Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 20:28
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Вера, у нас +1 сейчас.днем +7 было.

Тома, мы тебе давно говорили что муж у тебя - золотко)))

Аленчик, я рада что не лишай!!!! поменяешь питание ей и все хорошо будет!
Ranka вне форума  
Old 04.05.2012, 20:30
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Вера, у нас +1 сейчас.днем +7 было.

Тома, мы тебе давно говорили что муж у тебя - золотко)))

Аленчик, я рада что не лишай!!!! поменяешь питание ей и все хорошо будет!
Ого, холодрыга.
Fate вне форума  
Old 04.05.2012, 20:30
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13534
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

пока от смеси отказались... потом если не поможет буду еще думать от чего
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.05.2012, 20:31
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

И я скоро подарки отправлять буду)
Жаннчик, ))))))
Tомочка вне форума  
Old 04.05.2012, 21:24
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, у Кирюши на месте второго зубика щелочка появилась! Ура!!! Мозг выносит качественно))))
chinchilla вне форума  
Old 04.05.2012, 22:12
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Девочки, у Кирюши на месте второго зубика щелочка появилась! Ура!!! Мозг выносит качественно))))
Пусть побыстрей прорежется зубик и не беспокоит Кирюшу
Fate вне форума  
Old 04.05.2012, 23:05
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настя, вези ко мне моего крошку, я ему все зубки вылечу!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) Ждууууууууууууууууууууу вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 04.05.2012, 23:23
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ураааа!!!! Поскорее бы завтрааа!!!!!!!!!! Эх, Кирюша спит, еще не знает, какая радость его завтра ждет!))))))
chinchilla вне форума  
Old 04.05.2012, 23:52
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, только до Вас добралась и всё прочитала, быстренько отвечу и спать!!!
Ночка была жары до двух ночи часто просыпался и плакал, потом темпа спала и уснул до 7, в 7.30 я уже его мочу собрала и повезла в Москву, результат хороший, темпа скакала днём туда-сюда, носила на руках нормальный, через 5 минут горячий и так раза три, короче х\з что это, но вряд ли розеола, ест хорошо, высыпаний никаких нет!!! Вот уснул без темпы, надеюсь уже завтра будет легче и может послезавтра на улочку попасть, а то приехали на природу и в доме сидим
Цитата:
нет, не сижу) но часто кушаю в первый раз часов в 12 ночи) ну и двигаюсь очень много - почти каждый день по часу тренируюсь дома, плюс Кира тягаю, плюс коляску с ним же туда-сюда на пятый этаж без лифта... не с чего полнеть)))
Мне тоже показалось, что Нюсенька очень похудела)
да Насть, пока 3,5 кг набрала, многие говорят, что всё в животе
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
настя спасибо!!! у меня в контакте видео уже давно не работают а ты по ее системе получила результат? а сейчас как занимаешься? у меня на май карта открыта в тренаж зал, буду на выхах ходить... так скучаю по тем временам, у нас такой крутяцкий зал тут, 4 этажа, огромный бассейн и вокруг пальмы и видок прям на небоскребы из него, плаваешь и смотришь как такси ездиют и люди идут на улице эх.....
юля вы такие красавцы с максиком!!!! только ты с коротким рукавом а сынок в шапке, не порядок
как круто, я бы тоже в таком зале хотела б заниматься
Цитата:
тома незя до 3 лет прокалывать , где- то читала что опасно таким маленьким, плюс ребенок эту сережку тока так вытащить может и проглотить, пожалей дочку. Не надо это ей. таком возрасте
Тааааааааааааакс самое главное!!!!! та- да- дам!!! мы сегодня посылочку от жанны получили Жаннчик спасибо огромнейшее!!!!!!!!! там всякие вкусняшки русские оторых тут нет : халва в шоколаде, пастила, печенюшки для Кати, книжки русские, бодик и крокодил Гена которого в воде выращивают. Я уже налопалась всего. Какая тут нафиг дита, такое все вкуснющее, Россией прям пахнет. Спасибо, Жаннчик!!!!!!!!! мы вам отпрвим в среду тоже
еще нам паспорта вернут уже скоро и я хочу после 15 июня в москву приехать
я так рад! так рад!
ну вот кусочек России вспомнили, молодец Жанник
ну вот прилетишь и может тут увидимся
Цитата:
привет мамули )))ночью у Лерыча темпа поднялась, утром 37,3.больше ничего не беспокоит, ни соплищ, ни кашля.что ж такое то, думаю что на зубы.поставила Виферон. нам завтра комиссию проходить, запись на 15 часов.засада блин.
ой-ой, пусть Лерыч не болеет
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, хотела спросить у вас детки когда кушают просто сидят и рот открывают? Моя чем-нибудь играет, понимаю что не правильно но по другому рот не открывает
чаще всего он с хлебом или печенькой, пока их теребит я ему ложку и запихиваю, потом всё вокруг в крошках а в тарелке ковыряться не даю, иначе вся еда будет на Кирилле и на полу!!!

[
Цитата:
не знаю.. аллергия на молоко по моей версии
а он написал диагноз экзема легкой степени
но точно сказал не грибок
я его все- таки заставила лампой посвятить
тут очень много проблем с кожей у людей, солнца же мало
у нас тоже дубак
хорошо что не лишай, всё будет хорошо, не переживай
Цитата:
ну вот и попёрли зубки у Кирюши здорово, пусть поскорее вылезет и не беспокоит больше!!!
футболка клёвая, надо будет посмотреть такую себе
Нюсенька вне форума  
Old 04.05.2012, 23:56
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

так-с совсем забыла
Софи и Толика с десяточкой
Нюсенька вне форума  
Old 05.05.2012, 00:31
Tомочка
Мама-чайник

Спасибо, Нюсенька! Ого, ты почти не набрала ничего - а половина беременности уже прошла!!!!!!!!!!!)
Настя, короче, вы где-то в 11 будете, да?
Tомочка вне форума  
Old 05.05.2012, 07:17
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро)))))спали отлично, только почему то мне приснилось что я не с Лерычем сплю а с Алениной Катюшей.и она хнычет, просит титю, а я думаю во сне, что если дам свою титю, то Алена обидится))))в итоге все таки дала, а то жалко))))

Лерыч хорошо, собираемся на комиссию, напишу что да как потом))))
Ranka вне форума  
Old 05.05.2012, 07:54
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Девочки, наконец у нас на месте верхнего зуба щелка появилась...три мес перерыв между зубами, может он из за этого и кричал ночами....
августинка вне форума  
Old 05.05.2012, 08:52
Ranka
Мама-теоретик

Юльчик, они и правда тяжело верхние зубы переносят.у нас клык верхний набух, вот и темпа.пусть скорее у вас проклюнется.
Ranka вне форума  
Old 05.05.2012, 09:54
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Ночка бы хорошей, ТТТ, без темпы и спал лучше, надеюсь уже темпа к нам не вернётся!!!
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Спасибо, Нюсенька! Ого, ты почти не набрала ничего - а половина беременности уже прошла!!!!!!!!!!!)
Настя, короче, вы где-то в 11 будете, да?
ух ты к вам гости едту, ждём фотоотчёт
надеюсь в эту Б набрать кг 10, меньше было бы еще лучше)
Цитата:
доброе утро)))))спали отлично, только почему то мне приснилось что я не с Лерычем сплю а с Алениной Катюшей.и она хнычет, просит титю, а я думаю во сне, что если дам свою титю, то Алена обидится))))в итоге все таки дала, а то жалко))))

Лерыч хорошо, собираемся на комиссию, напишу что да как потом))))
хорошо вам сходить, какая ты молодец, накормила Катюшку
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Девочки, наконец у нас на месте верхнего зуба щелка появилась...три мес перерыв между зубами, может он из за этого и кричал ночами....
я думаю, что всё может быть, у нас перед первыми зубами он дв месяца капризулил по ночам пусть поскорее всё у вас проходит!!!
Цитата:
Юльчик, они и правда тяжело верхние зубы переносят.у нас клык верхний набух, вот и темпа.пусть скорее у вас проклюнется.
ох, клыки ообще говорят тяжело лезут, можт унас тоже на зубки это всё было
Нюсенька вне форума  
Old 05.05.2012, 09:55
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Максимку с зубиком! Урааа!

У нас сегодня вылез зубик! Малютка такой по сравнению с первым)))

Жанна, какая ты добрая))) Я бы тоже пожалела)

Тома, скорее, ближе к 12. Мы с Кирюшей уже сидим одетые и собранные... а папа с Лерой всё собираются... покусаю их)))
chinchilla вне форума  
Old 05.05.2012, 10:42
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

доброе утро!
Настя, удачной поездки к Томе и Сонечке!
Нюсь, я думаю уложишься в 10 кг! А я вот думаю как бы потом во вторую много не набрать, меня вполне устроило то что я с Кирой набрала 3,5 кг за всю Б.

А мне сегодня тоже Катюша приснилась и еще Амелька)))

Кира вчера вечером папу зацеловала, а я весь день выпрашивала ни фига. Так скоро ревновать начну))) Она утром проснулась вместе с ним, ходила за ним по всей квартире, потом в 8 помохала ему ручкой и мы пошли спать еще до 10. Я прям выспалась)))

Обалдеть уже клыки лезут у некоторых, а нам 7 и 8 покоя уже 2 недели не дают, десна разбухли, туго они у нас лезут.
Насть хотела спросить зубик то ровно у Кирюши вылез, а то ты говорила что как-то не так, когда десна опухшая была!
Кристинк@ вне форума  
Old 05.05.2012, 10:52
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

да уж девочки, может это у нас и розеола, т.к. сегодня темпы нет, а на лбу его немного обсыпало розоватой сыпью, на ручках немного есть и на теле, я вот думаю к врачу не надо везти!? девочки у кого она была, сыпь через сколько прошла и она может еще увеличиться!?!?
Нюсенька вне форума  
Old 05.05.2012, 11:01
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Крис, зубик ровненько вылез)
мы уже едем, ура!
Нюсенька, ты погугли про разеолу, о ней много инфы )
chinchilla вне форума  
Old 05.05.2012, 11:05
Ranka
Мама-теоретик

Нюсик, вот оно!!! у нас сыпи чуть было по всей спинке, обсыпало с обеда, на следующее утро ничего не было уже.я ничего не давала и даже врачу не стала говорить.
Ranka вне форума  
Закрытая тема