![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ДР супер! и фоточки абалденные! У Аленки такая шевелюра суперская. нам о такой только мечтать
![]() Цитата:
а тут почитала отзывы и столько негативных о 11...... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ты же тоже в 5 рожала.... почему сейчас только платно? что не понравилось в 1 раз? Цитата:
![]() Цитата:
![]() просто к ее приходу темпы у нас не было...... но я "выпросила" направления на анализы..... сдадим после праздников. а в пн в инвитро хочу сдать. |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Диагноз не помню, но нарушение ритма, не аритмия, что-то хуже. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юля, ДР явно удался ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так все равно в разное время все ![]() если б в одно время.... вот это я понимаю.... вот это встреча как говорится ![]() Кстати, девчонка. с которой мы лежали в палате после родов тоже второго ждут, но они младше на 4 недельки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() если учесть, что Алиса в два месяца была 6 кг и около 60 см |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
но темпа то была, не 37.... а почти 39! Цитата:
Он мне сделал первый раз полегчало.... потом я попросила добавки.... он сделал.... но она не подействовала совершенно.... и когда меня шили и толи акушерка, толи медсестра (не знаю кто шил) спросили его. надо ли меня дополнительно обезболить, он сказал, нет, все окей.... в итоге меня шили вообще наживую ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне мужчина лет 40-50, ошибся и сдела внутренее кровотечение, после которого гемоглобин был 55)))) и я встать с кровати сутки не могла - в обморок падала) зато лежала в кровати и со всеми болтала))))
|
![]() |