![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мультики включаю,или игрой какой нибудь занимаю,иногда заходит конечно,или когда спит. Цитата:
![]() я не покупала летний чехол,так возили прошлым летом. умнички ![]() у Мишеньки 38,9,дала нурофен,надеюсь не вырвет. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы гуляли днем, ходили к бабушке моей. кирюша там покакала))) пыталась без соски спать уложить, она со мной полчаса болтала лежала, песни мне пела. пришлось дать соску, сразу вырубилась. когда будем отучаться, ума не приложу((( и как...
Лиль, у нас еще свечи нурофен есть, это как вариант чтобы не вырвало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представляете, девочки, сегодня ездила в парикмахерскую - челку постричь. Меня спрашивают "вам просто, или модельную" - ну думаю, дай-ка модельную попрошу, наверное качественнее постригут! Когда постригли и уложили, глянула на себя - ВАУ, ну просто АТАС!!!!! Жуть!!! Похожа теперь на кикимору((((( а времени переделывать не было (((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |