![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Аzali, делала. вторая есть, но бледная. Так что не понятно... через денёк еще сделаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, фотки супер! Сашка очаровательна!
![]() ![]() ![]() Саш,Маша, спасибо! ![]() ![]() Викуль, бедная Таюша! Скорее пусть выздоравливает! Как она вообще себя ведет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тае выздоравливать!Будем надеяться, что не пневмония....Какие симптомы???
Алена и Сашуля-прелестные девочки-куколки)!!! Мы заколки не признаем ни в каком виде! Саша, молодец, будем, верить что ты ждешь малыша! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У нас первый перл! Сейчас с мужем валялись
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот только я пожаловалась, как позвонила свекровь и сказала, что решила даже не разговаривать с другом, а ехать с нами, а отказать я не смогла ![]() Отель за мной ![]() ![]() ![]() Олеся, Ты выбрала отель?Вы когда едете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)) да-да)
и я больше склоняюсь что ДА) А кто будет мне совсем всёравно, ну а муж чуть больше хочет мальчика) Цитата:
и Вика заколки снимает через пол минуты! говорит: мам, можно снимать? можно? можно? можно? и пока повторяет это.. - снимает!) да))) Цитата:
Сделала еще один тестик подороже, чуствительнее, струйный. Две полосочки)) Но утром еще контрольный.. последний.. тоже дорогой сделаю. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |