)) вне форума  
Old 02.05.2012, 20:46
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:

думаешь холодно будет?
Цитата:
)) да-да)

и я больше склоняюсь что ДА) А кто будет мне совсем всёравно, ну а муж чуть больше хочет мальчика)

пасиб))
и Вика заколки снимает через пол минуты! говорит: мам, можно снимать? можно? можно? можно? и пока повторяет это.. - снимает!)

да)))

прелесть!)))))))))))))))))))

Сделала еще один тестик подороже, чуствительнее, струйный. Две полосочки)) Но утром еще контрольный.. последний.. тоже дорогой сделаю.
ну принимай поздравления!!!!
Azali вне форума  
Old 02.05.2012, 20:46
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

первые два были как на первой фотке. ну а третий это вторая фотка...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0014.jpg
Просмотров: 352
Размер:	59.2 Кб
ID:	6025   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0015.jpg
Просмотров: 503
Размер:	70.1 Кб
ID:	6026  
Сашечка)) вне форума  
Old 02.05.2012, 20:48
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение

ну принимай поздравления!!!!
блин... я боюсь пока...

Спасибо!))
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема