![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это по 130 тыс в год получается?За первые 3 года тогда почти 400 тыс, по-моему, неплохо, если все так, почти машина. За первый год они уже смогут добавить на машинку, а потом только выигрывать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Когда Анфиса родилась была черная и глазки мутные темно-серые.. думаю ну вот снова такая же, я же хотела беленькую с голубыми глазками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() похудеешь Юль, было бы желание!!Я же худею ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И вообще... деньги если они нужны, то придут и ущемлять себя не надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ты кстати наряд себе придумала и прическу на свадьбу.? Цитата:
![]() Так-так!!! Вы сговорились? ![]() Цитата:
![]() ![]() Так клево! конфетно-букетный период ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А потом, может, у них в течении 6 мес будет больше общий доход, так и купят машину другую, но каждый год по 130 будут экономить ![]() |
|
![]() |