![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я конечно сразу не буду рис давать, но сразу узнать вот хочу ![]() Ничего. Научитесь! Все у нас впереди ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы как раз рис только и едим. Хипп. Какать стали в 2 раза больше. Раньше какали 1 раз в день, теперь 2, а иногда и 3. Каки как были жёлтенькая кашка, так и остались. Сегодня первый день дала гречку Хайнц 1 чайную ложку. Пора уже вводить яблочко, но нового урожая яблок еще нет, поэтому наверно в банке куплю, еще не решила. Муж мне купил в России экотестер. Будем проверять нитраты и радиацию в овощах и фруктах прежде чем малышу скормить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() учу каждый день и ползать с мужем вместе учим |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() мы на четвереньках тоже не стоим ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я читала что малышам недоношенным делают как бы поблажку на столько месяцев на сколько они не доношены, т.е. вам и нам месяц в запасик ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() Мы сегодня кушали уже с аппетитом ротик открывали, причмокивали, я даже дала ему на капелюшечку больше чем нужно, он прям с удовольствием ел, вот бы и дальше так ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Танюш, я сама на УЗИ тазобедренных пошла нас никто не отправлял.... Какие вы молодцы хорошо кушаете!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))ттт на вас чтобы и дальше так же ели)))))))) Нас тоже передергивает когда что-то пробуем.......)))))))))))))) Цитата:
Дома и надо в ботиночках ходить, на улице то мы в коляске и так просто для красоты а дома она встает и ногами перебирает, вот и надо чтобы правильно на ноги вставала! Я купила в Детском мире, тяжело обувь найти...размера нет, мы маленькие слишком....и худенькие нога узенькая а щас обувь по полноте не делают, у нас все на ножке болталось....а там фирма "В припрыжку" это единственное что нашли!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже своего мартышкина звцеловываю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы сегодня попали под дождь! Первая Ромашкина гроза на улице! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |