Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2012, 11:55
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Юля, фотки с ДР просто супер!!!! Платье у Алёнки прям ммммм , а про волосы вообще молчу!!! красотулечки вы!!!!
Спасибочки!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
красота!!!!!!!!!!!!!!! ДР удалось! а ты так переживала
потом можно перекрасить ее
я тоже хотела, только со второго раза блондинка удалась
Спасибо Да да, я обязательно ее перекрашу Вот поэтому и хочу вторую девочку! Надеюсь все таки на блондинку

Цитата:
Всем приветик мы у бабули снова
приехали брат с подружкой и ее родителями, сегодня праздничек
Много не ешь!
Блииин, я 1 кг прибавила за 2 дня, вообще расслабилась! Никогда не похудею
Glare вне форума  
Old 06.05.2012, 11:56
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже убралась! Сейчас соберусь, дождусь мужа и поедем Алене за самокатом
Glare вне форума  
Old 06.05.2012, 11:58
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Тань, я бы не меняла Давай рожай второго и за мат капиталом
но в комфорте не надо съезжать! 2млн это за 15 лет экономится?
Это по 130 тыс в год получается?За первые 3 года тогда почти 400 тыс, по-моему, неплохо, если все так, почти машина. За первый год они уже смогут добавить на машинку, а потом только выигрывать.
ОльгаНики вне форума  
Old 06.05.2012, 12:00
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибочки!

Спасибо Да да, я обязательно ее перекрашу Вот поэтому и хочу вторую девочку! Надеюсь все таки на блондинку

Много не ешь!

Когда Анфиса родилась была черная и глазки мутные темно-серые.. думаю ну вот снова такая же, я же хотела беленькую с голубыми глазками а потом раз волосики стали светлые, а глазки голубые счастье
похудеешь Юль, было бы желание!!Я же худею я постоянно сруливаю с калорий, но продолжаю дальше считать и все

Цитата:
Я уже убралась! Сейчас соберусь, дождусь мужа и поедем Алене за самокатом
молодец!
ulechka вне форума  
Old 06.05.2012, 12:00
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Юлька еще линеечку поменяй на новую
ulechka вне форума  
Old 06.05.2012, 12:08
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юлька еще линеечку поменяй на новую
Сделала
Glare вне форума  
Old 06.05.2012, 12:08
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Это по 130 тыс в год получается?За первые 3 года тогда почти 400 тыс, по-моему, неплохо, если все так, почти машина. За первый год они уже смогут добавить на машинку, а потом только выигрывать.
Оль, ТРИ года им придется ездить в машине, классом ниже... Таня механику не любит, значит за руль не сядит. Для мужчины машина тоже много значит
И вообще... деньги если они нужны, то придут и ущемлять себя не надо
Аномалия вне форума  
Old 06.05.2012, 12:14
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, ТРИ года им придется ездить в машине, классом ниже... Таня механику не любит, значит за руль не сядит. Для мужчины машина тоже много значит
А ну не спорь с Олей!!! Это моя прерогатива!
Glare вне форума  
Old 06.05.2012, 12:15
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сделала
классно

Цитата:
ulechka вне форума  
Old 06.05.2012, 12:26
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а давай подеремся
Аномалия вне форума  
Old 06.05.2012, 12:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а давай подеремся
Glare вне форума  
Old 06.05.2012, 12:43
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Аномалия вне форума  
Old 06.05.2012, 13:53
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
На кого ставишь у Сашечки?
Так я вроде была солидарна с Олей Фарфала
Саша-мальчик,Нютка мальчик,а ты,девочка)))
Фанаточка вне форума  
Old 06.05.2012, 13:54
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Всем приветик!
Юля фотки просто супер

А я вчера встречалась с Андреем
Фанаточка вне форума  
Old 06.05.2012, 13:59
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Мы тут с мужем надумали одну операцию провернуть - поменять машину, продать свою, купить дешевле, а освободившуюся часть наличных отправить в погашение кредита, т.к. внесение сейчас 200 000 нам сэкономит на % до 2х млн!!!!

У него на работе в отдел б/у автомобилей зашел Фольксваген Polo седан 2011 года, но на механике и без кондиционера. Отсутствие кондея не смущает, я и так всегда его выключаю , иначе у меня сразу горло схватывает .А вот МКПП. Я только училась на механике, а ездить не ездила и по пробкам на механике просто чекнуться можно ездить, мне кажется! И экономия в кредите такая, что вроде есть, но не пощупать)))

Вот и раздумываем...вернее я больше)))
ну так то идея хорошая. но может лучше мат. капитал?
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Юля фотки просто супер

А я вчера встречалась с Андреем
ну как целовались уже?
Azali вне форума  
Old 06.05.2012, 14:07
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ну как целовались уже?
Да Я просто не смогла удержаться
Я его шутя называю маньяком трогательным,потому что он очень любит целоваться и обниматься

Мне все подружки говорят,что я свечусь после встречи с ним))
Фанаточка вне форума  
Old 06.05.2012, 14:35
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, я бы не меняла Давай рожай второго и за мат капиталом
но в комфорте не надо съезжать! 2млн это за 15 лет экономится?
Если рожать, то надо срочно беременеть,чтобы непрерывный декрет был. Я что-то не готова пока к крикам и пискам и кормлению грудью...

Цитата:
Всем приветик мы у бабули снова
приехали брат с подружкой и ее родителями, сегодня праздничек
Это типа сватовство у вас?
Ты кстати наряд себе придумала и прическу на свадьбу.?

Цитата:
Спасибочки!

Много не ешь!
Тогда мне можно за мальчишкой Блонди у меня есть, но, думаю, потоменеет все равно.

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ну так то идея хорошая. но может лучше мат. капитал?
:
Так-так!!! Вы сговорились?

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Да Я просто не смогла удержаться
Я его шутя называю маньяком трогательным,потому что он очень любит целоваться и обниматься

Мне все подружки говорят,что я свечусь после встречи с ним))
Это хорошо - для здоровья полезно целоваться, обниматься
Так клево! конфетно-букетный период
Тане4ка вне форума  
Old 06.05.2012, 14:36
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, если скучаете, посмотрите фильм "Значит, война!" - романтическая комедия, актеры там милашки))) На днях смотрели- понравился!
Тане4ка вне форума  
Old 06.05.2012, 14:49
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Это хорошо - для здоровья полезно целоваться, обниматься
Так клево! конфетно-букетный период
И не говори,сама уже забыла что это такое
Фанаточка вне форума  
Old 06.05.2012, 16:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Почему 3 года?За 1, 5 года они получат сумму больше 200 тыс, им ведь именно сейчас столько нужно?
А потом, может, у них в течении 6 мес будет больше общий доход, так и купят машину другую, но каждый год по 130 будут экономить
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема