![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветик мои хорошие!!! Некогда совсем заходить, с утра забот полно, днем - вечером на улице гуляем!!! Ванюша с ума опять сводит, три ночи не спит, ест опять так себе,капризов море. Списываю снова на зубы, лезет внизу клык и сзади еще зубик!!!
С 14 мая начинаются госы до 31 числа - эх, отстреляться бы побыстрее и забыть про эту учебу!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А у нас такая история с садиком получилась....
Звоню уточнить когда нам приходить и что для этого нужно, а мне говорят - вы у нас записаны на август 2013!!! Я в шоке!!!! Мы в горисполкоме записывались на август-сентябрь 2012. Звоню в горисполком, мне подтверждают мою запись, а в садик дали неправильные данные или там их записали так, неправильно. Звоню опять в садик, а она мне : ну вы же еще маленькие, подождете годик и придете, у нас уже группа сформирована! Что я ей сказала лучше не воспроизводить, но в понедельник буду звонить, узнавать, как решился наш вопрос! Вот ведь, везде халтура и халатность! Но не на ту нарвались ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчонки! Ну правда не такая уж суперская прическа, она реально возраст прибавляет. Я решила отращивать до плеч теперь.
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы уже завтра едем в деревню, побудем с дедулей, даже на дождь уже пофиг, срочно надо менять обстановку. Сейчас буду носиться вещи собирать ![]() |
|
![]() |