Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2012, 13:25
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Да, вот странные люди... Или может они нормальные, а это мы с вами странные, что жизнь упростить себе хотим? Не зря ведь для нас промышленность старается! А вообще правильно, нужно просто меньше внимания обращать на таких!
Кстати, мне мама рассказывала - когда я маленькая была, эти пюрешки вообще дефицит был. Папа на работе в счёт зп заказывал прям коробками мясные. И давали с удовольствием! А кому-то и сейчас вредно!

Надюш, небольшая конечно прибавочка, но ведь есть! У Машули из октябрят тоже Даша 170гр этот месяц набрала, но они лучше вас кушают - им прописали Креон, чтоб лучше усваивалось всё! Ты спроси у врача, может вам тоже его попить?
А в росте сколько прибавили?
Да, это точно. Для них мы мамки лентяйки, сволочи, которые не любят своих детей
Как то мне не хочетя совсем ее таблетками пичкать Выросли всего на см, ай зачем ты у меня про рост еще спросила? Еще и по этому поводу париться буду
Мамочка))) вне форума  
Old 05.05.2012, 13:34
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Как то мне не хочетя совсем ее таблетками пичкать Выросли всего на см, ай зачем ты у меня про рост еще спросила? Еще и по этому поводу париться буду
Надюш, это не лекарства - это ферменты! Типо лакто и бифидобактерий! То есть вреда от него точно не будет!
Ну хоть небольшая но есть ведь прибавочка, и в росте и в весе. А померили точно правильно?
А то нас один месяц взвесили - оказалось -100гр. Я по ребёнку вижу, что не может быть. Пошла на другие весы - а они целый кг потеряли. Намерили 6800, а было 7800. И рост так же - один месяц +1 см, на следующий +7см! Прошлый месяц у нас тоже +1см было, но мне кажется не верно измерили. Вот на след неделе пойдём, посмотрим, что намерят!
mahoni вне форума  
Old 05.05.2012, 16:18
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем привет!
Наташ, ну у тебя Ксюнька молодец, скоро побежит уже
Машуль, не обращай внимание на подругу, если ей так нравится то пусть не кормит пюрешками, пропускай ее доводы мимо ушей. У меня знакомая есть так она вообще до 4 лет грудью кормила, и она всегда когда меня встречала то только об этом и говорила. Я ее просто молча выслушивала, а выводы свои делала Есть такие люди которым бесполезно что-то говорить, они никого кроме себя не слышат А мне так хотелось ей сказать что мальчику в 4 года мамину грудь сосать не совсем нормально
я передачку смотрела, мальчику 5 лет, и грудь бросать не собираются
Цитата:
Девчат, мы за месяц всего 170 грамм набрали, это очень мало?
у меня у старшей было как-то 150, с 5 до 6 мес. не критично, если один раз такое
Цитата:
в этом возрасте 1 см - это норма
Juliasha вне форума  
Old 05.05.2012, 16:35
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Наташ, ну у тебя Ксюнька молодец, скоро побежит уже
Спасибки! И не говори, видать совсем скоро
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Наташ, а что значит хорда создает шум?! Сам этот шум он безопасен?
хорда - это мышца, расположенная не вдоль основных волокон сердца, а поперек, никакого влияния на работу сердца не оказывает, единственное - кровь, протекая, вызывает определенный звук, т.к. хорда "работает" как струна. Этот звук и называют шумом. Никаких показаний к приему каких-либо лекарств хорда не имеет и никаких ограничений в жизни в связи с ее наличием - тоже.
Цитата:
Девчат, мы за месяц всего 170 грамм набрали, это очень мало?
Да нет, я думаю не мало, сейчас же они больше двигаются и вес меньше набирают мы за это месяц 200гр набрали.
HATA вне форума  
Old 05.05.2012, 17:07
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, спасибо, успокоили
Машуль, взвешиваю я ее на своих весах дома, так что точно не врут. А вот по поводу как рост измерили так от нашей врачихи что угодно ожидать можно
Мы уже два месяца так по малу набираем, но худой я ее назвать не могу, так что париться не буду
Мамочка))) вне форума  
Old 05.05.2012, 20:51
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, с датками и умелками!!!!
пока некогда вас перечитать, мой ляль хнычет что то, наверно второй зуб лезет
Надежда))) вне форума  
Old 05.05.2012, 21:18
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, спасибо, успокоили
Машуль, взвешиваю я ее на своих весах дома, так что точно не врут. А вот по поводу как рост измерили так от нашей врачихи что угодно ожидать можно
Мы уже два месяца так по малу набираем, но худой я ее назвать не могу, так что париться не буду
Ну и правильно! Я бы так же поступила!
Мы теперь, когда сидим - забываемся и отпускаем ручки! Правда потом заваливаемся!
mahoni вне форума  
Old 05.05.2012, 21:41
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы теперь, когда сидим - забываемся и отпускаем ручки! Правда потом заваливаемся!
С умелочкой!
HATA вне форума  
Old 05.05.2012, 21:44
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем приветы)

У меня Мир, то ли заболел, то ли на зубы такая реакция: температура 38,5((, поставила сейчас ему вибуркол, посмотрю как в ночи будет
Я-ночка вне форума  
Old 05.05.2012, 21:58
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
хорда - это мышца, расположенная не вдоль основных волокон сердца, а поперек, никакого влияния на работу сердца не оказывает, единственное - кровь, протекая, вызывает определенный звук, т.к. хорда "работает" как струна. Этот звук и называют шумом. Никаких показаний к приему каких-либо лекарств хорда не имеет и никаких ограничений в жизни в связи с ее наличием - тоже.
Понятно, просто такая особенность. Главное, что все в порядке!

Цитата:
С у мелочкой смелого Илюшку!

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Всем приветы)

У меня Мир, то ли заболел, то ли на зубы такая реакция: температура 38,5((, поставила сейчас ему вибуркол, посмотрю как в ночи будет
Бедный! Высокая темпа...Пусть температура спадет, а ночь будет спокойной!
Korolevo4ka вне форума  
Old 05.05.2012, 22:09
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Цитата:
Всем приветы)

Да... Высокая температурка... Хоть бы не заболел! И спокойной ночки вам!
mahoni вне форума  
Old 05.05.2012, 22:10
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
С умелочкой Илюшеньку!

Цитата:
Всем приветы)

Высоковатая темпа не болейте

Девочки,а у нас Милаша танцевать научилась У нее пианино детское есть,дак она нажмет на нем мелодию и начинает головой кивать в такт,такая прикольная
А еще мы сегодня попробовали немного желточек перепелиного яйца,молюсь,чтоб не высыпало
Marietta вне форума  
Old 05.05.2012, 22:15
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машуля, спасибо!
Какая Милаша умничка!!! Так прикольно!!!
С желточком вас! Будем надеяться, что не высыпет!
А у нас сегодня щека покраснела на баночную картошку,Семпер.
mahoni вне форума  
Old 05.05.2012, 22:16
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Илюшку с умелочкой )
Милану с яичком и чтоб не высыпало )))
Мирику не болеть! и сладких снов и спокойной ночки )
всем добрый вечер...
у нас гроза.. еле детя спать уложила.. то молния сверкает, так что сквозь шторы видать, то гром грохочет...
*Умка* вне форума  
Old 05.05.2012, 22:17
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Илюшку с умелочкой )
всем добрый вечер...
у нас гроза.. еле детя спать уложила.. то молния сверкает, так что сквозь шторы видать, то гром грохочет...
Спасибочки, Лян!
Как ваша прививочка?
Супер! Я обожаю грозу!!! А у нас не было ещё.
mahoni вне форума  
Old 05.05.2012, 22:17
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки,а у нас Милаша танцевать научилась У нее пианино детское есть,дак она нажмет на нем мелодию и начинает головой кивать в такт,такая прикольная
А еще мы сегодня попробовали немного желточек перепелиного яйца,молюсь,чтоб не высыпало
Молодцы, с танцами вас! И конечно, с желточком! Пуст не сыпет!
Наша тоже пианино любит, но не танцует, а иногда подпевает очень смешно! Алиса научила ее петь "ля-ля-ля"!
Korolevo4ka вне форума  
Old 05.05.2012, 22:20
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Какая Милаша умничка!!! Так прикольно!!!
С желточком вас! Будем надеяться, что не высыпет!
А у нас сегодня щека покраснела на баночную картошку,Семпер.
Спасибо
Маш,посмотри состав на банке.Милашку сыпет,если в составе есть лимон.кислота или витамин С.

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
всем добрый вечер...
Спасибо,Лян
Гроза это классно! Я оч люблю,вечно у окон торчу,наслаждаюсь,так что потом к нам ее гони
Marietta вне форума  
Old 05.05.2012, 22:21
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, да как.. гулять сеня не пошли, темпа 37.4 днем была... вечером 37.2... а гроза замучала уже.. за сегодня только три раза.... вроде пройдет, и птом заново... как по кругу ходит...
Саш, Даночку с песенкой ))) у меня мама по скайпу Геру учит.. так тот только начинает говорить ля и тишина ))) так же на ладушки... я запеваю он ла скажет и все )) один раз ладошки соединит и хватит... не любит это дело...
*Умка* вне форума  
Old 05.05.2012, 22:21
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Молодцы, с танцами вас! И конечно, с желточком! Пуст не сыпет!
Наша тоже пианино любит, но не танцует, а иногда подпевает очень смешно! Алиса научила ее петь "ля-ля-ля"!
Спасибо
Наша петь пока не умеет, но прикольно лепечет "мама,папа,баба,мапа,пама"
Marietta вне форума  
Old 05.05.2012, 22:23
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маш, забирай и грозу и дождики )) у нас на неделю по прогнозу это добро... (((
*Умка* вне форума  
Закрытая тема