Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2012, 19:28
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ой спасибо.

Девочки,у нас 2 зуб вылез
поздравяхи!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
девочки привет!!!

деток с датками!!!!

подала сёдня на развод...хотела в районный подать сразу все иски (развод+определение места жительства ребёнка чтоб потом вопросов не было+алименты).но в районном со мной не захотели сотрудничать пошла к мировым.родала на развод и алименты(ребёнок+я)
приказ о назначении алиментов на ребёнка должен быть готов в теч 5 дней.на себя я там чё то не правильно указала.придётся ещё раз подавать.ну ладно.через месяц назначут слушание о разводе если он придёт и не будет против никто то разведут и через месяц ещё выдадут решение с которым я в загс пойду печать ставить что разведена.и потом в районный подам иск о том как папаша с ребёнком общаться будет.но это потом.

такая депрессия была сёдня,слёзы сами собой лились.так долго я повсюду моталасб ужас.в голове до сих пор не укладывается как может быть что человек который любил больше жизни так себя ведёт,настолько пофиг ему.не могу смириться.

ну если в суд придёт у него будет возможность посмотреть кого потерял.всё познаётся в сравнении.лучший способ отомстить это быть счастливой.а я такой счастливой в суде буду...какой никогда не была.даж если внутри всё разрываться будет.

девочки,всем спасибо что поддерживаете,не даёте руки опустить.
держись Марин..........это очень сложно пережить, но нужно.......а он в курсе о разводе?
Mama-Ali вне форума  
Old 02.05.2012, 19:31
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
поздравяхи!!!!!!!!!!!!!

держись Марин..........это очень сложно пережить, но нужно.......а он в курсе о разводе?
ну он знал что рано или поздно я подам.пришлось сёдня брату его звонить адрес их родителей узнавать потому что ему звонить я никак не хотела.думаю понял что не в гости собралась.так что я уверена что знает.
Marines вне форума  
Old 02.05.2012, 19:39
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
такая депрессия была сёдня,слёзы сами собой лились.так долго я повсюду моталасб ужас.в голове до сих пор не укладывается как может быть что человек который любил больше жизни так себя ведёт,настолько пофиг ему.не могу смириться.
держись мать! все еще будет!вот увидишь! детей чужих не бывает и если ты будешь по-настоящему дорога и любима,то любой мужык полюбит твоего малыша! посмотри на мою ситуацию! чужой отец роднее родного и любимее! а этот скот получит по заслугам,как и та деффка! выше нос! я когда шла в суд подавать заявление,тош мну всю трясло,потом норм,после развода вышла из суда и как второе дыхание открылось,прям крылья выросли,такая свобода,а кольцо сняла,так ваще сказка потом после суда шла на работу и рыдала....от счастья а через полгода я встретила Серегу,своего нового мужа

Цитата:
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
поздравяхи!!!!!!!!!!!!!

спасип девочки!

а я качельки Злате заказала
Myfochka вне форума  
Old 02.05.2012, 19:46
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

на выходных))
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Marines вне форума  
Old 02.05.2012, 19:54
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Ура! Поздравляю!

Цитата:
девочки привет!!!

деток с датками!!!!

подала сёдня на развод...хотела в районный подать сразу все иски (развод+определение места жительства ребёнка чтоб потом вопросов не было+алименты).но в районном со мной не захотели сотрудничать пошла к мировым.родала на развод и алименты(ребёнок+я)
приказ о назначении алиментов на ребёнка должен быть готов в теч 5 дней.на себя я там чё то не правильно указала.придётся ещё раз подавать.ну ладно.через месяц назначут слушание о разводе если он придёт и не будет против никто то разведут и через месяц ещё выдадут решение с которым я в загс пойду печать ставить что разведена.и потом в районный подам иск о том как папаша с ребёнком общаться будет.но это потом.

ну если в суд придёт у него будет возможность посмотреть кого потерял.всё познаётся в сравнении.лучший способ отомстить это быть счастливой.а я такой счастливой в суде буду...какой никогда не была.даж если внутри всё разрываться будет.

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай
руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя
забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает...
(Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два
можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это
статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь!
(плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы
без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок
американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает
слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя
так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим,
предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья)
На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не
найдет...Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на
ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее....

Цитата:
на выходных))
Какой улыбчивый мальчик Позитивчик!
K a t r i n вне форума  
Old 02.05.2012, 20:03
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Ура! Поздравляю!

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай
руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя
забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает...
(Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два
можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это
статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь!
(плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы
без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок
американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает
слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя
так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим,
предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья)
На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не
найдет...Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на
ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее....

Какой улыбчивый мальчик Позитивчик!
вот я посмеялась от души!!!!!!!!! спасибо большое,мне б такой моооозг)))))
Marines вне форума  
Old 02.05.2012, 20:28
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!
Совсем тихо у нас Весна

Мариш, слушай, ты как стала смесью кормить, Эндрю стал лучше спать?

Я уже созрела морально дать ему на ночь смесь и посмотреть, что будет. Если будет лучше спать, то будем сворачивать ГВ, как бы не было жалко... Может кто-то меня и не поймет, но я стала замечать, что даже Деня перестал высыпаться. А ради его сна я уже готова делать что угодно.
Инн,ну как лучше,сначала 2 раза покушать просыпался и еще пару раз побарагозить так,щас кушаем 1 раз,чисто моя заслуга,терпела,качала,поила водой,1 кормление изжила,но барагозит все равно 1-2 раза
Marilinka вне форума  
Old 02.05.2012, 20:35
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой спасибо.

уряяяяяя
Цитата:
девочки привет!!!

деток с датками!!!!

Мариша,держись родная,я даже представить не могу,как это все больно но ты сильная,ты родила,такого красавца сынулю и тебе есть ради кого жить и расти,а ему....скатертью дорога......он вас не достоин
Цитата:
на выходных))
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Малыш,ты чудо!
Marilinka вне форума  
Old 02.05.2012, 20:37
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

девченки,у меня Злата упала,капец,так рыдала до истерики прям,я даж не видела как она уцпала,отошла на секунду и сына с ней оставила,а он козидра в псп играл и не заметил как к краю подползла,диван не высокий,см 40-35 от пола,но такой глухой хлопок был даж не знаю чем она ударилась мазафакаааааааааааааааааааааааа
Myfochka вне форума  
Old 02.05.2012, 21:02
Marines
Мама-практикант

Цитата:
девченки,у меня Злата упала,капец,так рыдала до истерики прям,я даж не видела как она уцпала,отошла на секунду и сына с ней оставила,а он козидра в псп играл и не заметил как к краю подползла,диван не высокий,см 40-35 от пола,но такой глухой хлопок был даж не знаю чем она ударилась мазафакаааааааааааааааааааааааа
бедняжка(((((ну я думаю она не сильно ударилась,просто испугалась!!!!!у нас кирюха тож лётчик давно.один раз оставила их с димой спасть.сказала диме переляг на край чтоб кирюша у стенки был.а тот уснул.прихожу дима спит кирюши нет?я ему говорю дим где ребёнок он подскакивает в панике смотрит вниз а кирюша на полу пакет сосёт мой)))))ну я поругалась,но смешно было.благо не плакал даже.бывало падал и плакал.успокаивали.ничё.что делать если детки такие непоседы.главное чтоб головой сильно не стукнулась.а раз хлопок глухой значит телом наверно упала,не головой.и диван не высокий.ничё страшного думаю.
Marines вне форума  
Old 02.05.2012, 21:03
Marines
Мама-практикант

Мариш спасибо тебе!!!! ты и не представляй тебе это не надо!!!!
Marines вне форума  
Old 02.05.2012, 21:03
Myfochka
Мама-теоретик

капец просто,как я испугалась,она тааак сильно плакала,то ли от испуга,то ли от боли, завтра схожу узи сделаю головы,чтоб сотрясение исключить......мазафака,больше в жизни с сыном не оставлю ее!!!!!
Myfochka вне форума  
Old 02.05.2012, 21:09
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мать,не переживай,у них косточки крепкие,я уже даже внимания не обращаю,он у меня за день раза 2-3 шлепается
Marilinka вне форума  
Old 02.05.2012, 21:11
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
капец просто,как я испугалась,она тааак сильно плакала,то ли от испуга,то ли от боли, завтра схожу узи сделаю головы,чтоб сотрясение исключить......мазафака,больше в жизни с сыном не оставлю ее!!!!!
лучше на диване не оставляй,пусть на полу лазит мы уже месяца 3 половую жизнь ведем,а с дивана ток так бы летали щас правда учу его слазить с него
Marilinka вне форума  
Old 02.05.2012, 21:13
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
мать,не переживай,у них косточки крепкие,я уже даже внимания не обращаю,он у меня за день раза 2-3 шлепается
с дивана прям??? щас уснула уже,плакала долго минут 5 точно,прям истерикой закатилась со всхлипами бедняжечка моя! я посмотрела вроде шишек нет,мне мама говрила,что я из коляски выпадала и со стульчика)вроде жива)))завтра за ней понаблюдаю че как,если с утра будет веселая и кушать хорошо,знач все ок. Блин я ни на секунду больше ее не оставлю,лучше сама не пожру/не помою посуду,зато ребенок будет цел.....капец до сих пор трясет,как она плакала.
Myfochka вне форума  
Old 02.05.2012, 21:14
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
лучше на диване не оставляй,пусть на полу лазит мы уже месяца 3 половую жизнь ведем,а с дивана ток так бы летали щас правда учу его слазить с него
такой удар был глухой,мне кажеца она скатилась и головой ударилась
Myfochka вне форума  
Old 02.05.2012, 21:18
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
с дивана прям??? щас уснула уже,плакала долго минут 5 точно,прям истерикой закатилась со всхлипами бедняжечка моя! я посмотрела вроде шишек нет,мне мама говрила,что я из коляски выпадала и со стульчика)вроде жива)))завтра за ней понаблюдаю че как,если с утра будет веселая и кушать хорошо,знач все ок. Блин я ни на секунду больше ее не оставлю,лучше сама не пожру/не помою посуду,зато ребенок будет цел.....капец до сих пор трясет,как она плакала.
Юльк,он не с дивана падает,а со стоячего положения,еще и ударяется обо все что рядом есть,если будет вести себя хорошо,то ни чего страшного,а если сотряс ттт,то думаю,ее б тошнило и глазки бы мутные были,Юльк они все падают,сколько еще этих шишаков будет
Marilinka вне форума  
Old 02.05.2012, 21:20
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Юльк,он не с дивана падает,а со стоячего положения,еще и ударяется обо все что рядом есть,если будет вести себя хорошо,то ни чего страшного,а если сотряс ттт,то думаю,ее б тошнило и глазки бы мутные были,Юльк они все падают,сколько еще этих шишаков будет
во во правильно говоришь мариш!!!
Marines вне форума  
Old 02.05.2012, 21:21
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
да я знаю,у меня сын однажды месяцев в 7-8 так слетел с кровати и на голый паркет,губу разбил себе и нехило лбом ударился,а Злата грохнулась с невысокого дивана и на полу ковер,просто такой глухой удар был,бедный мой малышок(
Myfochka вне форума  
Old 02.05.2012, 21:32
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
да я знаю,у меня сын однажды месяцев в 7-8 так слетел с кровати и на голый паркет,губу разбил себе и нехило лбом ударился,а Злата грохнулась с невысокого дивана и на полу ковер,просто такой глухой удар был,бедный мой малышок(
Юль аналогичная ситуация у нас была недельки 2 назад.........тоже диван и тож на ковер, так же был глухой звук............и все ок, Алиска сразу и не поняла, что случилось, ток когда на руки ее взяла рыдала мин 5..........так что не переживай, все будет хорошо, просто понаблюдай завтра, нафиг лишний раз узи делать........еще будут и похлеще удары
Mama-Ali вне форума  
Закрытая тема