![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но это обычная врачиха в обычной клинике Инвитро, доверия у меня не вызвала, только испугала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Првда я думаю в 11 недель точно еще пол не видно.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В 11 да, не увидят! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Беременность и лактацияВ настоящее время имеются лишь ограниченные данные по проникновению надропарина через плацентарный барьер у человека. Поэтому применение Фраксипарина при беременности не рекомендуется, кроме случаев, когда потенциальная польза для матери превышает риск для плода. В настоящее время имеются лишь ограниченные данные по выделению надропарина с грудным молоком. В связи с этим использование надропарина в период лактации (грудного вскармливания) не рекомендуется. В экспериментальных исследованиях на животных не обнаружено тератогенного действия надропарина кальция. Показания— профилактика тромбоэмболических осложнений (при хирургических и ортопедических вмешательствах; у больных с высоким риском тромбообразования при острой дыхательной и/или сердечной недостаточности в условиях ОИТ); — лечение тромбоэмболий; — профилактика свертывания крови во время гемодиализа; — лечение нестабильной стенокардии и инфаркта миокарда без зубца Q. короче препарат то сильный, в профилактических целях ..... это как ядерную бомбу скинуть чтоб гаражик взорвать ненужный. |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() да, со сроками непонятно. особенно в начале, у кого-то сразу прикрепляется, у кого-то плавает, у кого-то расти начинает как на дрожжах, у кого-то медленнее, а нам одни переживания ![]() Муж сказал что я паникерша и смеется надо мной |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Примерное тоже самое с ребенком. Только когда ты 2,5 года стараешься, лечишься и т.д. и т.п. то подобные вопросы просто вымораживают |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
просто есть люди, которые просто могут спросить, мол, не ждете еще никого?) а есть, которые, как ты привела пример, лезут в душу и подкалывают! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня подружка недавно ребеночка родила очень говорит хорошо УЗИ делают и спецы хорошие вот тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она была 2 раза у Кирвалидзе Нино Лериевна, говорит ещё хвалят Донова Всеволода Яковлевича. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |