Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2012, 09:27
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет привет) А я весь день ношусь как сайгак, все норм.Стоит настроить лыжи в сторону дома-все, живот тянуть начинает. Мелкий вечером танцы устраивает стоит мне только поудобнее устроится на отдых. Изжога ттт пока не мучает.Но ренни уже запасаюсь. В прошлый раз правда после 30 недель примерно только началось. Так что время есть пока.
Вот жду лета. Хочется тепла, хочется платьишки уже напяливать, фрукты свеженькие кушать.Черешни хочу с самого начала беременности.Почку готова продать за кило черешни
И страшновато. весь 3 триместр летом. Страшно блин.Паника начинает накатывать почему то. Как пройдет беременность?Какие роды будут в этот раз? Это как с парашютом прыгать:первый раз прыгаешь,не знаешь что да как. А второй раз уже знаешь и хрен себя из самолета выпихнешь. Первые роды были легкие и быстрые.А в этот раз?Надеюсь что все пройдет не хуже чем в первый раз.Если так же то я буду щастлива до ушей!!!
чешИрка вне форума  
Old 03.05.2012, 09:28
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Лин, у тебя какой курс?
Я то диплом писала когда первым беременная ходила.Лафа полная)) Защитилась и на след день в РД.Через неделю родила)
чешИрка вне форума  
Old 03.05.2012, 09:33
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

То что летом третий триместр, тоже пугает немного....жара....даже вот задумалась о том что надо будет ходить ро магазинам что покупать малышу, будет тяжело.....
А роды у меня были наоборот, первые как положено 12 часов, вторые 4 часа!!!
Неня вне форума  
Old 03.05.2012, 09:34
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Паника начинает накатывать почему то. Как пройдет беременность?Какие роды будут в этот раз? Это как с парашютом прыгать:первый раз прыгаешь,не знаешь что да как. А второй раз уже знаешь и хрен себя из самолета выпихнешь. Первые роды были легкие и быстрые.А в этот раз?Надеюсь что все пройдет не хуже чем в первый раз.Если так же то я буду щастлива до ушей!!!
Такое сравнение забавное Улыбнуло)) Это видимо я лыблюсь, потому что роды будут первые и не знаю еще,что это такое Я почему-то пока не боюсь родов. Ближе к делу, наверное,страх прийдет))
Malina17 вне форума  
Old 03.05.2012, 09:36
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет всем!

Такое сравнение забавное Улыбнуло)) Это видимо я лыблюсь, потому что роды будут первые и не знаю еще,что это такое Я почему-то пока не боюсь родов. Ближе к делу, наверное,страх прийдет))
наоборот, будешь ждать когда это произойдет!
Неня вне форума  
Old 03.05.2012, 09:36
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
То что летом третий триместр, тоже пугает немного....жара....даже вот задумалась о том что надо будет ходить ро магазинам что покупать малышу, будет тяжело.....
А роды у меня были наоборот, первые как положено 12 часов, вторые 4 часа!!!
Ну, Оль, ты вообще уже в этом деле профи Третий раз ,наверное,уже не страшно. Ты теперь уже сама как инструктор по прыжкам с парашютом
Malina17 вне форума  
Old 03.05.2012, 09:50
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Ну, Оль, ты вообще уже в этом деле профи Третий раз ,наверное,уже не страшно. Ты теперь уже сама как инструктор по прыжкам с парашютом
ага....но все равно страшно....но пока рано еще....я как вспомню эти схватки.....и как зашивали...............аааааааа прям не хочется рожать.......ладно в этот раз все быстро прошло, до раскрытия в 5 пальцев я все терпела, просто попросили меня посмотреть....а меня сразу рожать направили........а там уже быстро........когда началась тужится, акушерка еще только фартук одевала....завязала его сзади...повернулась ко мне и приняла ребеночка.....а потом зашивали без обезбаливания, вот это больно..............но в этот раз пойду по договоренности, все таки третьи роды......мало ли... может и обезболят.... Настраиваюсь только н хорошее!! Вот думаю когда покупать начинать???? Правда я начала уже!!! Были бы деньги, может поосновательней бы начала.....а то летом тяжел будет!
Неня вне форума  
Old 03.05.2012, 10:01
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага....но все равно страшно....но пока рано еще....я как вспомню эти схватки.....и как зашивали...............аааааааа прям не хочется рожать.......ладно в этот раз все быстро прошло, до раскрытия в 5 пальцев я все терпела, просто попросили меня посмотреть....а меня сразу рожать направили........а там уже быстро........когда началась тужится, акушерка еще только фартук одевала....завязала его сзади...повернулась ко мне и приняла ребеночка.....а потом зашивали без обезбаливания, вот это больно..............но в этот раз пойду по договоренности, все таки третьи роды......мало ли... может и обезболят.... Настраиваюсь только н хорошее!! Вот думаю когда покупать начинать???? Правда я начала уже!!! Были бы деньги, может поосновательней бы начала.....а то летом тяжел будет!
Блин, вот им что анастезии жалко!!! Я как раз боюсь больше всего всяких разрывов,разрезов и зашиваний
Malina17 вне форума  
Old 03.05.2012, 10:07
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем. неделек грац!!!!
Кысена вне форума  
Old 03.05.2012, 10:07
Неня
Мама-чайник

Может у тебя все будет хорошо, чего и желаю!!!! А потом в первый раз я не чувствовала зашиваний, а в этот раз либо врачи зажрались, и считают что если бесплатно, то пусть терпит....либо у меня было что то по другому!!!
Неня вне форума  
Old 03.05.2012, 10:55
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

Совсем ближе к делу будешь ходить и гундосить мол пора бы уже и заколебало это пузо)))))) Бесяка наступает)
Как где то прочитала про 3 триместр: Это когда хочется секса, пива и кого-нибудь убить.
чешИрка вне форума  
Old 03.05.2012, 10:58
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, вот им что анастезии жалко!!! Я как раз боюсь больше всего всяких разрывов,разрезов и зашиваний
Это не самое страшное Главное чтоб не сильно и чтобы врач во время заметил возможность разрыва.Пусть, если что, лучше режут. А потом конечно приятного мало, но будешь умилятся мелкому)Как то быстро проходит) Настраивайся что ничего не порвется и ничего зашивать не будут)
чешИрка вне форума  
Old 03.05.2012, 11:00
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нате вам позитива
Цитата:

инструкция по
выживанию беременным в общественном
транспорте в час-пик

Первый триместр
Исходные данные:
Внешность: живот вогнутый, лицо бледное,
руки холодные.
Энергетический потенциал: попеременно
хочется спать, плакать или обниматься с
унитазом.
Тактика: улыбайтесь. Если не получается -
нарисуйте себе улыбку при помощи
контурного карандаша для губ и стойкой
губной помады. Ярко-красной. Во-первых,
красное на зеленом - это красиво. А во-вторых,
если зеленым фоном служит ваше лицо - это
еще и страшно. Ваше оружие - холодные руки
и небольшая прозрачная баночка с
прозрачной желтой жидкостью. Например,
яблочный сок в баночке из-под детского
питания. Носите его всегда с собой.
Порядок действий: Войдите в автобус в
переднюю дверь. Холодными пальцами нежно
прикоснитесь к руке пассажира, сидящего на
переднем сидении, и с улыбкой произносите,
протягивая баночку:
- Вы не могли бы подержать, пока я достану
деньги за проезд?
Если пассажир сразу не понял намека и
протянул руку, чтобы взять баночку вместо
того, чтобы уступить вам место, поясните со
страшной улыбкой:
- Вы не представляете, как это неудобно -
возить анализы в женскую консультацию в час
пик!
Если и это не подействовало, то, заплатив за
проезд, отнимите у сидящего баночку,
открутите крышечку и с наслаждением, громко
отхлебните содержимое. Поверьте, вас очень
взбодрит осознание того факта, что теперь в
этом автобусе тошнит не только вас.
Второй триместр
Исходные данные:
Внешность: нежный румянец, очаровательный
размер груди, загадочный блеск в глазах.
Энергетический потенциал: хочется есть,
писать и обнять весь мир.
Тактика: улыбайтесь. Соблазняйте каждого
сидящего пассажира. Обычно мужской взгляд,
отправляющийся в путешествие по вашим
рельефам, масляно скользит в районе декольте
и недоуменно застревает на уровне талии. Не
дайте глядящему погрязнуть в утомительных
размышленьях и сомненьях.
Порядок действий: Ободряюще облизните губы
и уроните представителю сильного пола
мороженое на ширинку. Он (мужчина)
обязательно подскочит, у мужчин любого
возраста это происходит рефлекторно. Вы же,
не теряя времени, должны умоститься на
освободившееся место, отрешиться от
окружающего мира и, положа руку на живот,
начать разговаривать с мочевым пузырем:
"Потерпи еще пару остановочек, масик мой!"
Третий триместр
Исходные данные:
Внешность: стальной блеск в глазах,
внушительные габариты и удобная обувь.
Энергетический потенциал: хочется пива, секса
и кого-нибудь убить.
Тактика: Улыбайтесь. Материнство - это
счастье. Ваша святая обязанность - доказать
это тем, кто занимает места для пассажиров с
детьми.
Порядок действий: Найдите взглядом знак
"Места для пассажиров с детьми". Иногда
простое разглядывание его в течении 30 секунд
обеспечивает два-три предложения присесть от
пассажиров с других сидений. Будьте тверды.
Распихайте животом доброжелателей и
пройдите к нахалам, занимающим ваше
законное место. Громко и четко попросите
пассажиров предъявить детей. Если бездетные
пассажиры упорствуют в своем нежелании
выполнять правило пассажироперевозки,
плотно наступите им на ноги. После этого
пассажиры с чистой совестью могут и дальше
ехать сидя на местах для инвалидов. А вы
можете продолжать улыбаться.
чешИрка вне форума  
Old 03.05.2012, 11:52
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!!! умоталась я сегодня.. ходила в банк, в ЖК, на маникюр, к парикмахеру, легкие джинсы на пузик купила, еще мокасины искала - не нашла , шорты Рите класснючие купила (всего то за 300 руб). Нашла ей еще сандалики за и жилетку утепленную за (сейчас в самый раз ходить). Завтра пойдем с ней на примерку
аааааа.. в ЖК значит спрашивают про шевелюхи.. нету говорю.. 3-4 дня может не быть.. она шары выкатила, сердце говорит слышу.. пошли кабинет узи, буду смотреть.. странно говорит, все нормуль, шевелится АКТИВНО... я не ощущаю вааааще и в продольном предлежании доча пока
В ритме счастья вне форума  
Old 03.05.2012, 12:36
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо большое, ела ровно то что и все....
Споки! завтра пойду кровушку и моченьку сдавать!
Оль, капец аккуратнее с едой
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Оленька, ужас то какой Береги себя!!!!
А я весь день занимаюсь...детке это явно не нравится,постоянно пинает меня и матка тонусит, периодами ложусь отдыхать....Заколебала учеба Быстрее бы это все кончилось 35 вопросов по тупейшему экзамену,который нахрен не нужен
Мне кстати тоже весь день хреновасто...не пойму почему даже... от чая и то подташнивает
А еще заметила,у меня пупок начал пропадать
а у меня давно его нет
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Привет привет) А я весь день ношусь как сайгак, все норм.Стоит настроить лыжи в сторону дома-все, живот тянуть начинает. Мелкий вечером танцы устраивает стоит мне только поудобнее устроится на отдых. Изжога ттт пока не мучает.Но ренни уже запасаюсь. В прошлый раз правда после 30 недель примерно только началось. Так что время есть пока.
Вот жду лета. Хочется тепла, хочется платьишки уже напяливать, фрукты свеженькие кушать.Черешни хочу с самого начала беременности.Почку готова продать за кило черешни
И страшновато. весь 3 триместр летом. Страшно блин.Паника начинает накатывать почему то. Как пройдет беременность?Какие роды будут в этот раз? Это как с парашютом прыгать:первый раз прыгаешь,не знаешь что да как. А второй раз уже знаешь и хрен себя из самолета выпихнешь. Первые роды были легкие и быстрые.А в этот раз?Надеюсь что все пройдет не хуже чем в первый раз.Если так же то я буду щастлива до ушей!!!
ой везет же.. а я 23 часа 14 минут рожала ваще капец надеюсь в этот раз пронесет
А то что летом ходить, я наоборот рада.. Лето у нас не такое теплое, поэтому мне в каааааааайф будет
Old 03.05.2012, 13:14
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот,я приперлась домой наконец-то Была сегодня на приеме, прибавила за 3 недели и 4 дня 2кг100г Гинеколог моя в шоке Я говорю-еще бы,вы бы видели сколько я жру Она мне даже ничего не ответила Слушала нас трубочкой,сердцебиение в норме у нас,головкой предположительно вниз лежим Но это не мешает нам пинаться во все стороны
Ира,насмешила Я примерно так и делаю в маршрутке 3 стадию пора опробовать
В общем,мне завтра осталось сдать один экзамен, потом 22мая госы, а потом в конце июня защита и все блин!!!!!!!!!!!!!!!ура
А я наоборот рада летом ходить Б, проще одеваться, меньше жрешь, фруктов всяких навалом Меня пугают только клещи и +40 на улице, но так как я живу в сибири, мне второе не светит даже при огромном желании
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.05.2012, 13:18
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки,умаялась я,пошла посплю пару часиков
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.05.2012, 13:21
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лин, фига се ты набрала
я кстати за 2 недели 1200 набрала итого 3 кг всего
Old 03.05.2012, 13:27
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Лин, фига се ты набрала
я кстати за 2 недели 1200 набрала итого 3 кг всего
Если брать начальный вес при постановке на учет,я набрала 1кг 300г
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.05.2012, 13:32
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Если брать начальный вес при постановке на учет,я набрала 1кг 300г
чудеса у тебя ж токса не было вроде
Закрытая тема