![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
![]() Ой, как порадовала меня сегодня наша бесплатная медицина! Я прошла всех необходимых врачей: причем зашла в поликлинику в 8.40, а вышла уже в 9.20 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прям повезло тебе ))) а где бабуси интересно были? они видимо в наших поликлиниках все тусят, поэтому у вас свободно )))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я что то запуталась...
мне при постановке на учет дали обменную карту. и Г там отметила врачей которых в первую очередь надо пройти: лор, окулист, стоматолог. че то только что вопросы назрели у меня: 1. а эндокринолог? 2. терапевт еще отмечен. но его она сказала как результаты анализов готовы будут. по сути они уже должны быть готовы. 3. на прием к Г мне 10 мая. как быть то? к терапевту сначала идти или к Г?? 4. надо бы наверно и про узи и скрининг спросить на приеме то. потому что 10 мая уже 12-я неделя пойдет уже. как то я в растерянности... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А бабульки сидят к определенным специалистам: терапевт, окулист, хирург и т.д., в зависимости от того на что жалуются... Это другое отделение! Вот! Не до конца потеряна еще наша медицина ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) девули)
Прикиньте! Тока на 18 мая получилось в ЖК записаться!!! ![]() ![]() Пипка, а зачем тебе эндокринолог!?Он вроде тока по назначению ![]() Ты послушная такая пациентка))) не обязательно же прям сразу срочно к терапевту бежать)) ну у нас в поликлинике так) Я мазюкаюсь всегда детским кремом зайчики)) для меня так ничего лучше не увлажняет) и сейчас капец в некоторых местах (у носа например) капец как шклушится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Эндокринолог? ну так как то...всплыло в памяти название ))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Г дама серьезная, грамотная... но при этом очень быстро и много говорит! Я половину просто не запоминаю )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, пузики!!! Все кто в курсе моей ситуации рассказываю о своем походе на узи:
ПЯ 8мм, эмбриончика пока не видать. Сказала узистка придти нед через 2 чтоб исключить замершую. А так 5 неделек сказали нам по узи. и Хгч вчера был 2562, а 5 дней назад 429. Вот вроде растем. А по М скоро уж 9 недель ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Эндокринолога мне сказали позже... В общем я не парюсь, хотя сама в этих поликлиниках/врачах/осмотрах нифига не понимаю. У меня со здоровьем все отлично (т т т), я поликлиники особо не посещала раньше, в крайних только случаях, когда больничный нужен был! А сейчас почти завсегдатай ![]() Цитата:
![]() Извинияюсь за кучу вопросов! ![]() Да ничего не поздно в 12 недель... Мамочки с опытом, как я поняла, не торопятся на учет вставать... А вот тех, кто первый раз, и если поздно приходят вставать на учет, то у нас ругают... Ага! Сама в шоке была, что так удобно теперь... И запиь по телефону, линия тоже многоканальной стала, не надо на трубке по полчаса висеть, дожидаться ответа регистратора! Цитата:
![]() Все будет хорошо! Ожидания не проходят зря! Не теряйся! |
|||
![]() |