![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
кошмар конечно хорошо что в скорой помогли че нить сказали пить от аллергии? как девченки? как муж? на рыбалку сьездил? Цитата:
я тут сидела работу себе искала у нас +3 и дождь со снегом подруга в гости завет я так хочу поехать просто у меня два варианта либо мы все вместе едем либо муж один к ней едет потому шо она просит его машинку подключить а я не хочу тут одна в ними сопливыми тухнуть ![]() назад оьещала нас на такси отправить а вот туда все равно на автобусе ехать |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() спасиб за обзорик да нее бритвы можно купить но мине идти не вв чем все мокрое.. а с волосатыми ногами не пойду мудж забыл бритвы купить вчера но я уже украла у мл брата станок типа мишке побриццо и все такое))) такие дела вот Кэтрин уложила .. ща супечик сварю бабушка мишкина совсем плохая говорит "че на обед?" я грю "щи" она "ооо щииии, я с них хорошо в туалет типа хожу" ![]() ![]() и просит чтоб я ей "размолола" (разблендерила) а потом грит что я ей дала помои. а щей не дала а еще говорит, что к матери мишкиной ходит Иван Пятров ![]() просто она теофидрин принимает он тока по рецепту он наркотический считается (у бабушки астма с 21 года просто.. ну с начала войны)и она только его пьет ну и ща он толи на переаттестации, толи хз.. в общем нет его вообще и когда будет хз а она грит что мать ее теофидрин продает из под полы ну кароч совсем куку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() главное шоб у них всё было окей а то ведь вчера маман его обматерила за собаку а он обиделся на неё тоже мне облил кипятком собаку и хотит шоб ему спасибо сказали ![]() так и делаю ![]() у мя их два: светлый и тёмный |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютыч привет
как твои? муж ага на рыбалку съездил весь день убил нихера не поймал это называется рыбаки ловили рыбу, а поймали рака........ ![]() ну у меня не факт что на цветение.. вообще он сказал может быть на лубой аллерген не только сопли и только сыпь допустим если пыльца. то не факт, что чихать будешь может и обсыпать или отек квинке т.е. все индивидуально но может еще на что-то на что я не знаю просто все перебрала - и ела все то же самое.. и ничего нового не принимала внутрь)) новыми средствами не стиралась не мылась в доме чисто хотя хз может пыль, клещи пылевые не знаю вот правда |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну он конкретно на них сидит так.. плотно пару лет назад этот препарат тоже пропадал на год целый так младший брат наполовину поседел тут с ней (реально) так она ему мозг вынесла наверно ломка ужО ну ей уж 91 год плохая совсем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девульки, трагедия у ребенка!!)) потеряли поросенка от домика-сортера..всё капец...придется убирать наверное, она только ей умеет играть, остальные кнопачки не хватает ума и координации пальцев осилить((( сидит около него и орет на них на всех..пытается в поросячье отверстие запихать..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чё савсем его нигде нету? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() бяда так бяда моя тоже паросенка умеет только и желтую. медведь чтоль остальное - проблема все в круглое отверстие пихает ога ![]() ![]() но унас на данный момент ваще один заяц остался треугольный остальное где-то под диваном.... тоже трагедия но она туда стаканы сует мелкие ![]() все ушла цалу ![]() |
|
![]() |