Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2012, 22:12
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Лик, в этот раз платим 35 тысяч за 15 дней 14 ночей (перелет, трансфер, отель, завтраки, какие-то экскурсии). По московским меркам это оооочень недорого. Плюс еще Тай - это очень дешевая страна, там на двоих за 200-300 руб можно хорошо поесть! Так что и с собой денег по минимуму берем.
да и по нашим я скажу это не дорого,круто блин,а вы по горячей путевке?
Lika@ вне форума  
Old 03.05.2012, 22:15
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Насмешила про тесты

Разрешить то разрешили, но мне дико страшно, страшно потому что до конца не знаю устранила ли я ту саму причину выкидыша, а вдруг это не то. Ведь каждый врач найдет что то в своей области и будет втирать что это по его части.
А вы молодцы, так спонтанно собрались, удачного вам отдыха, прилетайте загорелые, отдохнувшие, полные сил перед долгожданной Б!!!!!
Бойся-не бойся, а за дело браться надо! ведь это принесет долгожданный результат!
Да, мы собрались спонтанно, как только цену увидели

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
да и по нашим я скажу это не дорого,круто блин,а вы по горячей путевке?
Ага, по горящей путевке. Не знаю давно ли цена опустилась, но я вчера только увидела и сегодня купила.
А вообще чтоб дешево лететь - я пришла к выводу что надо самой искать. Я сколько не звонила не приходила в агентства мне всегда не меньше 50 тыщ говорили((( ну у них же комиссия от суммы или просто лень искать. А сама я постоянно вижу выгодные варианты.
Потравлю всем душу - Италия от 7300 руб за человека на неделю))))
Uhh вне форума  
Old 03.05.2012, 22:18
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
знаешь чего то странноооо как могли начало найти а теперь нет,это либо есть или нет,это же геныыыы
Нет, ты не правильно поняла. Их есть какое то количество под номерами и названиями. Их мало где делают, я сдавала в одной поликлинике там было только 11, мне этого было и достаточно для процедуры ЛИТ. Из этих 11 - 8 с мутациями. Это плохо, есть риск к тромбозам и т.д. и т.п. Когда попала к гематологу она сказала у меня не все факторы их еще куча, мол надо тоже проверить. Положили в больницу и вот еще 2 которых я там сдала оказались отрицательными это очень хорошо, потому что не придётся очистку крови делать. Но гемостаз у меня был плохой на момент поступления в больницу, скорее всего из-за ОК. Пока походила туда показатели стали приближаться к норме. Но таблетки всё равно назначили.
Ваниль вне форума  
Old 03.05.2012, 22:21
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Бойся-не бойся, а за дело браться надо! ведь это принесет долгожданный результат!

Ага, по горящей путевке. Не знаю давно ли цена опустилась, но я вчера только увидела и сегодня купила.
А вообще чтоб дешево лететь - я пришла к выводу что надо самой искать. Я сколько не звонила не приходила в агентства мне всегда не меньше 50 тыщ говорили((( ну у них же комиссия от суммы или просто лень искать. А сама я постоянно вижу выгодные варианты.
Эх хочуууууу!!!!!! Паспорта есть а не разу не воспользовались
Ваниль вне форума  
Old 03.05.2012, 22:29
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой Настюш как классно хорошо вам отдохнуть!!!

Лили с выпиской и разрешением Б

а М не знаю уже, я заглянула просто тогда в трусы увидела кровь на ежедневке мне показалось много,искупала Есю уложила сейчас пошла в туалет а там крови нет, что то впиталась в ежедневку коричневое но вопрям следа крови нет.... не знаю даже девочки. дюф наверное все таки пить не буду! а то если начну то М не разойдутся если это не Б. завтраили после завтра еще тест сделаю если поярчает полоска и не польют монстры начну дюф пить. но чувствую ночью разойдутся М!
karavashka вне форума  
Old 03.05.2012, 22:42
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, ну ведь это может быть и Б...
М кстати если им положено то они и через дюф начнутся...
Может 1 день контрольный подождать и если будет неясная обстановка - то все же сдать хгч?
Uhh вне форума  
Old 04.05.2012, 07:56
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Нет, ты не правильно поняла. Их есть какое то количество под номерами и названиями. Их мало где делают, я сдавала в одной поликлинике там было только 11, мне этого было и достаточно для процедуры ЛИТ. Из этих 11 - 8 с мутациями. Это плохо, есть риск к тромбозам и т.д. и т.п. Когда попала к гематологу она сказала у меня не все факторы их еще куча, мол надо тоже проверить. Положили в больницу и вот еще 2 которых я там сдала оказались отрицательными это очень хорошо, потому что не придётся очистку крови делать. Но гемостаз у меня был плохой на момент поступления в больницу, скорее всего из-за ОК. Пока походила туда показатели стали приближаться к норме. Но таблетки всё равно назначили.
из за Ок плохой гемостаз стал у тебя потому что у тебя есть к этому предрасположенность,Если б не было,то бы Ок на твою кровь не поывлияли,значит тебе обязательно надо наблюдаться у гематолога,выкидыш запросто мог быть из за гемостаза!
Цитата:

Насть,крутоооо а как это сама ищешь?????
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой Настюш как классно хорошо вам отдохнуть!!!

Лили с выпиской и разрешением Б

а М не знаю уже, я заглянула просто тогда в трусы увидела кровь на ежедневке мне показалось много,искупала Есю уложила сейчас пошла в туалет а там крови нет, что то впиталась в ежедневку коричневое но вопрям следа крови нет.... не знаю даже девочки. дюф наверное все таки пить не буду! а то если начну то М не разойдутся если это не Б. завтраили после завтра еще тест сделаю если поярчает полоска и не польют монстры начну дюф пить. но чувствую ночью разойдутся М!
Наташ,Дюф пока так и пей,а вот тестик замочи сегодня,если так и есть полоска,значит это Б!
Lika@ вне форума  
Old 04.05.2012, 08:43
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Доброе утро
Каравашка, наверное лучше, что так все сложилось. Я заБ Вовкой в первом же Ц как отменила ГВ и мне потом врач сказала, что многие наши проблемы из-за этого. Организм тратит очень много сил на ГВ и поэтому Вовке мало досталось. Пусть Есечка спокойно распрощается с ГВ, ты восстановишься и отдохнешь, а потом и Б можно
Лили, очень рада за тебя, что лечение помогает и можно планировать. Все получится
Лика - сегодня раньше всех проснулась зарядку уже сделала
Мы тоже летом на речке будем, а не на море
Ёлочка вне форума  
Old 04.05.2012, 08:48
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Доброе утро
Каравашка, наверное лучше, что так все сложилось. Я заБ Вовкой в первом же Ц как отменила ГВ и мне потом врач сказала, что многие наши проблемы из-за этого. Организм тратит очень много сил на ГВ и поэтому Вовке мало досталось. Пусть Есечка спокойно распрощается с ГВ, ты восстановишься и отдохнешь, а потом и Б можно
Лили, очень рада за тебя, что лечение помогает и можно планировать. Все получится
Лика - сегодня раньше всех проснулась зарядку уже сделала
Мы тоже летом на речке будем, а не на море
приветик
ага,я сегодня рання пташка
мне надо съездить заказать сверкови картину с ее фото,и картошки на рынке купить немножко и к подружке в гости зайду с дочкой у нее ей 2 годика
нет,зарядку не делала,вс емышцы болят,особенно на боках,сегодня надо отдых мышцам,а то они разорвутся,завтра продолжу
Lika@ вне форума  
Old 04.05.2012, 08:56
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Удачного тебе дня, чтоб все намеченное получилось
А мне сегодня во вторую, а завтра у сына два выступления(певец мой, а по математике тройка) - сначала в школу, потом во Дворец творчества - там сдаю его бабушке, а сама на работу - жду-недождусь его каникул. А учиться нам еще 10 лет
Ёлочка вне форума  
Old 04.05.2012, 09:00
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Удачного тебе дня, чтоб все намеченное получилось
А мне сегодня во вторую, а завтра у сына два выступления(певец мой, а по математике тройка) - сначала в школу, потом во Дворец творчества - там сдаю его бабушке, а сама на работу - жду-недождусь его каникул. А учиться нам еще 10 лет
спасибо
точно певец а он в 1 классе?это пока тяжело тебе,после 5го класса детки учатся самостоятельно,я вот все сама,че не понимала у девченок спрашивала они мне объясняли,а еще я мастер списывать,Все контрошки скатывала которые не понимаю,закончила без 3ек школу,но если б я старалась то могла бы и на серебряную медаль хотя бы,Но я лентяйка хорошая,плохо слушала на уроках,все хихикали с подружкой,а в 11 классе вообще только гуляли и каждую собботу прогуливала,т к надо было кофточек прикупить к вечеру на танцы но нас уже тянули просто,т к оценки все хорошие были и чего то даже не предъявляли
Lika@ вне форума  
Old 04.05.2012, 09:01
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!!
Каравашик, ну я даже и не знаю что сказать...Я так радовалась, а наверно не надо было...Тихонечко надо было радоваться...Хотя, наверно, всё что не делается- к лучшему.А может ещё...?!
Настюха, вот вы реактивные!!!! Отлично отдохнуть вам в Тае!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 04.05.2012, 09:09
Ёлочка
Мама-практикант

Лика, 1 класс заканчиваем - то 5 принесет, а то 3; но спокойствия не теряет и я его не ругаю за оценки(не все дети гении, как бы нам не хотелось), а то у нас некоторые родители в классе - только пришли за детьми и давай их дрючить не отходя от кассы, употребляя иногда и очень обидные для ребенка слова
Привет Вишенка и Ягодке твоей тоже
Ёлочка вне форума  
Old 04.05.2012, 09:46
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет всем красоткам!

Настенке отличного отдыха! Как здоровско морееее! ёёхооуу!!!
Наташа-Каравашик не думай о том,что это Б сорвалась, просто М начались. В след раз всё получится, как вы хотите!
Лили,с хорошими результатами анализов! И удачного планирования!
Ликусь, Ёлочка и Вишнюля, привет!
caramellka вне форума  
Old 04.05.2012, 09:53
Ёлочка
Мама-практикант

Привет Анютка-невеста
Ёлочка вне форума  
Old 04.05.2012, 10:03
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Лика, 1 класс заканчиваем - то 5 принесет, а то 3; но спокойствия не теряет и я его не ругаю за оценки(не все дети гении, как бы нам не хотелось), а то у нас некоторые родители в классе - только пришли за детьми и давай их дрючить не отходя от кассы, употребляя иногда и очень обидные для ребенка слова
Привет Вишенка и Ягодке твоей тоже
Приветик, Ёлочка! Очень правильный у тебя подход к оценкам сынули, тем более первый класс это вообще не показатель.А у нас оценгки вводят только с пятого класса, чтобы не травмировать детей.Правда они сами хотят уже очень получать эти оценки, где-то к третьему классу

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет всем красоткам!

Настенке отличного отдыха! Как здоровско морееее! ёёхооуу!!!
Наташа-Каравашик не думай о том,что это Б сорвалась, просто М начались. В след раз всё получится, как вы хотите!
Лили,с хорошими результатами анализов! И удачного планирования!
Ликусь, Ёлочка и Вишнюля, привет!
Приветик, НЕВЕСТУШКА!Как настрой?Волнение уже пришло?
вишенка-cherry вне форума  
Old 04.05.2012, 10:14
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добое утро!
катринчик вне форума  
Old 04.05.2012, 10:27
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!

Спасибо за добрые напутствия!

Цитата:
из за Ок плохой гемостаз стал у тебя потому что у тебя есть к этому предрасположенность,Если б не было,то бы Ок на твою кровь не поывлияли,значит тебе обязательно надо наблюдаться у гематолога,выкидыш запросто мог быть из за гемостаза!

Насть,крутоооо а как это сама ищешь?????

Наташ,Дюф пока так и пей,а вот тестик замочи сегодня,если так и есть полоска,значит это Б!
Ликусичек ты все правильно мне расписала, я точно так же все поняла по словам врача. Да и про наблюдение меня уже предупредили. Одно только пугает а вдруг я не все причины выкидыша нашла и устранила. Страшно очень, и чем ближе день Х тем сильнее начинается страх. Ну в принципе думаю ты меня в этом плане поймешь
Ваниль вне форума  
Old 04.05.2012, 10:30
Ёлочка
Мама-практикант

Катюшка и Лили приветик
Ёлочка вне форума  
Old 04.05.2012, 10:34
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшка и Лили приветик
катринчик вне форума  
Закрытая тема