Привет, пузики))))
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka
всю ночь снился секс...кошмаааар! рассказала своему, а он сразу: ПОЧЕМУ Я СПААААААААЛ?!!!  И СМЕХ И ГРЕХ!
|
У меня так почти каждую ночь.... Гормончики пошаливают))))
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka
А мне сказали, что лучше валерианку в таблах...
я себе прикупила
|
В стационарах, когда сохраняют, валерианочку в таблах дают))))
Цитата:
Сообщение от EAU
Ненавижу такие вопросы, ну как так можно? У меня сейчас на работе тоже девочка подошла и спросила (с) Ну как твои мужья, дети?
Я ответила что муж отлично, детей нет. А она мне продолжнает (с) ну а чего, давай уже рожай, знаешь как классно!
Блин, дура! Не была бы начальницей, рассказала бы ей и про проблемы у людей и про слезы каждый месяц и невозможность детей маленьких видеть.
Бывают же такие дебилки. Самое ужасное что таких много 
|
Марин, я вот тоже иногда в шоке от людей, я бывает тоже спрашиваю, но только о том, что меня на данный момент волнует, к примеру было время, я замуж хотела, соответственно я могла у человека спросить о замужестве и то чаще после того, как этот человек сам эту тему заведёт. А была у меня знакомая, она(без шуток, девочки) каждые 2 недели писала мне в одноклассниках "ты замуж не собралась?", мне пришлось ей грубо ответить.... через полгода где-то....
Цитата:
Сообщение от ПИришка
Девочки, токс меня почти покинул  Это меня радует больше всего)))
Иногда тока вечерком мутит! Но это уже фигня-в сравнении с тем, что было!!!
|

Ура, токс, досвидания!!!!!
Цитата:
Сообщение от ПИришка
Как думаете если я еще и на 12-13 недель на узи запишусь??? Не много ли??  я уже 4 раза сделала!  Хотя вооон с малышами я часто делала узи 
|
Я думаю через 2 недельки УЗИ если сделать, то абсолютно всё нормально будет)))
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka
Девочки, ну может не все хотят вас обидеть, а спрашивают просто ради любопытства?!...давайте не будем сердиться ни на кого!!!
|
Ленусь, ты добряк)))) Я тоже иногда так думаю, но потом опять эта бестактность бесить начинает!!!
Цитата:
Сообщение от катринчик
блин девочки я вот по поводц фраксипарина сомневаюсь....нуже ли? Может нужно было анализ какой слать АААААААААА
|
Милая, я вот про этот препарат ничего не знаю, только аннотацию почитала, но у многих препаратов в аннотации не указано то, от чего его применяют, даже в инструкции к папаверину не написано, что при тонусе матки помогает...
Цитата:
Сообщение от EAU
Мне кажется есть некорректные вопросы, даже если кому-то и интересно.
Тем более какой ответ они хотя услышать?
|
Ага, на днях у папы день рождения был, мы в гостях у родителей сидели, и тут звонит старая знакомая родителей, которая мне вообще никто, поздравила папу и давай мне мозги полоскать о том, чтобы я скорей детей рожала, минут пять унятся не могла....

Вот если бы я не ждала малыша, я бы расстроилась...
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka
Девочки, а кто-нибудь наращивал гелевые ногти во время Б?
|
Я слышала, что с таким гормональным фоном, как у беремок, ногти отваливаться могут