![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ох, у меня также. Раньше особо ПМС не страдала, а сейчас прям вот вроде всё нормально, и прям БЕСИТ всё. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К нам сейчас моя бабушка в гости приходила... Ой, терпения мне и терпения! Меня раздражает как она с Тимкой общается!!!!! Мы с мужем особо до него не докапываемся, в плане того, что пока он сам играет, мы не лезем. А она 1000%%% ему внимания: на подуди в дудуочку, на хлебушка съешь, на морковку погрызи, то на руки его схватит, то по голове ему игрушечным молоточком постучит
![]() Он только чем то займётся сам, опять лезет... А потом она уходит, и он ныть начинает, что заиграли его, а теперь скучно самому. И говорить бесполезно. На все мои "не надо, мы так не делаем", отвечает что я мол, 2 детей воспитала и 2 внуков вырастила, типа мне виднее как с детьми обращаться надо. Обидно блин, что меня за какую то малолетку считают, которая с ребенком не может справится. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юлях,красотка на велике ![]() Цитата:
но с другой стороны,она к вам в гости пришла,хочется ей правнука поняньчить,никуда от этого не деться...она его не воспитывает чтоб делать так как вы делаете,и не так часто видит его чтоб внимание не уделять если он там сам с собой играется...ничего страшного,что ребёнку внимания уделили,она уйдет он покапризничает и опять войдёт в свой образ жизни. терпи в общем,ничего не сделать с этим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветульки)))
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Какие вы молодцы с мужем! А мы как-то не умеем активно отдыхать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Для Варюхи!
Моя мама стала пышкой, Говорит, что ждет малышку. Кто их, взрослых, разберет, Кто, кого, откуда ждет? Мама рядом усадила И ужасно удивила: У нее почти что год В животе сестра живет. Все про нас сестренка знает, Когда радио играет, Сказку нашу перед сном Слышит в домике своем. Она маленькая, крошка, Подрастет еще немножко, Маму ножкой в бок толкнет, Значит, скоро к нам придет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Для Варюхи!!!!!!!!!!
Моя мама стала пышкой, Говорит, что ждет малышку. Кто их, взрослых, разберет, Кто, кого, откуда ждет? Мама рядом усадила И ужасно удивила: У нее почти что год В животе сестра живет. Все про нас сестренка знает, Когда радио играет, Сказку нашу перед сном Слышит в домике своем. Она маленькая, крошка, Подрастет еще немножко, Маму ножкой в бок толкнет, Значит, скоро к нам придет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я седня манеж продала:-) стоял мертвым грузом:-) щас лежу на диванчике отдыхаааю. Заказали с мужем роллы....ждем:-) По поводу месек так у мну все ттт не болит особо, тока в 1 день. Ходила к подруге вгости ,такой сынка маааааленький:-) мнекажеца Злата такой небыла:-) :-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда димина сестра родила сына (у них с кирюхой разница 3 мес) я на него смотрела и мне тож казалось что такой малюсенький...и что кирюха таким не был)))) быстро мы забываем какими маленькими они были)))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у меня сёдня М пришли.причём еду в универ чувствую между ног чё то мокро,думаю чё за фигня не описалась же...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А у нас с той стороны набережной Печатники торчат) |
|
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Деня сегодня играл с девочкой 2,5 лет, так классно было смотреть, как они игрушками делятся, как она ему бутылочку держала, когда он пил ![]() ![]() Цитата:
Кстаи, а у всех месюки уже были? У меня нормальных еще и не было, хотя молочко только ночью пьем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
** Вы уже прям так серьезно прикармливаетесь? Молодцы))) Шустрые вы ребята))) |
|
![]() |