![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, мы собрались спонтанно, как только цену увидели ![]() Ага, по горящей путевке. Не знаю давно ли цена опустилась, но я вчера только увидела и сегодня купила. А вообще чтоб дешево лететь - я пришла к выводу что надо самой искать. Я сколько не звонила не приходила в агентства мне всегда не меньше 50 тыщ говорили((( ну у них же комиссия от суммы или просто лень искать. А сама я постоянно вижу выгодные варианты. Потравлю всем душу - Италия от 7300 руб за человека на неделю)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, ты не правильно поняла. Их есть какое то количество под номерами и названиями. Их мало где делают, я сдавала в одной поликлинике там было только 11, мне этого было и достаточно для процедуры ЛИТ. Из этих 11 - 8 с мутациями. Это плохо, есть риск к тромбозам и т.д. и т.п. Когда попала к гематологу она сказала у меня не все факторы их еще куча, мол надо тоже проверить. Положили в больницу и вот еще 2 которых я там сдала оказались отрицательными это очень хорошо, потому что не придётся очистку крови делать. Но гемостаз у меня был плохой на момент поступления в больницу, скорее всего из-за ОК. Пока походила туда показатели стали приближаться к норме. Но таблетки всё равно назначили.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Настюш как классно хорошо вам отдохнуть!!!
Лили с выпиской и разрешением Б ![]() а М не знаю уже, я заглянула просто тогда в трусы увидела кровь на ежедневке мне показалось много,искупала Есю уложила сейчас пошла в туалет а там крови нет, что то впиталась в ежедневку коричневое но вопрям следа крови нет.... не знаю даже девочки. дюф наверное все таки пить не буду! а то если начну то М не разойдутся если это не Б. завтраили после завтра еще тест сделаю если поярчает полоска и не польют монстры начну дюф пить. но чувствую ночью разойдутся М! |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() ![]() ![]() Каравашка, наверное лучше, что так все сложилось. Я заБ Вовкой в первом же Ц как отменила ГВ и мне потом врач сказала, что многие наши проблемы из-за этого. Организм тратит очень много сил на ГВ и поэтому Вовке мало досталось. Пусть Есечка спокойно распрощается с ГВ, ты восстановишься и отдохнешь, а потом и Б можно ![]() ![]() ![]() Лили, очень рада за тебя, что лечение помогает и можно планировать. Все получится ![]() Лика - сегодня раньше всех проснулась ![]() ![]() Мы тоже летом на речке будем, а не на море ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага,я сегодня рання пташка ![]() мне надо съездить заказать сверкови картину с ее фото,и картошки на рынке купить немножко и к подружке в гости зайду с дочкой у нее ей 2 годика ![]() нет,зарядку не делала,вс емышцы болят,особенно на боках,сегодня надо отдых мышцам,а то они разорвутся,завтра продолжу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удачного тебе дня, чтоб все намеченное получилось
![]() А мне сегодня во вторую, а завтра у сына два выступления(певец мой, а по математике тройка) - сначала в школу, потом во Дворец творчества - там сдаю его бабушке, а сама на работу - жду-недождусь его каникул. А учиться нам еще 10 лет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() точно певец ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!!
![]() Каравашик, ну я даже и не знаю что сказать...Я так радовалась, а наверно не надо было...Тихонечко надо было радоваться...Хотя, наверно, всё что не делается- к лучшему.А может ещё...?! Настюха, вот вы реактивные!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лика, 1 класс заканчиваем - то 5 принесет, а то 3; но спокойствия не теряет и я его не ругаю за оценки(не все дети гении, как бы нам не хотелось), а то у нас некоторые родители в классе - только пришли за детьми и давай их дрючить не отходя от кассы, употребляя иногда и очень обидные для ребенка слова
Привет Вишенка и Ягодке твоей тоже ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем красоткам!
Настенке отличного отдыха! Как здоровско морееее! ёёхооуу!!! Наташа-Каравашик не думай о том,что это Б сорвалась, просто М начались. В след раз всё получится, как вы хотите! Лили,с хорошими результатами анализов! И удачного планирования! Ликусь, Ёлочка и Вишнюля, привет! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!
Спасибо за добрые напутствия! Цитата:
|
|
![]() |