![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Признаков простуды вообще никакой! и сама она бегает как сайгак! Я вот за почки переживаю. Это анализ надо мочи сдать..... а тут праздники, вот платную лабораторию по близости ищу. Нееее, на третьего я думаю не скоро решусь, если решусь вообще когда нибудь ![]() Хочу растяжки убрать ну и подтянуть. чтоб как у молодухи грудь была ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет болтания детей.....
Алиса болтает много, постоянно и безумолку ![]() Так же как Анфиса, многие слова так и остаются в ее собственного сочинения.... А вот длинные слова любит. И говорит довольно таки не плохо (только Р не выговаривает). А вот со своим именем она обычно смешит всех вокруг..... во первых она постоянно его повторяет. и все действия коментирует от 3-го лица.... Например Алиса кушает, Алиса играет, Алиса идет гулять..... и вот каждый ее шаг комментируется подобным образом..., но свое имя она говорит либо Сися (Алиса), либо Сисонька (Алисонька) ну или Сиська (Алиска). А вот просишь ее назови свое имя медленно она четко говорит Аааа-лиииии- Cяяяяя. Но в остальных случаях сиська и т.д..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю даже, Леша встал уже тепленький. Ну может, зубик еще какой не вылез.
Простудных признаков нет. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А Инвитро у вас есть? Мы там все время анализы сдаем! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() А представляете была бы сейчас такая мода ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Анфиса свое имя не говорит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Девочки, я получила результат! Короче еслиб сегодня сдавала то 3 недели от зачатия!) а по результату между 2-3. Короче почти 1000 мЕд. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |