|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,хорош там зачитываться,вылазь сюда почаще,итак никого нету,я вот уже в темы другие лазить начала от скуки ,больше не буду нафик ,есть своя болталка,тут и буду сидеть
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сорри))). просто писала Ане потом и запарилась ))). модераторов так много, что договорится просто нереально ладно, давай закроем эту тему и без обид)))). а то уже начинате тут палку перегибать... написала я тут, только потому, что это полезная информация, которую многие не знают и всего делов-то))). так что не надо меня ни в чем уличать, в склоках не участвую обычно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
,я уже почитала правила форума,была б злой тёткой уже б скандал был,так что тут спорный вопрос....,да конечно закрыли тему,мне она тож уже не интересна
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а хер знает, папка то не лечится, а вику счас по бырому вычухаю
Цитата:
спасибо еще разЦитата:
Цитата:
так....девченки, мне никто и не ответил про мой вопрос про печать
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Нют громоотвод ты,только не по теме сегодня ,на Таню никто не накидывался,меня с утра предупреждают, в третий раз уже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну я вечно всех оправдываю говорят у нас на 8-9 мая 20 с чем то тепла буит токо на шашлык не с кем идти
|
|
|
|