![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да-да, делайте, обязательно!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас о таких и не знают, у нас ветрянкой надо переболеть))) девочки, а гепатит так и ставят в ножку? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
Цитата:
![]() моего тоже не рвало никогда,ночью вот первый раз от нурофена,может это действие других лекарств... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() В общем приходила врач,особо ничего не сказала,понаблюдать до завтра,ей позвонить,лекарства никакие не давать кроме жаропонижающих.А вечером таблетку только от кашля дать,если тошнить не будет.Послушала обоих,сказала,что уже лучше стало дыхание.Данилке ещё 3 дня давать лекарства. |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
У нас вакцинацию от вертрянки не делают. Я бы и не разрешила бы. ![]() НАм всегда все делали в ногу, но только в 1.5 года были проблемы. Дочка 2 дня вообше не ходила. Не могла ногу на пол класть. Очень болелы, прешлось даже обезболиваюшее дать (нурофен сироп). Но я у всех знакомых спрашивала, у всех так и было. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, повезло уж))))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ему бульончика дала,покушал,потом ещё бананчик немножко,ТТТ,вроде пока всё в норме. |
|
![]() |