Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2012, 00:02
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ага буду теперь стараться
Конечно все будет отлично!!!!
Мама лучшего сына вне форума  
Old 05.05.2012, 00:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
ага буду теперь стараться
А чавось тады 3 раза головой мотаешь?
ПИришка вне форума  
Old 05.05.2012, 00:05
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Конечно все будет отлично!!!!
Ага.
Надо еще поизучать фраксепарин этот.....
катринчик вне форума  
Old 05.05.2012, 00:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня инет тупит блин. Вообщем по УЗИ все хорошо за неделю хорошо выросли мне Г показывала деже сердечко теперь уже видно хорошо. Вообщем матка чистая и скорее всего она сказала немного розовых выделений было из за утрика..ну тоесть выходит утрик со своими какими то выделениями. Намкресле смотреть не стала, говорит не буду там тебе лазить. А так отслойки нет никакой она все посмотрела. Прописала мне пить настойку пустиырника что бы немного успокоить себя и еще мы с ней поговорили и она мне сказала раз мы с ней не делали анализ на тромофлебию.....а теперь уже и смысла нет т.к. почти месяц готовиться анализ...решили с ней для профилактики т.к. все же у меня ЗБ была поколоть до 12 недель фраксипарин....уже себя уколола. Она говорит со стороны моего низкого прогестерона мы тебя хорошо подстраховали утриком и уколами ХГЧ (после 4-х уколов видимый результат уже) пусть и эту гадость мы исключим....вообщем я немного кспокоилась...вот теперь на долго ли это???? Ну хоть сегодня буду спать хорошо.
Кать, у тебя врач-то какая хорошая)))) Страхует со всех сторон, думает за тебя, за твою беременность, у меня такой нет, сама до всего дохожу...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 05.05.2012, 00:38
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришка С неделечкой, дорогая!!!! Десятка - это не шутки))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 05.05.2012, 00:41
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светунчик1986))
С красивой неделькой!!!
Мама лучшего сына вне форума  
Old 05.05.2012, 00:51
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
С тремя я наверное совсем дома забаррикадируюсь
Ну с одним чуток попроще вылезти! Вооон, я одна с ними в поликлинику не могу сходить!)
девоньки,извините что вмешиваюсь...читаю Вас иногда (у меня младшие девчонки - декабрёнок 2010 и декабрёнок 2011)...
Ириш,у меня муж тоже паниковал в каждую мою Б,как же я одна с ними буду...знаешь,вот честно,мне было за всё время реально ТЯЖЕЛО когда родился 4й ребёнок...я с ума сходила,мне казалось,что сутки уменьшились как минимум втрое...а через пару недель всё наладилось и стало как раньше.когда родилась малявка,я не заметила особой разницы,только коляска длиннее стала
это так кажется,когда МАЛЕНЬКИХ детей больше одного,то караул...нет.просто главное правильно распределить время...
Иринка241 вне форума  
Old 05.05.2012, 06:50
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик.
Иришик, с неделькой!
Мариш, как я рада, что все хорошо. Ты больше так надолго не исчезай ))))

Катюш, с хорошим УЗИ!!!
Psilda вне форума  
Old 05.05.2012, 07:35
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1889
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
Девочки у меня инет тупит блин. Вообщем по УЗИ все хорошо за неделю хорошо выросли мне Г показывала деже сердечко. я немного кспокоилась...вот теперь на долго ли это???? Ну хоть сегодня буду спать хорошо.
Катюнь, я так рада!!! Молодец!! Куда колешься? В живот? А я сейчас по совету поеду перед работой прогик сдам
EAU вне форума  
Old 05.05.2012, 07:40
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Вообщем по УЗИ все хорошо за неделю хорошо выросли мне Г показывала деже сердечко теперь уже видно хорошо. Вообщем матка чистая и скорее всего она сказала немного розовых выделений было из за утрика..ну тоесть выходит утрик со своими какими то выделениями. Намкресле смотреть не стала, говорит не буду там тебе лазить. А так отслойки нет никакой она все посмотрела. Прописала мне пить настойку пустиырника что бы немного успокоить себя
приветик) Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
А вот на счет пустырника, его разве можно беременным пить? У меня дома баночка, так написано противопоказание... поэтому я валерьяночкой теперь успокаиваюсь

Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Moreno вне форума  
Old 05.05.2012, 08:27
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Яночка с неделькой!

Я для себя решила пить по-меньше таблеток в эту беременность, если будет возможность конечно!
Просто мы были с Пашей на приеме у офтальмолога в НИИ и врач меня как давай спрашивать что я пила во время беременности, мне аж плохо стало. Она говорит, что все эти лекарства влияют на будущее здоровье малыша (((
Psilda вне форума  
Old 05.05.2012, 09:04
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!
У кого недельки - поздравляю!!!!!!
Сегодня решила выехать на работу позже!! приехала четко к 9)))
всю ночь снился секс...кошмаааар! рассказала своему, а он сразу: ПОЧЕМУ Я СПААААААААЛ?!!! И СМЕХ И ГРЕХ!
Vesnuwka вне форума  
Old 05.05.2012, 09:35
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Катюнь, я так рада!!! Молодец!! Куда колешься? В живот? А я сейчас по совету поеду перед работой прогик сдам
Удачи милая....
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
приветик) Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
А вот на счет пустырника, его разве можно беременным пить? У меня дома баночка, так написано противопоказание... поэтому я валерьяночкой теперь успокаиваюсь

Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она сказала что именно пустырник...там доза спирта минимальная.....а валерианка может на давление влиять.
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!
У кого недельки - поздравляю!!!!!!
Сегодня решила выехать на работу позже!! приехала четко к 9)))
всю ночь снился секс...кошмаааар! рассказала своему, а он сразу: ПОЧЕМУ Я СПААААААААЛ?!!! И СМЕХ И ГРЕХ!
Приветик.
катринчик вне форума  
Old 05.05.2012, 09:36
EAU
Мама-теоретик

EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

а у меня ноги болят, вчера с мужем почти 2 часа гуляли, он меня выгуливал Блин, меня горло беспокоит, точнее кашель, днем к врачу поеду. Днем нормально, а как спать сразу кашель пробирает такой, что всю ночь мучаюсь, как-будто кто-то горло сжимает... надоело уже... почти неделю такое
EAU вне форума  
Old 05.05.2012, 09:37
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне сказали, что лучше валерианку в таблах...
я себе прикупила
Vesnuwka вне форума  
Old 05.05.2012, 09:44
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Я тоже хочу подружкам рассказать, но буду терпеть до последнего. Пусть будет сюрприз)))Хотя каждый день кто нибудь да спрашивает, ну что ? когда у вас будет уже малыш? Я говорю годика через 2 приступим))) Чтоб отстали. Особенно на работе в декрет заведующая выгоняет,а я все- да не собираюсь я ни куда уходить . У меня знает тока мама моя, муж и самая близкая подруга.
Ненавижу такие вопросы, ну как так можно? У меня сейчас на работе тоже девочка подошла и спросила (с) Ну как твои мужья, дети?
Я ответила что муж отлично, детей нет. А она мне продолжнает (с) ну а чего, давай уже рожай, знаешь как классно!
Блин, дура! Не была бы начальницей, рассказала бы ей и про проблемы у людей и про слезы каждый месяц и невозможность детей маленьких видеть.

Бывают же такие дебилки. Самое ужасное что таких много

ААААА забыла про УЗИ еще написать - эта дура-врачиха в заключении узи написала - "возможна маточная беременность" Короче попала на плохого врача и настроение испорчено было на вечер... ужас
EAU вне форума  
Old 05.05.2012, 09:47
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Приветики)

Спасибки за поздравления!!!
Даааа) оНфигеть)) уже десять

Януська! С неделькой!!!

Девочки, токс меня почти покинул Это меня радует больше всего)))
Иногда тока вечерком мутит! Но это уже фигня-в сравнении с тем, что было!!!

Марин, сходи к врачу! Может она чего толкового для горла посоветует
ПИришка вне форума  
Old 05.05.2012, 09:48
EAU
Мама-теоретик

На самом деле женщина у которой "получилось" с 1-2-3 цикла никогда не поймет женщину которая лечится, старается и не может забеременить год, два и т.д.
Мой муж когда разговаривал со своими родтсвенниками (сестрой беременной и мамой) о том что темы детей не надо касаться, его сестра совершенно недоумевала и сказала "ну ничего страшного, если что эко можно сделать"....
как говорится no comments
EAU вне форума  
Old 05.05.2012, 09:49
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Спасибки за поздравления!!!
Даааа) оНфигеть)) уже десять

Януська! С неделькой!!!

Девочки, токс меня почти покинул Это меня радует больше всего)))
Иногда тока вечерком мутит! Но это уже фигня-в сравнении с тем, что было!!!

Марин, сходи к врачу! Может она чего толкового для горла посоветует
Иришкин, с неделькой! Скоро уже можно поссмотреть кто там живет он или она
EAU вне форума  
Old 05.05.2012, 09:50
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Ненавижу такие вопросы, ну как так можно? У меня сейчас на работе тоже девочка подошла и спросила (с) Ну как твои мужья, дети?
Я ответила что муж отлично, детей нет. А она мне продолжнает (с) ну а чего, давай уже рожай, знаешь как классно!
Блин, дура! Не была бы начальницей, рассказала бы ей и про проблемы у людей и про слезы каждый месяц и невозможность детей маленьких видеть.

Бывают же такие дебилки. Самое ужасное что таких много

ААААА забыла про УЗИ еще написать - эта дура-врачиха в заключении узи написала - "возможна маточная беременность" Короче попала на плохого врача и настроение испорчено было на вечер... ужас
мне тоже первый раз написали - признаки маточной беременности...а плод увидели?
Vesnuwka вне форума  
Закрытая тема