Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2012, 09:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Ненавижу такие вопросы, ну как так можно? У меня сейчас на работе тоже девочка подошла и спросила (с) Ну как твои мужья, дети?
Я ответила что муж отлично, детей нет. А она мне продолжнает (с) ну а чего, давай уже рожай, знаешь как классно!
Блин, дура! Не была бы начальницей, рассказала бы ей и про проблемы у людей и про слезы каждый месяц и невозможность детей маленьких видеть.
Бывают же такие дебилки. Самое ужасное что таких много
ААААА забыла про УЗИ еще написать - эта дура-врачиха в заключении узи написала - "возможна маточная беременность" Короче попала на плохого врача и настроение испорчено было на вечер... ужас
Цитата:
На самом деле женщина у которой "получилось" с 1-2-3 цикла никогда не поймет женщину которая лечится, старается и не может забеременить год, два и т.д.
Мой муж когда разговаривал со своими родтсвенниками (сестрой беременной и мамой) о том что темы детей не надо касаться, его сестра совершенно недоумевала и сказала "ну ничего страшного, если что эко можно сделать"....
как говорится no comments
Дааа, печально все это!
Мне тож на узи первом (в 4 неделе) поставили под вопросом ПЯ, ну и маточную Б! я тогда была в шоке, тк по М уже все на узи должно быть видно!
Цитата:
Иришкин, с неделькой! Скоро уже можно поссмотреть кто там живет он или она
Ага) но я иду не туда куда изначально хотела... Поэтому даже не знаю разглядит ли моя Г чего (пол я имею ввиду) я уже на 12 мая записалась! Хотя это будет 11 недель!

Как думаете если я еще и на 12-13 недель на узи запишусь??? Не много ли?? я уже 4 раза сделала! Хотя вооон с малышами я часто делала узи
ПИришка вне форума  
Old 05.05.2012, 10:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На самом деле женщина у которой "получилось" с 1-2-3 цикла никогда не поймет женщину которая лечится, старается и не может забеременить год, два и т.д.
Мой муж когда разговаривал со своими родтсвенниками (сестрой беременной и мамой) о том что темы детей не надо касаться, его сестра совершенно недоумевала и сказала "ну ничего страшного, если что эко можно сделать"....
как говорится no comments
согласна
катринчик вне форума  
Old 05.05.2012, 10:02
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну может не все хотят вас обидеть, а спрашивают просто ради любопытства?!...давайте не будем сердиться ни на кого!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 05.05.2012, 10:06
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин девочки я вот по поводц фраксипарина сомневаюсь....нуже ли? Может нужно было анализ какой слать АААААААААА
катринчик вне форума  
Old 05.05.2012, 10:09
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1889
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
мне тоже первый раз написали - признаки маточной беременности...а плод увидели?
плодно яйцо 5 мм где-то, но она меня испугала, сказала что при хгч 2800 плодное яйцо должно быть 1,5 сантиметра. Хотя в инете другое написано. Сказала что матка на беременную не похожа, хотя добавила что полнокровная, эндометрий хороший...
Но это обычная врачиха в обычной клинике Инвитро, доверия у меня не вызвала, только испугала
EAU вне форума  
Old 05.05.2012, 10:11
EAU
Мама-теоретик

EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, ну может не все хотят вас обидеть, а спрашивают просто ради любопытства?!...давайте не будем сердиться ни на кого!!!
Мне кажется есть некорректные вопросы, даже если кому-то и интересно.
Тем более какой ответ они хотя услышать?
EAU вне форума  
Old 05.05.2012, 10:12
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
блин девочки я вот по поводц фраксипарина сомневаюсь....нуже ли? Может нужно было анализ какой слать АААААААААА
Я не могу подсказать! Даже не знаю что это и для чего
Если доверяешь врачу-выполняй, чего говорит)
ПИришка вне форума  
Old 05.05.2012, 10:13
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Дааа, печально все это!
Мне тож на узи первом (в 4 неделе) поставили под вопросом ПЯ, ну и маточную Б! я тогда была в шоке, тк по М уже все на узи должно быть видно!

Ага) но я иду не туда куда изначально хотела... Поэтому даже не знаю разглядит ли моя Г чего (пол я имею ввиду) я уже на 12 мая записалась! Хотя это будет 11 недель!

Как думаете если я еще и на 12-13 недель на узи запишусь??? Не много ли?? я уже 4 раза сделала! Хотя вооон с малышами я часто делала узи
Ириш, не вредно. У нас излучения в жизни столько, что лишнее узи просто ни о чем Тем более ты в Питере, не в горах Алтая на родниковой воде.
Првда я думаю в 11 недель точно еще пол не видно..
EAU вне форума  
Old 05.05.2012, 10:14
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я не могу подсказать! Даже не знаю что это и для чего
Если доверяешь врачу-выполняй, чего говорит)
просто почитав я поняла, что это серьезный препарат
катринчик вне форума  
Old 05.05.2012, 10:15
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, не вредно. У нас излучения в жизни столько, что лишнее узи просто ни о чем Тем более ты в Питере, не в горах Алтая на родниковой воде.
Првда я думаю в 11 недель точно еще пол не видно..
Видишь, мне до этого (по 3 узи) ставили срок-как на линеечке а эта Г поставила на 5 дней больше вот хз что на самом деле!
В 11 да, не увидят!
ПИришка вне форума  
Old 05.05.2012, 10:18
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Катюнь, вот что нашла:

Беременность и лактацияВ настоящее время имеются лишь ограниченные данные по проникновению надропарина через плацентарный барьер у человека. Поэтому применение Фраксипарина при беременности не рекомендуется, кроме случаев, когда потенциальная польза для матери превышает риск для плода.

В настоящее время имеются лишь ограниченные данные по выделению надропарина с грудным молоком. В связи с этим использование надропарина в период лактации (грудного вскармливания) не рекомендуется.

В экспериментальных исследованиях на животных не обнаружено тератогенного действия надропарина кальция.

Показания— профилактика тромбоэмболических осложнений (при хирургических и ортопедических вмешательствах; у больных с высоким риском тромбообразования при острой дыхательной и/или сердечной недостаточности в условиях ОИТ);

— лечение тромбоэмболий;

— профилактика свертывания крови во время гемодиализа;

— лечение нестабильной стенокардии и инфаркта миокарда без зубца Q.

короче препарат то сильный, в профилактических целях ..... это как ядерную бомбу скинуть чтоб гаражик взорвать ненужный.
EAU вне форума  
Old 05.05.2012, 10:20
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется есть некорректные вопросы, даже если кому-то и интересно.
Тем более какой ответ они хотя услышать?
я согласна, что спросить можно по-разному! Но и мы уже тоже все на грани, поэтому можем воспринимать оч близко к сердцу. Мне вот 29 и только замуж выхожу! Уж сколько я вопросов выслушала и сколько ехидных замечаний - ну что ж тут поделаешь! такие люди! на каждый рото не накинешь платок! Пусть себе говорят! МЫ будем выше всего этого!

Цитата:
плодно яйцо 5 мм где-то, но она меня испугала, сказала что при хгч 2800 плодное яйцо должно быть 1,5 сантиметра. Хотя в инете другое написано. Сказала что матка на беременную не похожа, хотя добавила что полнокровная, эндометрий хороший...
Но это обычная врачиха в обычной клинике Инвитро, доверия у меня не вызвала, только испугала
ну плодное яйцо это яйцо. а Эмбрион это другое. Мне тоже поначалу не увидели эмбриончик. да и матка еще пока не такая большая! Зай, не переживай! ВСе хорошо у тебя!
Vesnuwka вне форума  
Old 05.05.2012, 10:22
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
Видишь, мне до этого (по 3 узи) ставили срок-как на линеечке а эта Г поставила на 5 дней больше вот хз что на самом деле!
В 11 да, не увидят!
вчера мужу показывала твоих зайчиков. Мне оч нравится фотка где они после роддома дома на кровати 2 лежат, такие милые...И где муж из роддома с 2-мя конвертами

да, со сроками непонятно. особенно в начале, у кого-то сразу прикрепляется, у кого-то плавает, у кого-то расти начинает как на дрожжах, у кого-то медленнее, а нам одни переживания

Муж сказал что я паникерша и смеется надо мной
EAU вне форума  
Old 05.05.2012, 10:23
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
вчера мужу показывала твоих зайчиков. Мне оч нравится фотка где они после роддома дома на кровати 2 лежат, такие милые...И где муж из роддома с 2-мя конвертами

да, со сроками непонятно. особенно в начале, у кого-то сразу прикрепляется, у кого-то плавает, у кого-то расти начинает как на дрожжах, у кого-то медленнее, а нам одни переживания

Муж сказал что я паникерша и смеется надо мной
мась, а потом...скорость Я у всех разная...пока оплодотворилась. потом продвинулась в матку....на все нужно время!
Vesnuwka вне форума  
Old 05.05.2012, 10:24
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
я согласна, что спросить можно по-разному! Но и мы уже тоже все на грани, поэтому можем воспринимать оч близко к сердцу. Мне вот 29 и только замуж выхожу! Уж сколько я вопросов выслушала и сколько ехидных замечаний - ну что ж тут поделаешь! такие люди! на каждый рото не накинешь платок! Пусть себе говорят! МЫ будем выше всего этого!

ну плодное яйцо это яйцо. а Эмбрион это другое. Мне тоже поначалу не увидели эмбриончик. да и матка еще пока не такая большая! Зай, не переживай! ВСе хорошо у тебя!
Ну вот ты понимаешь, я например к тебе подошла бы полгода назалд и спросила - слушай, тебе уже столько лет, замуж то не пора? ты бы отшутилась. А я бы продолжана - а есть хоть за кого? Хотя в таком возрасте выбирать уже не приходится. Ну и т.д.
Примерное тоже самое с ребенком. Только когда ты 2,5 года стараешься, лечишься и т.д. и т.п. то подобные вопросы просто вымораживают
EAU вне форума  
Old 05.05.2012, 10:26
EAU
Мама-теоретик

а у меня с котом проблемы... пойдем ему анализы сдавать сначала правда надо как-то его пипи собрать вот и будем вдвоем на пару с котом по врачам бегать анализы сдавать
EAU вне форума  
Old 05.05.2012, 10:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюнь, вот что нашла:

Беременность и лактацияВ настоящее время имеются лишь ограниченные данные по проникновению надропарина через плацентарный барьер у человека. Поэтому применение Фраксипарина при беременности не рекомендуется, кроме случаев, когда потенциальная польза для матери превышает риск для плода.

В настоящее время имеются лишь ограниченные данные по выделению надропарина с грудным молоком. В связи с этим использование надропарина в период лактации (грудного вскармливания) не рекомендуется.

В экспериментальных исследованиях на животных не обнаружено тератогенного действия надропарина кальция.

Показания— профилактика тромбоэмболических осложнений (при хирургических и ортопедических вмешательствах; у больных с высоким риском тромбообразования при острой дыхательной и/или сердечной недостаточности в условиях ОИТ);

— лечение тромбоэмболий;

— профилактика свертывания крови во время гемодиализа;

— лечение нестабильной стенокардии и инфаркта миокарда без зубца Q.

короче препарат то сильный, в профилактических целях ..... это как ядерную бомбу скинуть чтоб гаражик взорвать ненужный.
Это я понимаю, просто может нужно было анализ сдать???? Если у меня со свертываемостью все хорошо мне может и не колоть его? Хуже не будет интересно...хочется очень доверять врачу.
катринчик вне форума  
Old 05.05.2012, 10:28
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот ты понимаешь, я например к тебе подошла бы полгода назалд и спросила - слушай, тебе уже столько лет, замуж то не пора? ты бы отшутилась. А я бы продолжана - а есть хоть за кого? Хотя в таком возрасте выбирать уже не приходится. Ну и т.д.
Примерное тоже самое с ребенком. Только когда ты 2,5 года стараешься, лечишься и т.д. и т.п. то подобные вопросы просто вымораживают
мась, да я понимаю ж....у самой были проблемы...и вык был....и бросили меня потом, обвинив что во мне был "сгусток какой-то"....так что, я это все прошла...ты себе не представляешь, как я плакала ночами и переживала, ведь достаточно долго я была вообще одинока!! Поэтому я все это понимаю....
просто есть люди, которые просто могут спросить, мол, не ждете еще никого?)
а есть, которые, как ты привела пример, лезут в душу и подкалывают!
Vesnuwka вне форума  
Old 05.05.2012, 10:38
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
мась, да я понимаю ж....у самой были проблемы...и вык был....и бросили меня потом, обвинив что во мне был "сгусток какой-то"....так что, я это все прошла...ты себе не представляешь, как я плакала ночами и переживала, ведь достаточно долго я была вообще одинока!! Поэтому я все это понимаю....
просто есть люди, которые просто могут спросить, мол, не ждете еще никого?)
а есть, которые, как ты привела пример, лезут в душу и подкалывают!
главное что сейчас все отлчино, у тебя и малышик и свадьба скоро!
EAU вне форума  
Old 05.05.2012, 10:39
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
а у меня ноги болят, вчера с мужем почти 2 часа гуляли, он меня выгуливал Блин, меня горло беспокоит, точнее кашель, днем к врачу поеду. Днем нормально, а как спать сразу кашель пробирает такой, что всю ночь мучаюсь, как-будто кто-то горло сжимает... надоело уже... почти неделю такое
Мариш, у меня также, тока целый день кашель (((

У меня подружка недавно ребеночка родила очень говорит хорошо УЗИ делают и спецы хорошие вот тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она была 2 раза у Кирвалидзе Нино Лериевна, говорит ещё хвалят Донова Всеволода Яковлевича.
Цитата:
Девочки, токс меня почти покинул Это меня радует больше всего)))
Иногда тока вечерком мутит! Но это уже фигня-в сравнении с тем, что было!!!
Как здорово.
Psilda вне форума  
Закрытая тема