Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2012, 14:28
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
пасиба!

я прочитала книжку Сумерки и смотрела 1 ч. ,совпадений с книгой 90%,отличаются мелкие детали,цвет платья,цвет машины и т.д.

Про выспаться....это известный факт)))но никада не получаеца у мну так

Всем привет!а я седня к подружке пойду сынку глянуть подарков накупила огромный пакетище
и КАК тебе книжка и фильм?Понравились? осталось еще 4 книжки прочитать))
Торопышка вне форума  
Old 05.05.2012, 14:31
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Rinka-simple делаем гимнастику,просто иногда я ленюсь ему делать, а НАДО!а может еще не время нам.
Торопышка вне форума  
Old 05.05.2012, 15:13
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
А мы вчера Тоса моей маме вечером оставили на полтора часика, а сами на великах прокатились! Такой кайф!!!
Мне муж велик на др подарил (за месяц до родов)... тогда, соответственно, не получилось прокатиться)) и ждал он меня весь в бирочках, намытый, начищенный до вчерашнего дня...))
Здорово! Мы тоже на великах раньше катались, а сейчас пока Тимоха не даёт, а так хочется. Только я людей боюсь Боюсь, что не успею затормозить и кого-нибудь собью.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Я сегодня подыхаю с утра, тааак плохо себя чувствую! Пришли М сегодня, и, видимо, у меня ПМС. Вообще тошно, пипец, хотя открыто ничего и не болит. Кошмар вообще, на стенку лезть хочется..
ох, у меня также. Раньше особо ПМС не страдала, а сейчас прям вот вроде всё нормально, и прям БЕСИТ всё.
K a t r i n вне форума  
Old 05.05.2012, 15:18
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

К нам сейчас моя бабушка в гости приходила... Ой, терпения мне и терпения! Меня раздражает как она с Тимкой общается!!!!! Мы с мужем особо до него не докапываемся, в плане того, что пока он сам играет, мы не лезем. А она 1000%%% ему внимания: на подуди в дудуочку, на хлебушка съешь, на морковку погрызи, то на руки его схватит, то по голове ему игрушечным молоточком постучит
Он только чем то займётся сам, опять лезет... А потом она уходит, и он ныть начинает, что заиграли его, а теперь скучно самому.
И говорить бесполезно. На все мои "не надо, мы так не делаем", отвечает что я мол, 2 детей воспитала и 2 внуков вырастила, типа мне виднее как с детьми обращаться надо. Обидно блин, что меня за какую то малолетку считают, которая с ребенком не может справится.
K a t r i n вне форума  
Old 05.05.2012, 15:40
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Всем привет!

Юлях,красотка на велике

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
К нам сейчас моя бабушка в гости приходила... Ой, терпения мне и терпения! Меня раздражает как она с Тимкой общается!!!!! Мы с мужем особо до него не докапываемся, в плане того, что пока он сам играет, мы не лезем. А она 1000%%% ему внимания: на подуди в дудуочку, на хлебушка съешь, на морковку погрызи, то на руки его схватит, то по голове ему игрушечным молоточком постучит
Он только чем то займётся сам, опять лезет... А потом она уходит, и он ныть начинает, что заиграли его, а теперь скучно самому.
И говорить бесполезно. На все мои "не надо, мы так не делаем", отвечает что я мол, 2 детей воспитала и 2 внуков вырастила, типа мне виднее как с детьми обращаться надо. Обидно блин, что меня за какую то малолетку считают, которая с ребенком не может справится.
ой,Катюх,это вечная проблема...все они считают,что раз вырастили нас,то лучше знают что и как надо...и мы так же будем считать,по любому...одно сказать могу,что сколько бы детей они не вырастили,маме всегда лучше знать что надо для её ребёнка и что лучше!!!!!!!
но с другой стороны,она к вам в гости пришла,хочется ей правнука поняньчить,никуда от этого не деться...она его не воспитывает чтоб делать так как вы делаете,и не так часто видит его чтоб внимание не уделять если он там сам с собой играется...ничего страшного,что ребёнку внимания уделили,она уйдет он покапризничает и опять войдёт в свой образ жизни.
терпи в общем,ничего не сделать с этим.
Marines вне форума  
Old 05.05.2012, 16:18
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
Всем привет!

Юлях,красотка на велике

ой,Катюх,это вечная проблема...все они считают,что раз вырастили нас,то лучше знают что и как надо...и мы так же будем считать,по любому...одно сказать могу,что сколько бы детей они не вырастили,маме всегда лучше знать что надо для её ребёнка и что лучше!!!!!!!
но с другой стороны,она к вам в гости пришла,хочется ей правнука поняньчить,никуда от этого не деться...она его не воспитывает чтоб делать так как вы делаете,и не так часто видит его чтоб внимание не уделять если он там сам с собой играется...ничего страшного,что ребёнку внимания уделили,она уйдет он покапризничает и опять войдёт в свой образ жизни.
терпи в общем,ничего не сделать с этим.
100%
Торопышка вне форума  
Old 05.05.2012, 16:23
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Здорово! Мы тоже на великах раньше катались, а сейчас пока Тимоха не даёт, а так хочется. Только я людей боюсь Боюсь, что не успею затормозить и кого-нибудь собью.

.
Я тоже людей боюсь))) вчера чуть троих не сбила- муж ржет надо мной))
Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
Всем привет!

Юлях,красотка на велике

.
пасиба

Old 05.05.2012, 16:44
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветульки)))

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
мы тоже уже 2 раза спим. Иногда один. Но тогда она капризничает очень.
Не, Анют, думаю, что один сон - это еще очень мало для таких манюнечек Так что не торопи события)))

Цитата:
Всем Доброго времени суток!!!

А мы вчера Тоса моей маме вечером оставили на полтора часика, а сами на великах прокатились! Такой кайф!!!
Мне муж велик на др подарил (за месяц до родов)... тогда, соответственно, не получилось прокатиться)) и ждал он меня весь в бирочках, намытый, начищенный до вчерашнего дня...))

В общем вот!
Класс Красотулечка)))
Какие вы молодцы с мужем! А мы как-то не умеем активно отдыхать
Ka_Lenka вне форума  
Old 05.05.2012, 16:57
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем трямки
Ну ты как всегда поздоровалась и свалила)))))))))))))))
Mama-Ali вне форума  
Old 05.05.2012, 17:02
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Для Варюхи!

Моя мама стала пышкой,
Говорит, что ждет малышку.
Кто их, взрослых, разберет,
Кто, кого, откуда ждет?

Мама рядом усадила
И ужасно удивила:
У нее почти что год
В животе сестра живет.

Все про нас сестренка знает,
Когда радио играет,
Сказку нашу перед сном
Слышит в домике своем.

Она маленькая, крошка,
Подрастет еще немножко,
Маму ножкой в бок толкнет,
Значит, скоро к нам придет.
Mama-Ali вне форума  
Old 05.05.2012, 17:03
Mama-Ali
Мама-чайник

Для Варюхи!!!!!!!!!!
Моя мама стала пышкой,
Говорит, что ждет малышку.
Кто их, взрослых, разберет,
Кто, кого, откуда ждет?

Мама рядом усадила
И ужасно удивила:
У нее почти что год
В животе сестра живет.

Все про нас сестренка знает,
Когда радио играет,
Сказку нашу перед сном
Слышит в домике своем.

Она маленькая, крошка,
Подрастет еще немножко,
Маму ножкой в бок толкнет,
Значит, скоро к нам придет.
Mama-Ali вне форума  
Old 05.05.2012, 17:17
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Всем Доброго времени суток!!!

В общем вот!
Обожаю велики!!! Раньше с мужем вдвоем катались, а щас выходим с коляской и велосипедом, один с коляской идет, а второй уматывает на велике, потом меняемся, часа 3 так гоняем второй велик другу продали, вот он тоже с нами теперь гуляет набережная прям как у нас, только на нашей с той стороны Братеево торчит...
Траляля вне форума  
Old 05.05.2012, 17:56
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
и КАК тебе книжка и фильм?Понравились? осталось еще 4 книжки прочитать))
Отличный фильми книжка/!

А я седня манеж продала:-) стоял мертвым грузом:-) щас лежу на диванчике отдыхаааю. Заказали с мужем роллы....ждем:-)

По поводу месек так у мну все ттт не болит особо, тока в 1 день.

Ходила к подруге вгости ,такой сынка маааааленький:-) мнекажеца Злата такой небыла:-) :-)
Myfochka вне форума  
Old 05.05.2012, 19:40
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Отличный фильми книжка/!

А я седня манеж продала:-) стоял мертвым грузом:-) щас лежу на диванчике отдыхаааю. Заказали с мужем роллы....ждем:-)

Ходила к подруге вгости ,такой сынка маааааленький:-) мнекажеца Злата такой небыла:-) :-)

когда димина сестра родила сына (у них с кирюхой разница 3 мес) я на него смотрела и мне тож казалось что такой малюсенький...и что кирюха таким не был))))
быстро мы забываем какими маленькими они были))))))))
Marines вне форума  
Old 05.05.2012, 19:42
Marines
Мама-практикант

у меня сёдня М пришли.причём еду в универ чувствую между ног чё то мокро,думаю чё за фигня не описалась же... приехала в туалет зашла и офигела...я их седня никак не ждала,должны 10 были...и чё самое интересное ЖИВОТ вообще не болел,странно..
Marines вне форума  
Old 05.05.2012, 19:48
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 131164636.jpg
Просмотров: 930
Размер:	37.0 Кб
ID:	6035

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 131164638.jpg
Просмотров: 853
Размер:	19.4 Кб
ID:	6036

заказала Злате вот такие шапки,женщина вяжет на заказ.
Myfochka вне форума  
Old 05.05.2012, 20:00
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Обожаю велики!!! Раньше с мужем вдвоем катались, а щас выходим с коляской и велосипедом, один с коляской идет, а второй уматывает на велике, потом меняемся, часа 3 так гоняем второй велик другу продали, вот он тоже с нами теперь гуляет набережная прям как у нас, только на нашей с той стороны Братеево торчит...
Хаха))) надо тоже так попробовать с великами, если не будет получаться ни с кем оставить...
А у нас с той стороны набережной Печатники торчат)

Old 05.05.2012, 20:35
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Отличный фильми книжка/!

ага,ага,я тож вчера удрузей дочу смотера,ей 2 мес......я прям офигела,говорю мой сразу большой был
Цитата:
Вложение 6035

Вложение 6036

заказала Злате вот такие шапки,женщина вяжет на заказ.
шапки зачет
Marilinka вне форума  
Old 05.05.2012, 22:05
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Деня сегодня играл с девочкой 2,5 лет, так классно было смотреть, как они игрушками делятся, как она ему бутылочку держала, когда он пил хочу второго

Цитата:
Терпения тебе! С одной стороны бабушке надо дать поиграть с внуком, но с другой стороны меня тоже бесят разговоры, что кто-то лучше знает, что надо моему ребенку....

Кстаи, а у всех месюки уже были? У меня нормальных еще и не было, хотя молочко только ночью пьем.
Auttti вне форума  
Old 05.05.2012, 22:54
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет!
*Деня сегодня играл с девочкой 2,5 лет, так классно было смотреть, как они игрушками делятся, как она ему бутылочку держала, когда он пил хочу второго

**Кстаи, а у всех месюки уже были? У меня нормальных еще и не было, хотя молочко только ночью пьем.
*А что муж думает на счет второго?))))

** Вы уже прям так серьезно прикармливаетесь? Молодцы))) Шустрые вы ребята)))
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема