Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2012, 10:44
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Люд ну вам как многодетным должны квартплату 50 процентов и еще какие люготы
а лекарства? у меня на алинку бесплатные лекарства
так че еще... я не тетрадь веду
у меня в екселе прога
могу скинуть кому надо
сама делала с формулами
там все само считается
главное чеки заносить и не забывать
ну и то что без чеков не забывать
я уже привыкла чеки везде брать и требовать
мне скинь
буду считать дебет с кредитом.
многодетным только 30 % льгота и то не навсе.
Я субсидию получаю
сама оформила как малоимущие. Плачу кварплату и там сколько то город обратно присылает денег.
но это каждые пол года надо бумажками подтверждать
Кака многодетная семья я получаю 1800 на троих детей.
и все Пособия на мальчишек до 1,5 лет по 4800 на каждого
вот сейчас их уберут
молоко будут довать как многодетной семье 1 раз в неделю 7 пакетов т.к 1,400
Лекарства бесплатные есть, только мало кто из докторов их выписавает, толкьо вот один раз лор выписала, я удивилась, чтотакое есть
Пузяка вне форума  
Old 03.05.2012, 10:44
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Нют, а у мужа машина есть? он в транспортные компании в перми обращался, узнавал про водил? там очень неплохие деньги...

Оль, а у меня в принципе никогда золота не было)) и ничего живу, на море ни разу не выезжала, всю жизнь в бедности прожила с родителями алкоголиками, которые еще и мои вещи продавать успевали, порой дома кроме репчатого лука кушать нечего было, а иногда куриный кубик и кипяточек, а иногда и без куриного кубика....

тут вариантов-то не много, во-первых перестать золото свое жалеть, принять как факт , что уже не вернется. А дальше либо ситуацию принять как временные трудности, ехать отдыхать к маме не такой красивой как хотелось бы и поддерживать мужа этакая жена декабриста либо нах слать мужа в попень, ехать к маме, там уже думать, где выходить ТЕБЕ на работу и КАК вам с дочкой жить так, чтоб от него не зависеть.
у нас из болталки многие девочки уже работают, Аня кукарача мотается в Китай постоянно за одежкой, Арусяня давно работает, Люда вон крутится-вертится, Мурзяша вон даже вроде как работала...а что делать, если сидеть и думать только в какой мы жопе так и будет..ничего не изменится

может я как-то резко написала...не обижайся, я любя!
просто надо что-то делать...

пока писала, да Киру спать укладывала вы уже еще 5 страниц накалякали)))
Oka вне форума  
Old 03.05.2012, 10:45
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
ничего все наладится. Такой период бывает у каждого. Только почему спросила, т.к у меня естьподруга для нее нет денег это ознаычает что нет 100 тысяч на расходы... Вот и спросила у всех же разное обозначение нет денег.. не серчай на меня.
Она мне ( подруга) заявляет , представляешь мой мне урезал денег на карманные расходы , вот что говорит можно купить на 100 тысяч , как можно прожить на них... а я сижу и говорю Оль а на 25 или максимум 40 не хочешь попробовать пожить
а чё серчать,прально говоришь,да вообще ,знаешь,скока денег не бывает,всё равно мало....,ща на жрачку хватает,я одежду хочу,бует на одежду хватать,буду жаловаться,что как дура в 40 лет на Канарах ни разу не была
всё б хорошо,меня долги бесят,не могу я не думать о них,сжираю себя изнутри прям
kicik вне форума  
Old 03.05.2012, 10:48
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
а чё серчать,прально говоришь,да вообще ,знаешь,скока денег не бывает,всё равно мало....,ща на жрачку хватает,я одежду хочу,бует на одежду хватать,буду жаловаться,что как дура в 40 лет на Канарах ни разу не была
всё б хорошо,меня долги бесят,не могу я не думать о них,сжираю себя изнутри прям
ага вот когда долг на мне висит я вся изведусь...не люблю ваще в долг брать...
tlv1977 вне форума  
Old 03.05.2012, 10:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!!

Все обязательно у вас наладится только в это надо верить.

мы с родителями тоже в 98 году остались без денег вообще, и я тоже знаю к сожалению что такое не есть несколько дней

да и после смерти маминой с отцом вдвоем жили на 6 тысяч из которых надо было кварплату платить, папа тогда на зил вернулся а толку одни квитки давали на з/п и все, а на терменале работала за 6 тыщ, но ничего выкарабкались.
Ksu.D. вне форума  
Old 03.05.2012, 10:50
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Оль,ты всё правильно говоришь,НО,я скорее буду вот так мучиться и женой декабриста в жопе сидеть,чем позволю ,чтоб ребёнок мой страдал,никаких дет.садов,она маленькая ещё....
а как же ты к маме поедешь,если они алкоголики?!
kicik вне форума  
Old 03.05.2012, 10:51
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
это да...у всех разные мерки...
у меня у мужа брат двородный в Москве который матери звонит и грит как трудно прожить на 25 тыщ евро....буду грит другую работу искать...
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Нют, а у мужа машина есть? он в транспортные компании в перми обращался, узнавал про водил? там очень неплохие деньги...

Оль, а у меня в принципе никогда золота не было)) и ничего живу, на море ни разу не выезжала, всю жизнь в бедности прожила с родителями алкоголиками, которые еще и мои вещи продавать успевали, порой дома кроме репчатого лука кушать нечего было, а иногда куриный кубик и кипяточек, а иногда и без куриного кубика....

тут вариантов-то не много, во-первых перестать золото свое жалеть, принять как факт , что уже не вернется. А дальше либо ситуацию принять как временные трудности, ехать отдыхать к маме не такой красивой как хотелось бы и поддерживать мужа этакая жена декабриста либо нах слать мужа в попень, ехать к маме, там уже думать, где выходить ТЕБЕ на работу и КАК вам с дочкой жить так, чтоб от него не зависеть.
у нас из болталки многие девочки уже работают, Аня кукарача мотается в Китай постоянно за одежкой, Арусяня давно работает, Люда вон крутится-вертится, Мурзяша вон даже вроде как работала...а что делать, если сидеть и думать только в какой мы жопе так и будет..ничего не изменится

может я как-то резко написала...не обижайся, я любя!
просто надо что-то делать...

пока писала, да Киру спать укладывала вы уже еще 5 страниц накалякали)))
Олик хай
ну ты впрынцыпе усё правильно написала
мы сами строители своей жизни
я лично всегда верила тока в свой труд
Мирная вне форума  
Old 03.05.2012, 10:52
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага вот когда долг на мне висит я вся изведусь...не люблю ваще в долг брать...
и я не люлю
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!!

Все обязательно у вас наладится только в это надо верить.

мы с родителями тоже в 98 году остались без денег вообще, и я тоже знаю к сожалению что такое не есть несколько дней

да и после смерти маминой с отцом вдвоем жили на 6 тысяч из которых надо было кварплату платить, папа тогда на зил вернулся а толку одни квитки давали на з/п и все, а на терменале работала за 6 тыщ, но ничего выкарабкались.
вот у всех своя история выживания
хай
Мирная вне форума  
Old 03.05.2012, 10:56
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я то же работать собираюсь...ну это пока так...наметки...Если Бог даст мне шанс...то буду денюшку в дом приносить)))
ElDi вне форума  
Old 03.05.2012, 10:57
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
и я не люлю

вот у всех своя история выживания
хай
да,пиздец,просто Юль!!!
Ксюнь,даров
kicik вне форума  
Old 03.05.2012, 10:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да,пиздец,просто Юль!!!
Ксюнь,даров
Пи*дец с большой буквы П
Мирная вне форума  
Old 03.05.2012, 11:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня подружайка есть,вот она пошла работать когда дочке было 2 мес...муж придурок по пьяни ей заявил что она не должна кушать потому что не работает....она грит у меня как щелкнуло что то в голове...нашла няньку и пошла продавцом работать,он уговаривал ее дома сидеть,а она ни в какую...через 3 года родила вторую дочку,посидела чуток дома и пошла опять работать,грит не могу сидеть дома, надо что бы у меня были денюжки в кармашке, что бы в случае чего жопень была прикрыта...что бы быть независимой от мужа...
я бы тоже сидела дома,но я не смогу только из-за того,что если не позволю купить что то старшим или заплатить за них,то буду чувствовать что они ущемлены в чем то...просто я никуя не видала в юности ни одежды,ни развлечений кроме дискотеки пролезая через забор что бы рубль не платить...а им хочу что бы у них было нормальное детство...пусть не шикарное...но со всем необходимым
tlv1977 вне форума  
Old 03.05.2012, 11:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

да Танюш, тока женщины умеют жопы рвать ради детей
Мирная вне форума  
Old 03.05.2012, 11:09
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,ты всё правильно говоришь,НО,я скорее буду вот так мучиться и женой декабриста в жопе сидеть,чем позволю ,чтоб ребёнок мой страдал,никаких дет.садов,она маленькая ещё....
а как же ты к маме поедешь,если они алкоголики?!
ну значит ситуация не особо критична) я тоже готова потерпеть и посидеть с затянутым пояском...правда я еще и к тому же работать не хочу
на самолете полечу..родителей не выбирают)
там квартирку снимать буду, благо можно за 3,5 т в месяц взять..да и мама уже не пьет практически, здоровье не позволяет, так бывают срывы на недельку, а папаня бухает канеш..он у меня еще молоденький, еще хватает силенок))
Oka вне форума  
Old 03.05.2012, 11:10
kicik
Мама-практикант

Цитата:
у меня подружайка есть,вот она пошла работать когда дочке было 2 мес...муж придурок по пьяни ей заявил что она не должна кушать потому что не работает....она грит у меня как щелкнуло что то в голове...нашла няньку и пошла продавцом работать,он уговаривал ее дома сидеть,а она ни в какую...через 3 года родила вторую дочку,посидела чуток дома и пошла опять работать,грит не могу сидеть дома, надо что бы у меня были денюжки в кармашке, что бы в случае чего жопень была прикрыта...что бы быть независимой от мужа...
я бы тоже сидела дома,но я не смогу только из-за того,что если не позволю купить что то старшим или заплатить за них,то буду чувствовать что они ущемлены в чем то...просто я никуя не видала в юности ни одежды,ни развлечений кроме дискотеки пролезая через забор что бы рубль не платить...а им хочу что бы у них было нормальное детство...пусть не шикарное...но со всем необходимым
конечно я тоже ооочень хочу работать,вот доча побольше станет и пойду,пока ей не много надо,да и ничего она не понимает,а так конечно же,буду стараться,чтоб у неё было всё и даже больше!!!
kicik вне форума  
Old 03.05.2012, 11:12
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Да...любая мать хочет,что бы у ее ребенка было все самое лучшее и что бы ребенок ни в чем не нуждался..
ElDi вне форума  
Old 03.05.2012, 11:14
kicik
Мама-практикант

Цитата:
ну значит ситуация не особо критична) я тоже готова потерпеть и посидеть с затянутым пояском...правда я еще и к тому же работать не хочу
на самолете полечу..родителей не выбирают)
там квартирку снимать буду, благо можно за 3,5 т в месяц взять..да и мама уже не пьет практически, здоровье не позволяет, так бывают срывы на недельку, а папаня бухает канеш..он у меня еще молоденький, еще хватает силенок))
да нет Оль,конечно же не особо критична,просто надоело в этой нищете сидеть и за мужа обидно,что хернёй занимается....квартиру снимать будешь?мдяяяя,мои тож выпивают,но не запойные,я тож люблю погульбанить,но в рамках приличия конечно,под хорошую закусочку,на дачке,да и на второй день меня уже не хватает
kicik вне форума  
Old 03.05.2012, 11:18
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ну скорее всего буду снимать, не люблю чет с кем-то жить, особенно после последнего полугода)))) не найдут если мне там жилье, то у брата будем жить, у родителей не вариант в любом случае, там свой дом без удобств, отопление в виде печки, вода ток из колодца/колонки..я уже так не умею жить, мне хоть чуть-чуть цивилизации надо
Oka вне форума  
Old 03.05.2012, 11:22
kicik
Мама-практикант

Цитата:
ну скорее всего буду снимать, не люблю чет с кем-то жить, особенно после последнего полугода)))) не найдут если мне там жилье, то у брата будем жить, у родителей не вариант в любом случае, там свой дом без удобств, отопление в виде печки, вода ток из колодца/колонки..я уже так не умею жить, мне хоть чуть-чуть цивилизации надо
конечно,нафиг надо,попку то часто мыть и мордаху,я вообще не представляю как бы я жила в своём доме сейчас?!
kicik вне форума  
Old 03.05.2012, 11:29
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, у меня вопрос.
мы встретимся?
Oka вне форума  
Закрытая тема