![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!!!
Сашечка, с двумя полосочками!!!!!!!! Поздравляю!!!!! Азали, пусть твои тестики покажут тебе желаемый результат!!!! Хотя, я как-то настроилась на то, что ты беременна....Ты будешь классной мамой троих деток-)). Вика, Таечке скорейшего выздоровления!!!!!!!!! Оля, Юля, Маша, фоточки из зоопарка - супер!!!!! Вы все в один день ходили? Я сегодня вечером извещение получила-)), только не знаю, от кого посылочка... Мы в выхи активно отдыхали, гуляли, к друзьям ездили, поход предстоящий готовили: с 6 по 9 мая идем в поход на байдарках, куча народу с детками от 5 лет... Надеюсь, поход не сорвется. Из грустного: на даче у друзй Гриша на глазах у всех, в т.ч. у меня, скатился с лестницы, ведущей на второй этаж...... вроде, обошлось, отделался синяком на лбу. В травмпункте даже рентген делать не стали, сказали, что с ним все явно хорошо...Я вообще вешаюсь, он отовсюду прыгает, носится, падает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется вряд ли на курагу, т.к. она ее начала есть, когда щека уже немного покраснела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как классно!! Вы без Леры с Гришей? Бедный Гришенька... Я так боюсь этих лестниц!! Слава богу что все обошлось! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А лестниц я тоже ужасно боюсь, но в этот раз как-то даже не почувствовала опасности: стояла смотрела, как Гриша со старшими девочками поднимается по лестнице, держась за перила... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Татуаж губ можно как угодно делать - просто контур, контур с растушевкой и даже 3D - когда помимо контура делаеся еще светлый контур сверху и зрительно увеличивает губы ![]() Глаза буду делать стрелки, т.к. я их все равно каждый день рисую ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ну в следующий раз может осторожнее будет! ![]() |
|
![]() |