Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 12:27
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
молодец!везёт! а я мазала живот и грудь,а растяжки на ногах...я ж не знала что там тоже может быть

а чего вы так кашляете?простыли?
я сама пипец кашляю,и насморк.у мамы были и я простыла блин.
не болейте,вы нам здоровые нужны мы тож кашляем,мне кажется он слюнями давится,т.к. их мООООООООре
Marilinka вне форума  
Old 04.05.2012, 12:29
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
у меня ток на бедрах чуть чуть,ток я вижу и та сиьсках чуток,белые,я мазюкалась вся с ног до головы,но дело тут не в кремах,а в самой коже
ну всё равно крема способствуют тому чтоб кожа более эластичной была.
Marines вне форума  
Old 04.05.2012, 12:31
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
ну всё равно крема способствуют тому чтоб кожа более эластичной была.
Ага, вот на этой вере производители этих "волшебных кремов" и зарабатывают свои миллионы
Ka_Lenka вне форума  
Old 04.05.2012, 12:34
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ага, вот на этой вере производители этих "волшебных кремов" и зарабатывают свои миллионы
ну и на таких доверчивых как я

блин блин блин надо курсовую писать,сроки поджимаюююют!!!!!а я всё балдею
Marines вне форума  
Old 04.05.2012, 12:58
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Златика с даткой!

Настюшку с передвижениями! И Андрюшку с первым шагом!

А моему тоже море по колено, стоит-стоит, поворачивается и идти куда-то собирается А мы ловим

Растяжки у меня на груди Причем образовались уже после родов, когда молоко пришло. Ничем не мажу, на груди не видно
А про мумие тоже слышала, тока говорят, оно воняет ужасно.
А вообще, я тоже считаю, что все от кожи зависит. У одной знакомой все ноги в растяжках, хотя ей только 21 год и она не рожала. Просто в подростковом возрасте очень быстро росла.
Auttti вне форума  
Old 04.05.2012, 13:00
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
ну и на таких доверчивых как я

блин блин блин надо курсовую писать,сроки поджимаюююют!!!!!а я всё балдею
Все студенты такие)))

Кирюшка такой позитивчик на авке))) Класс
Ka_Lenka вне форума  
Old 04.05.2012, 13:02
Ю-Ю
Гость

Всем приветики!!!

Златика с датой!!!)))

У меня муж мумиё пил, когда ногу сильно сломал... говорят оно ткани восстанавливает! не знаю уж, насколько верно сие утверждение...
А я в беременность мазала грудь и живот кремом от растяжек "Виши", у меня ни одной растяжки нигде... тоже думаю, что крем здесь ни при чем, но для верности мазалась))

Old 04.05.2012, 13:02
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Юлечка, Златочку с даткой[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
)))
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девченочки привет!
Златика с 9точкой!!!!
:
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Златика с даткой!
.
пасибааааа
Myfochka вне форума  
Old 04.05.2012, 13:03
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Все студенты такие)))

Кирюшка такой позитивчик на авке))) Класс
спасибо
да блин,всё в последний момент,когда петух жареный в попу клюёт!!!
сколько курсовых не писала,все в последнюю ночь перед сдачей))))

щас нам надо сдать к 20 мая,я вот села.посмотрим что из этого получится!!!
Marines вне форума  
Old 04.05.2012, 13:05
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!

Златика с датой!!!)))

У меня муж мумиё пил, когда ногу сильно сломал... говорят оно ткани восстанавливает! не знаю уж, насколько верно сие утверждение...
А я в беременность мазала грудь и живот кремом от растяжек "Виши", у меня ни одной растяжки нигде... тоже думаю, что крем здесь ни при чем, но для верности мазалась))
привет!
я тож мазалась для подстраховки,так где мазала раятяжек нет,а ноги не мазала и все в растяжках...
Marines вне форума  
Old 04.05.2012, 13:15
Marines
Мама-практикант

я на той неделе только поставила сына на очередь в детский сад,дотянула блин.щас зашла посмотреть что с моей заявкой,нас внесли в очередь!!!!!
в одном мы 37, в другом 42, в третьем 57!!!я думаю это немного,да???

у нас льготы к тому же,ребёнок учащейся матери в первую чоередь в садик принимается ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!я так рада!!!!!!!!!

кто нибудь знает,если в электронную очередь встаёшь что надо для этого ещё???????
Marines вне форума  
Old 04.05.2012, 13:20
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
молодец!везёт! а я мазала живот и грудь,а растяжки на ногах...я ж не знала что там тоже может быть

а чего вы так кашляете?простыли?
я сама пипец кашляю,и насморк.у мамы были и я простыла блин.
ага простыли наверное
Цитата:
Бедный Максимка Выздоравливайте побыстрее и больше не болейте!!!

А растяжки - это все от кожи зависит. Вот моя мама рожала, а растяжек нет, а ее сестра никогда не рожала, а растяжки на бедрах конкретные. Вот так вот Так что скажи спасибо родителям, что тебя такую упругую сделали
Спасибо Ленусь тебе и родителям
Иришк@@@ вне форума  
Old 04.05.2012, 13:21
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Блин у нас верхние зубы повыползали никак у всех 1 по середине и 2 побокам пропустили один зуб
Иришк@@@ вне форума  
Old 04.05.2012, 13:25
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я на той неделе только поставила сына на очередь в детский сад,дотянула блин.щас зашла посмотреть что с моей заявкой,нас внесли в очередь!!!!!

у нас льготы к тому же,ребёнок учащейся матери в первую чоередь в садик принимается ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!я так рада!!!!!!!!!

кто нибудь знает,если в электронную очередь встаёшь что надо для этого ещё???????
блин,здорово у вас,а у нас можно встать только в один сад у меня садик под окном,но там огромная очередь,т.к. место удобное,я туда не стала вставать,потому что гарантии нет что мы в 3 года попадем пришлось вставать в другой садик минут 10 ходьбы вот где справедливость,воще считаю по прописке надо чтоб ставили,а то такие как я не могут своего ребенка в сад под окном водить
в одном мы 37, в другом 42, в третьем 57!!- конечно немного,мы 157 вроде пока,щас в мае распределение будет посмотрим,но в 2 думаю мы пойдем в сад
Marilinka вне форума  
Old 04.05.2012, 13:27
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
спасибо
да блин,всё в последний момент,когда петух жареный в попу клюёт!!!
сколько курсовых не писала,все в последнюю ночь перед сдачей))))

щас нам надо сдать к 20 мая,я вот села.посмотрим что из этого получится!!!
у меня вся учеба так проходила все в послед день или на заказ я вот училась вместе с лучш подругой дак мы заказали диплом мне сделали за 8тыс а ей парень все тянул и так и не сделал, пришлось помогать я ей диплом за ночь сделала, и она защитила на 4 , не потратив не копейки, а я 8 тыс заплатила
Иришк@@@ вне форума  
Old 04.05.2012, 13:29
Ю-Ю
Гость

А мы в одном саду 76 по очереди, а в другом 77... но я записалась, чтоб Тоса в 2 года отдать, а не в 3. так как если пролетим, то в 3 года точно попадет))

Old 04.05.2012, 13:30
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас с 1го января сделали распределение в сад по прописке. И люди опять недовольны Много таких, кто приехал из других городов, а живут в Вильнюсе, тут не прописаны, а просто внимают квартиры. В таком случае им в Вильнюсе вообще сад не положен. Палка о двух концах... Но мне тоже лучше по прописке, у нас тоже садик под окном И в нашем садике, помимо социальных льгот, первенство тем, кто прописан в нашем районе. Надеюсь, туда и попадем, хотя я лично знаю 5 деток, кто в нашу группу записан.

Кстати, мы вырастили четвертый зуб
Auttti вне форума  
Old 04.05.2012, 13:31
Ю-Ю
Гость

Цитата:

Встаешь в электронную очередь, потом в течении месяца подаешь документы в комиссию (управление образованием). у меня проверили только паспорт, и после этого уже присвоили номер в очереди.

Old 04.05.2012, 13:31
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
А мы в одном саду 76 по очереди, а в другом 77... но я записалась, чтоб Тоса в 2 года отдать, а не в 3. так как если пролетим, то в 3 года точно попадет))
Ага, у нас тоже в 3 года очереди меньше В ясли толкучка

Но если в свой не попадем, отдадим в тот, где моя мама работает (по блату ). Хотя туда уже возить придется, но лучше так, чем никак
Auttti вне форума  
Old 04.05.2012, 13:32
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
У нас с 1го января сделали распределение в сад по прописке. И люди опять недовольны Много таких, кто приехал из других городов, а живут в Вильнюсе, тут не прописаны, а просто внимают квартиры. В таком случае им в Вильнюсе вообще сад не положен. Палка о двух концах... Но мне тоже лучше по прописке, у нас тоже садик под окном И в нашем садике, помимо социальных льгот, первенство тем, кто прописан в нашем районе. Надеюсь, туда и попадем, хотя я лично знаю 5 деток, кто в нашу группу записан.

Кстати, мы вырастили четвертый зуб
а у меня Тос прописан по папе, а живет по маме))) и в сад пойдем тоже в нашем районе...

Поздравляю!!! Начинаем озубастиваться)))

Закрытая тема