![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааа,жестокий мальчик в этом фильме.мне понравилось ещё то,что конец правдивый.а то в обычных мелодрамах как всегда поругались,разбежались,потом вместе и хэппи энд)а тут нет))правда жизни,так тоже бывает...действительно хороший фильм)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я варю для нее супчики сама на обед, а потом на блендаре, получается как пюре.Мясо через день, о овощи разные и крупу мы тож огурец плюем......муж прикалывается, говорит жуйте эту траву сами, мы мясо любим и хлеб.Если мне нужно ее на полчаса занять то я ее в стульчик и кусочек хлеба..и все не слышу и не вижу ребенка |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я почему то наоборот уверена что у них с кабановой было,сто %.он её такую и солнышком и малышкой называл,не противно ж было. Кирюха мясо тож очень любит,а хлеб нам не надолго хватает и крошки одни вокруг ![]() ![]() оболдеть!!!видно плохо упаковали,а срок годности какой?я б в магаз обратно отнесла,ты не относила??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, я не представляю как даже ради ребенка жить, если нет ничего уже. малыш все чувствует. ваши натянутые отношения будут на нем не лучшим образом сказываться. нет, может такое быть что вы начнете ради ребенка, а потом наступит примирение и будет все как раньше, но ведь может и не быть. а постоянно видеть его будешь и все равно нет-нет да вспомнится...
ой, тут советовать проще простого когда не проходил...жизнь расставит все по местам. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у меня знакомый есть...мой бывший парень.....он в армии щас,приходит 16 мая...мы общались с ним всё время иногда,узнавал как дела и всё такое...как Димка ушёл,он стал мне чаще звонить,писать и т.д. поддерживал очень,в плане того что писал какие то приятные вещи мне...говорит чувства у него ко мне остались...в принципе я это итак знала,но чтобы после замужества и с ребёнком на руках хотеть со мной каких то отношений не думала...но блин,с армии они все такие раздолбаи приходят,один смысл в жизни пихнуть куда нибудь...да и 21 год,слишком молодой...вот и не знаю,чё будет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не все из армии раздолбаями приходят) бывают и серьезные парни)
мы работали вместе. потом он уволился, а через некоторое время мы с коллегами на шашлыки поехали и я его пригласила с нами поехать. потом мы всю ночь гуляли по городу. так вот все и закрутилось. можно сказать я первая сделала шаг) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы по Интернету познакомились. На сайте знакомств. Я первая написала. Увидела его фотку, сразу понравился, да и описание анкеты тоже. Сначала переписывались, но я уже тогда подумала, вот встречаться начнём я попрошу его сбрить усы (на фото с усами был, а они ему совершенно не шли)
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!!
у нас все чики-пуки) сегодня гуляли в 1 кофточке и без шапуськи-теплыыыыыынь!!! по делам на машинке покатались днем, а вечером просто в коляске пошатались по району.. тут плохо, что нет парка никакого рядом((( ток дворы-дворы, а площадка детская и вовсе 1 на 40 домов((((( Мишка скучает - аж днем позвонил! обычно хрен допросишься, а тут я не звоню ему вообще - он сам названивает по вечерам, после работы, а тут и вовсе днем позвонил) прикольно) ток я не скучаю))) как-то не до него что ли... даже странно( а мы тут,кстати, много новых продуктов попробовали - творог, мяско, грушу, банан, огурец. и вроде все норм!!! были у соседки в гостях, у нее сынок 6 лет) он после нашего ухода заявил маме - "мне такую же НЕМЕДЛЕННО!" громогласно заявляю, что Юлька Павлова редиска полная! пытаюсь до нее дозвониться - ибо в пятницу не получилось встретиться, и тишина... ни ответа, ни привета... в общем, вот. думала, что ей было бы интересно но на нет и суда нет, просто так бы и сказала, что нах нах наши с вами встречи) Извиняюсь, что не цитирую: Ленусь, я уже давно сплю 1й сон с Милашей, а во 2й либо гуляем - бывает, на улице засыпает, либо дома дела делаю, если успела прибежать до того, как она отключится))) Юль, я Милаше уже просто мну вилочкой все, что мнется. а что пожестче - блендом взбиваю. зубы на пережевывание не влияют)) они ж не кролики на передних грызть - жуют все равно деснами лиоб языком об нёбо. кусочки уже надо, чтоб попадались, чтоб приучать ребенка жевать пищу. Маш, а моя наоборот на улице про зубы свои забывает) если ее посадить в травку да попоказывать цветочки, либо рядом с дорогой гулять, либо с дет площадкой - то все зубы тут же перестают болеть - ребенок занят))))))) это и спасает) Маринк, вот бы мой запел песню про братика Милаше))) А почему кашу нельзя 2 раза в день давать??? а что ж есть-то тогда? Ю-Ю а у меня мозги уже встали на место после Б и родов0)) а вот зимой и осенью я даже за руль-то когда садилась чувствовала себя такой тупизмой)))) Иннусь, у меня еще нет мес... ток бывает живот тянет дико, как будто вот они, ан нет... мы, кстати, уже 3 кормления заменили-получается, что утром и перед сном и ночью тока грудь и кстати, с праздником тебя мамским))))) Тань, а зачем раздельно? в чем смысл? я тоже все перемешиваю, и даю смешанное. потом, когда начнет есть кусочками - будет отдельно пробовать разное, а сейчас не вижу смысла.. а я огурец чищу)))) и даю) ну все, я спать))) пока карапузина не проснулась) спокойной всем ночки!!!!!!! вот вам: Я проснулась, мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Ведь тебя будила я ночью Лишь всего-то восемь раз». Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! И держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. Три часа гуляем, скучно... Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, Папа слабенький такой. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятие — быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю Лишь когда купаюсь. На ночь спела всё, что знала, И качала, как могла. Что-то мамочка устала И со мною прилегла. Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю... Доброй ночи! Через часик разбужу.... !! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
**Да я вот не знаю как лучше, вроде хочется, чтоб он каждый вкус чувствовал, а не кашу-малашу ел, мы ж с вами не едим так |
||
![]() |