![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Я вот все хочу спросить,у тебя Денис то ходит?А то в годик он вроде не ходил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот вечно направляют нас на обследования..15-ого надо будет ехать еще в одну больницу записаться на прием,там посмотрим че скажут...мы пропили курс пантогама и еще нейромультивит остался.Диагноз пока задержка моторного развития...хз я уже что делать,скоро сил не останется бороться,бум надеяться,что скоро наконец все наладится
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ДЕВОЧКИ МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,ВЫ ТАКИЕ ТУТ ГОСТЕПРИИМНЫЕ. ![]() ![]() Полин,ага решились. ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как мило ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиночка, с неделькой вас, совсем уже большие.
У меня малой пошел в 9мес, потом научился ползать и стал больше ползать, и потом пошел опять уже где-то в год, а вот хорошо пошел, чтоб без подстраховки где-то 1.2. А говорить стал в 2.8. А сейчас все шикарно. Так что не переживай, мне врач говорит, мальчишки они перестраховщики. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Скажи,муж плавает у тебя и как тебе удается быть долго в разлуке? Томочка,линейки красивущие ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
да я и сама виду,что проблемы есть,иначе б не парилась,ладно б он хоть 5 слов говорил,а то вообще ничего,один раз давно мама сказал и то видимо случайно,только визжит и все..на меня не реагировал совсем,не понимает он меня,дня 2 только как он начал на нельзя реагировать,понял наконец)а так не понимает меня,он не показывает ничего,ни картинки,ни игрушки,ни где папа,мама и т.д.,вообще ничего ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диляр фотки суперские,природа вообще сказочная!!Мы тоже сейчас в горы едем,там в скале есть храм Богородице и пучок ее волос,говорят она молилась в этой пещере,так вот если пишешь на бумажечке желания и всовываешь в стену где лежать волосы они сбываются,к нам гости прилетели сейчас из России,вот повезу их на экскурсию.
пы.сы.кстати или совпадения или я так сильно хотела..но мои желания сбылись. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |