![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златика с даткой!
Настюшку с передвижениями! И Андрюшку с первым шагом! А моему тоже море по колено, стоит-стоит, поворачивается и идти куда-то собирается ![]() ![]() Растяжки у меня на груди ![]() ![]() А про мумие тоже слышала, тока говорят, оно воняет ужасно. А вообще, я тоже считаю, что все от кожи зависит. У одной знакомой все ноги в растяжках, хотя ей только 21 год и она не рожала. Просто в подростковом возрасте очень быстро росла. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветики!!!
Златика с датой!!!))) У меня муж мумиё пил, когда ногу сильно сломал... говорят оно ткани восстанавливает! не знаю уж, насколько верно сие утверждение... А я в беременность мазала грудь и живот кремом от растяжек "Виши", у меня ни одной растяжки нигде... тоже думаю, что крем здесь ни при чем, но для верности мазалась)) |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() да блин,всё в последний момент,когда петух жареный в попу клюёт!!! ![]() сколько курсовых не писала,все в последнюю ночь перед сдачей)))) ![]() щас нам надо сдать к 20 мая,я вот села.посмотрим что из этого получится!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тож мазалась для подстраховки,так где мазала раятяжек нет,а ноги не мазала и все в растяжках... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я на той неделе только поставила сына на очередь в детский сад,дотянула блин.щас зашла посмотреть что с моей заявкой,нас внесли в очередь!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в одном мы 37, в другом 42, в третьем 57!!!я думаю это немного,да??? у нас льготы к тому же,ребёнок учащейся матери в первую чоередь в садик принимается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кто нибудь знает,если в электронную очередь встаёшь что надо для этого ещё??????? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() в одном мы 37, в другом 42, в третьем 57!!- конечно немного,мы 157 вроде пока,щас в мае распределение будет посмотрим,но в 2 думаю мы пойдем в сад |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с 1го января сделали распределение в сад по прописке. И люди опять недовольны
![]() ![]() Кстати, мы вырастили четвертый зуб ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Но если в свой не попадем, отдадим в тот, где моя мама работает (по блату ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Поздравляю!!! Начинаем озубастиваться))) |
|