![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!! С неделечками, у кого "круглая дата"!!!
![]() Вот проснулась и рот открыть не могу, вся верхняя губа в простудах штук 5 в ряд... ![]() ![]() Девочки, у меня к вам 2 вопроса: 1. у меня поясница так прилично болит, а у кого еще болит? Или с чем это связанно, может с огородом, вообще-то до всех этих грядок тоже болело... ![]() 2. С самого начала грудь увеличилась, а сейчас колит в груди, не постоянно, но периодически покалывает. Я одна такая не стандартная или нет? ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Яночка!!!Так и сделаю по половинке!
Я сама по себе коротышка, 160 всего ![]() ![]() 14 мая госники, а диплом уже написан, 21 защита и всеее!!!Я буду дипломированный специалист ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот у меня сейчас 170 уд/ми ...срок, когда узи делали, 8,1 нед... говорят девочка? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))) У меня сегодня рабочий день, беееее.... В четверг иду на учёт вставать)))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, на ранних сроках работает))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вчера тоже с мужем в магаз заехали, теперь у меня суперская ярко синяя юбка в пол... Красотааа |
|
![]() |