![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привте!!!
Анют,спасибо))))не,фоток нету...я тут где то ссылку на её страницу кидала на форуме))) Муф,чё то он реально перегнул...я понимаю что переживает,но это уж слишком.за что извиняться?как будто ты её с кровати сама спихнула. и вообще:дети если не падают-они не растут.шишки,ссадины,болячки...никто без этого не обошолся |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!!
Деток всех с датками!!! Зубастиков с зубками!!!!! У нас верхняя десна опухла, или там 4 зуба, или на 2 так сильно. Капризит - жуть ![]() ![]() ![]() Лен, и мы не едим никакие свежие фруткы. Яблоко полижет и выкинет. Раньше банан размятый ела, сейчас орет - не хочет. Юль, Маша чуть ли не каждый день падает. ППЦ То сидит и голова назад перевесит и кааааааак шлепнется, то споткнется и опять падает. Звук глухой тож, но плачет больше от испуга. Еще видит, что я ее жалею - еще сильнее закатывается. А если подойду возьму и начинаю пол ругать и бить - какой плохой стукнул Машеньку. Она тоже по нему хлопать начинает и улыбается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про мужа Юли - у нас точно также постоянно!!!!!!! С девятью месяцами вас милые лапочки! Растите здоровыми и самыми счастливыми! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕ!!!!
Девочки, у кого были даты- с датами Вас и Ваших детишек!!! Девочки, у кого были годовщины свадеб- и Вас с датами!!! СкороСтануМамой, Кирюшку с датой!!! Большие и красивые, растите, улыбайтесь и будьте здоровы!!! Брун, ты умница!!! И работаешь и дочку растишь!!! Пусть все получится! Ленка, спасибо, что помнишь- мы не пропали! Я Вас всегда перечитываю- просто времени совсем не хватает, чтобы писАть....у меня растет чумовая батарейка...)) Муф, у меня когда Тос с кровати слетел- я тоже мужу позвонила- такой ор стоял.... теперь не говорю ему, когда Тос падает, ударяется или ранит себя... п.с. когда Тос головешкой ударился о кроватку (муж недоглядел- отвлекся),так он себя корил за это...переживал жуть... но понял, что все это происходит в долю секунды, что даже ничего не успеваешь сделать.... теперь не орет на меня)) |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ангорку и Полину,
Брунгильду и Дашутку, Лену и Данечку, Маринку и Кирюшку, Олю и Алису с датками!!!!!!!! Желаю малышам крепкого здоровья!!! А мы вот у мамы гостим) в первый же день дочь свалилась с дивана-ничего вроде, все норм, ток на щечке под глазом синячок небольшой был, потом мы на полночи с Мишкой поехали в кафешку, приехали - а мелкая как раз проснулась, мама ее уговаривала потерпеть) первая ночь была ужасной - малыха капризила, часто просыпалась. а на сл день уже все отлично, разве что вставать она собирается в 5, а не в 8........ купили ботиночки, сандаликов 3 пары) и спорт костюмчик - курточку как ветровку бум пользовать. Сандалилки скороход, кстати, 600 р стоят!!! а не 1200, как Котофеи(для тех, кто экономит). а другие купили вообще по 300-400 р, но там конечно качество не шибко класссное - пяточка не жесткая. а в остальном - все у нас хорошо) ВОт с Юлькой хочу встретиться завтра, если погода будет нормальной! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не бью обидчика... зачем... ведь потом и на людей также будет!
я просто отвлекаю на игрушку - ай, смотри, какой петушок, он тебя жалеет, дай поцелую, где болит, и петушок поцелует - вот и все прошло! а вот "месть" как-то мне не нравится... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Юльк, а где ты сгореть-то успела?
у мамы, ктати, отопление отключили.. дрогнем все... а Милаха без одеяла спит! скидывает и точка! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
утром и ночью - грудь, 9-каша 13-14 ьовощи+мясо 16-17 каша. планирую вечернюю кашу на творожок заменять и потом сл кормление заменять кашей. а после прикорма грудь не даю. компот только!!! зачем грудь-то? еду едой по сути запивать... зато к вечеру в 1 сисе получается полная порция, а не с 2 тряпочек по глоточку. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Нют,в контакт скинула) Рин,спасибо,стараюсь держаться...))) |
||||
![]() |