|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро)))))спали отлично, только почему то мне приснилось что я не с Лерычем сплю а с Алениной Катюшей.и она хнычет, просит титю, а я думаю во сне, что если дам свою титю, то Алена обидится))))в итоге все таки дала, а то жалко))))
Лерыч хорошо, собираемся на комиссию, напишу что да как потом)))) |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!! Ночка бы хорошей, ТТТ, без темпы и спал лучше, надеюсь уже темпа к нам не вернётся!!!
Цитата:
надеюсь в эту Б набрать кг 10, меньше было бы еще лучше) ![]() Цитата:
Цитата:
пусть поскорее всё у вас проходит!!!Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Максимку с зубиком! Урааа!
У нас сегодня вылез зубик! Малютка такой по сравнению с первым))) Жанна, какая ты добрая))) Я бы тоже пожалела) Тома, скорее, ближе к 12. Мы с Кирюшей уже сидим одетые и собранные... а папа с Лерой всё собираются... покусаю их))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!
Настя, удачной поездки к Томе и Сонечке! Нюсь, я думаю уложишься в 10 кг! А я вот думаю как бы потом во вторую много не набрать, меня вполне устроило то что я с Кирой набрала 3,5 кг за всю Б. А мне сегодня тоже Катюша приснилась и еще Амелька))) Кира вчера вечером папу зацеловала, а я весь день выпрашивала ни фига. Так скоро ревновать начну))) Она утром проснулась вместе с ним, ходила за ним по всей квартире, потом в 8 помохала ему ручкой и мы пошли спать еще до 10. Я прям выспалась))) Обалдеть уже клыки лезут у некоторых, а нам 7 и 8 покоя уже 2 недели не дают, десна разбухли, туго они у нас лезут. Насть хотела спросить зубик то ровно у Кирюши вылез, а то ты говорила что как-то не так, когда десна опухшая была! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж девочки, может это у нас и розеола, т.к. сегодня темпы нет, а на лбу его немного обсыпало розоватой сыпью, на ручках немного есть и на теле, я вот думаю к врачу не надо везти!? девочки у кого она была, сыпь через сколько прошла и она может еще увеличиться!?!?
|
|
|