Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2012, 09:13
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ой, Юльк, как быстро мы забываем какие сами были Девочки-школьницы ну никак не думают про молодых мамочек и их деток, которым надо спать

Ой, эти мужики прям святые! Пусть сам с ней посидит недельку. Я посмотрю как он запоет!
Ленк,когда я была школьницей мне воспитание не позволяло впринципе визжать на улице,а тем более на весь двор и матом ну сама представь картину...детские узкие качельки и на них 2 школьницы скажем так не самые худенькие,реальео размера 50-52....мало того,что время было,когда детки все спали,на площадке ни единой мамы + ко всему тупо ломали качели для деток своими частями тела. Взбесили ужасно.

Всем привет!
ха! муж со мной все утро не разговаривал,типа я виновата ,что Злата упала в очередной раз,такой говорит мне...ты мне ниче не хошь сказать?...я такая...нет он ну ок...и дальше молчать,ждал от меня извинений...капец...вчера сам меня обнес на чем свет стоит,вынес диагноз,не видя Злату,что у нее сотрясение и в добавок со мной не разговаривает...охренеть.
Myfochka вне форума  
Old 03.05.2012, 09:23
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

всем привте!!!

Анют,спасибо))))не,фоток нету...я тут где то ссылку на её страницу кидала на форуме)))

Муф,чё то он реально перегнул...я понимаю что переживает,но это уж слишком.за что извиняться?как будто ты её с кровати сама спихнула. и вообще:дети если не падают-они не растут.шишки,ссадины,болячки...никто без этого не обошолся
Marines вне форума  
Old 03.05.2012, 09:28
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
Муф,чё то он реально перегнул...я понимаю что переживает,но это уж слишком.за что извиняться?как будто ты её с кровати сама спихнула. и вообще:дети если не падают-они не растут.шишки,ссадины,болячки...никто без этого не обошолся
ну я тош так считаю,извиняться не собираюсь. Завтра иду 100 тыщ оформлять еще за Злату,перечислят на ипотеку.
Myfochka вне форума  
Old 03.05.2012, 09:36
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ну я тош так считаю,извиняться не собираюсь. Завтра иду 100 тыщ оформлять еще за Злату,перечислят на ипотеку.

на долго у вас ипотека взята?
жалко что деньги эти за 2 ребёнка нельзя снять и потратить
Marines вне форума  
Old 03.05.2012, 09:43
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!!!

Деток всех с датками!!!

Зубастиков с зубками!!!!!

У нас верхняя десна опухла, или там 4 зуба, или на 2 так сильно. Капризит - жуть

Лен, и мы не едим никакие свежие фруткы. Яблоко полижет и выкинет. Раньше банан размятый ела, сейчас орет - не хочет.

Юль, Маша чуть ли не каждый день падает. ППЦ То сидит и голова назад перевесит и кааааааак шлепнется, то споткнется и опять падает. Звук глухой тож, но плачет больше от испуга. Еще видит, что я ее жалею - еще сильнее закатывается. А если подойду возьму и начинаю пол ругать и бить - какой плохой стукнул Машеньку. Она тоже по нему хлопать начинает и улыбается
shain вне форума  
Old 03.05.2012, 09:53
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!

Деток всех с датками!!!

Зубастиков с зубками!!!!!

У нас верхняя десна опухла, или там 4 зуба, или на 2 так сильно. Капризит - жуть

Лен, и мы не едим никакие свежие фруткы. Яблоко полижет и выкинет. Раньше банан размятый ела, сейчас орет - не хочет.

Юль, Маша чуть ли не каждый день падает. ППЦ То сидит и голова назад перевесит и кааааааак шлепнется, то споткнется и опять падает. Звук глухой тож, но плачет больше от испуга. Еще видит,
что я ее жалею - еще сильнее закатывается. А если подойду возьму и начинаю пол ругать и бить - какой плохой стукнул Машеньку. Она тоже по нему хлопать начинает и улыбается
привет.спасибо
Marines вне форума  
Old 03.05.2012, 09:59
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
на долго у вас ипотека взята?
жалко что деньги эти за 2 ребёнка нельзя снять и потратить
у нас на 10 лет,но мы уже за 3 года больше половины выплатили,наоборот хорошо,что наликом низя взять,так сразу на счет ипотеки кинут,а так тока все растренькаешь
Myfochka вне форума  
Old 03.05.2012, 10:01
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
всем привте!!!

Анют,спасибо))))не,фоток нету...я тут где то ссылку на её страницу кидала на форуме)))

скинь мне тоже. меня в этот день не было видимо с вами.
Про мужа Юли - у нас точно также постоянно!!!!!!!

С девятью месяцами вас милые лапочки! Растите здоровыми и самыми счастливыми!
Аннушка вне форума  
Old 03.05.2012, 10:30
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
привет.спасибо
с даткой
Myfochka вне форума  
Old 03.05.2012, 11:30
Ю-Ю
Гость

ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕ!!!!

Девочки, у кого были даты- с датами Вас и Ваших детишек!!!
Девочки, у кого были годовщины свадеб- и Вас с датами!!!

СкороСтануМамой, Кирюшку с датой!!! Большие и красивые, растите, улыбайтесь и будьте здоровы!!!

Брун, ты умница!!! И работаешь и дочку растишь!!! Пусть все получится!

Ленка, спасибо, что помнишь- мы не пропали! Я Вас всегда перечитываю- просто времени совсем не хватает, чтобы писАть....у меня растет чумовая батарейка...))

Муф, у меня когда Тос с кровати слетел- я тоже мужу позвонила- такой ор стоял.... теперь не говорю ему, когда Тос падает, ударяется или ранит себя...
п.с. когда Тос головешкой ударился о кроватку (муж недоглядел- отвлекся),так он себя корил за это...переживал жуть... но понял, что все это происходит в долю секунды, что даже ничего не успеваешь сделать.... теперь не орет на меня))

Old 03.05.2012, 11:33
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Еще видит, что я ее жалею - еще сильнее закатывается. А если подойду возьму и начинаю пол ругать и бить - какой плохой стукнул Машеньку. Она тоже по нему хлопать начинает и улыбается
Ой, Насть, у нас этот метод тоже действует безотказно! Если Даша ударяется или обижается на что-то, и начинает плакать, я подхожу, и начинаю строгим голосом ругать "обидчика": "Ата-та! Зачем ты Дашеньку обижаешь?!" и т.д. Доча сразу успокаивается
Брунгильда вне форума  
Old 03.05.2012, 11:34
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Ангорку и Полину,
Брунгильду и Дашутку,
Лену и Данечку,
Маринку и Кирюшку,
Олю и Алису с датками!!!!!!!!
Желаю малышам крепкого здоровья!!!

А мы вот у мамы гостим) в первый же день дочь свалилась с дивана-ничего вроде, все норм, ток на щечке под глазом синячок небольшой был, потом мы на полночи с Мишкой поехали в кафешку, приехали - а мелкая как раз проснулась, мама ее уговаривала потерпеть) первая ночь была ужасной - малыха капризила, часто просыпалась. а на сл день уже все отлично, разве что вставать она собирается в 5, а не в 8........
купили ботиночки, сандаликов 3 пары) и спорт костюмчик - курточку как ветровку бум пользовать.
Сандалилки скороход, кстати, 600 р стоят!!! а не 1200, как Котофеи(для тех, кто экономит). а другие купили вообще по 300-400 р, но там конечно качество не шибко класссное - пяточка не жесткая. а в остальном - все у нас хорошо)
ВОт с Юлькой хочу встретиться завтра, если погода будет нормальной!
rinka-simple вне форума  
Old 03.05.2012, 11:41
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а я не бью обидчика... зачем... ведь потом и на людей также будет!
я просто отвлекаю на игрушку - ай, смотри, какой петушок, он тебя жалеет, дай поцелую, где болит, и петушок поцелует - вот и все прошло!
а вот "месть" как-то мне не нравится...
rinka-simple вне форума  
Old 03.05.2012, 11:42
rinka-simple
Мама-практикант

пойду попробую вас читануть.. никто не помнит, где я закончила?
rinka-simple вне форума  
Old 03.05.2012, 11:49
rinka-simple
Мама-практикант

Юльк, а где ты сгореть-то успела?

у мамы, ктати, отопление отключили.. дрогнем все... а Милаха без одеяла спит! скидывает и точка!

Цитата:
Какая Милашка - милашка
Хорошо вам отдохнуть у мамы!!! Может хоть выспишься!
моя сестра моей маме вчера скпазала- "так он весь день спит, отчего устает?" на что мама ответила - посмотрим как ты будешь весь день спать со своим карапузом!
rinka-simple вне форума  
Old 03.05.2012, 11:53
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Иннусь, а чего ты расстраиваешься, что не берет грудь после прикорма? Я вот только Танюшке написать хотела, что я думаю как раз надо по-немножку отучать от груди после еды. То есть полностью заменять кормление "взрослой" пищей. Так деть сообразит, что это полноценная еда, а не "мама со мной играет" и потом можно нормально поесть молочка, да и будет намного легче от груди отлучить. Ребенок постепенно сам отменит кормление за кормлением, это будет происходит очень медленно, постепенно, поэтому не случиться лактостазов и ребенку будет намного легче. В общем, мое мнение - после прикорма не давать грудь - эт хорошо Мы, кстати, уже пришли к тому, что ни утром после кисломолочки, ни вечером после кашки не просим мамкиного молочка
у меня тоже... 3 кормления уже заменили.
утром и ночью - грудь,
9-каша
13-14 ьовощи+мясо
16-17 каша. планирую вечернюю кашу на творожок заменять и потом сл кормление заменять кашей. а после прикорма грудь не даю. компот только!!! зачем грудь-то? еду едой по сути запивать... зато к вечеру в 1 сисе получается полная порция, а не с 2 тряпочек по глоточку.
rinka-simple вне форума  
Old 03.05.2012, 11:55
rinka-simple
Мама-практикант

Иннусь, а я грушу даю -просто ломтик. жует, иногда давится, но уже кусает и жует)) деловааааая)
Правда, потом и какает кусочками)))
rinka-simple вне форума  
Old 03.05.2012, 12:05
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Дениска молодец,Иннуська,я ни че не слышала про гнойнички
а мы сегодня МОЮ готовку кушали,картоху+тыкву+лучок ураааа,хочу ребенка потихой приучать к нашей еде,зубы есть пусть нямает
а какой лучок? обычный, репчатый? просто тоже сварила? я лук не пробовала ей давать еще)))
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
мы давно бананы едим. попробуй не дай-орет))))) хотя, говорят ими не стоит увлекаться.
от них в какулях "песочек"...
Цитата:
девочки привет!!!

деток с датками!!!!

подала сёдня на развод...хотела в районный подать сразу все иски (развод+определение места жительства ребёнка чтоб потом вопросов не было+алименты).но в районном со мной не захотели сотрудничать пошла к мировым.родала на развод и алименты(ребёнок+я)
приказ о назначении алиментов на ребёнка должен быть готов в теч 5 дней.на себя я там чё то не правильно указала.придётся ещё раз подавать.ну ладно.через месяц назначут слушание о разводе если он придёт и не будет против никто то разведут и через месяц ещё выдадут решение с которым я в загс пойду печать ставить что разведена.и потом в районный подам иск о том как папаша с ребёнком общаться будет.но это потом.

такая депрессия была сёдня,слёзы сами собой лились.так долго я повсюду моталасб ужас.в голове до сих пор не укладывается как может быть что человек который любил больше жизни так себя ведёт,настолько пофиг ему.не могу смириться.

ну если в суд придёт у него будет возможность посмотреть кого потерял.всё познаётся в сравнении.лучший способ отомстить это быть счастливой.а я такой счастливой в суде буду...какой никогда не была.даж если внутри всё разрываться будет.

девочки,всем спасибо что поддерживаете,не даёте руки опустить.
Сил тебе дорогая!!!! терпения и сил!!! чтоб все было так, как тебе хочется, и суды все прошли в твою пользу, без сучка и задоринки!
rinka-simple вне форума  
Old 03.05.2012, 12:43
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
скинь мне тоже. меня в этот день не было видимо с вами.
Про мужа Юли - у нас точно также постоянно!!!!!!!

С девятью месяцами вас милые лапочки! Растите здоровыми и самыми счастливыми!
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
с даткой
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕ!!!!

Девочки, у кого были даты- с датами Вас и Ваших детишек!!!
Девочки, у кого были годовщины свадеб- и Вас с датами!!!

СкороСтануМамой, Кирюшку с датой!!! Большие и красивые, растите, улыбайтесь и будьте здоровы!!!

Брун, ты умница!!! И работаешь и дочку растишь!!! Пусть все получится!

Ленка, спасибо, что помнишь- мы не пропали! Я Вас всегда перечитываю- просто времени совсем не хватает, чтобы писАть....у меня растет чумовая батарейка...))

Муф, у меня когда Тос с кровати слетел- я тоже мужу позвонила- такой ор стоял.... теперь не говорю ему, когда Тос падает, ударяется или ранит себя...
п.с. когда Тос головешкой ударился о кроватку (муж недоглядел- отвлекся),так он себя корил за это...переживал жуть... но понял, что все это происходит в долю секунды, что даже ничего не успеваешь сделать.... теперь не орет на меня))
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Ангорку и Полину,
Брунгильду и Дашутку,
Лену и Данечку,
Маринку и Кирюшку,
Олю и Алису с датками!!!!!!!!
Желаю малышам крепкого здоровья!!!

А мы вот у мамы гостим) в первый же день дочь свалилась с дивана-ничего вроде, все норм, ток на щечке под глазом синячок небольшой был, потом мы на полночи с Мишкой поехали в кафешку, приехали - а мелкая как раз проснулась, мама ее уговаривала потерпеть) первая ночь была ужасной - малыха капризила, часто просыпалась. а на сл день уже все отлично, разве что вставать она собирается в 5, а не в 8........
купили ботиночки, сандаликов 3 пары) и спорт костюмчик - курточку как ветровку бум пользовать.
Сандалилки скороход, кстати, 600 р стоят!!! а не 1200, как Котофеи(для тех, кто экономит). а другие купили вообще по 300-400 р, но там конечно качество не шибко класссное - пяточка не жесткая. а в остальном - все у нас хорошо)
ВОт с Юлькой хочу встретиться завтра, если погода будет нормальной!
Цитата:
а какой лучок? обычный, репчатый? просто тоже сварила? я лук не пробовала ей давать еще)))

от них в какулях "песочек"...
Сил тебе дорогая!!!! терпения и сил!!! чтоб все было так, как тебе хочется, и суды все прошли в твою пользу, без сучка и задоринки!
ой,девчёнки,спасибо вам!!!!
Нют,в контакт скинула)
Рин,спасибо,стараюсь держаться...)))
Marines вне форума  
Old 03.05.2012, 12:46
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
а я не бью обидчика... зачем... ведь потом и на людей также будет!
я просто отвлекаю на игрушку - ай, смотри, какой петушок, он тебя жалеет, дай поцелую, где болит, и петушок поцелует - вот и все прошло!
а вот "месть" как-то мне не нравится...
А по мне, так лучше пусть потом сдачи дает, кто обидет, чем тихонько стоят и плакать или к маме бежать чтобы пожалела.
shain вне форума  
Закрытая тема