Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2012, 11:55
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем привет))) У меня сегодня рабочий день, беееее.... В четверг иду на учёт вставать)))))

Крутяк, вы в Ростов мотались? Или в Новачике такие магазины есть? У нас , блин, в этом Саратове нифига ничего нет!!!! С обновочками)))
Да под Ростовом, недалеко от Новочека. Там и Икеа, и Леруа Мерлен есть, нам нравится

Цитата:
привет, зай)))
ты знаешь, да....я оч хочу девочкУ! Хотя, главное, чтобы ребетенок родился здоровеньким
Через месяц узнаем кто
А мне бы хотелось мальчика родить (но стараюсь об этом не думать, вдруг там доченька)
Просто у моего мужа родная сестра уже двух девченок родила (3,5 и 1,5 годика). Дедушке хочется внучка Все мои подружки с дочурками, поэтому мне кажется девочку легче сделать, чем мальчика.
Ну а если первый сынок будет, вторую девочку точно надо, не смогу без дочурки: бантики, платьица Будем рожать, пока девочка не появиться)
Moreno вне форума  
Old 07.05.2012, 11:55
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Привет, тебе его пить? Мне все врачи назначали вставлять, гоаорят так лучше. Мне врач назначил 2раза в день по 100 мг, но я вставляю на ночь 1 рпз по 200 мг. Ты соблюдай юдозировку которая врач сказала., 400 это уже оч много, хотя Катрнчику назначили по 600 по-моему даже
Дак вот она сказала 1 раз с утра пить, а 1 на ночь вставлять. Я че т вставила 1 раз дак за ночь раз 5 просыпалась как в луже, все как мокро было. Щас поехали до аптеки, куплю всетаки по 100мг.
Цитата:
И кем будешь?

Мы вчера тоже с мужем в магаз заехали, теперь у меня суперская ярко синяя юбка в пол... Красотааа
Буду специалист по физической культуре и спорту физрук короче
Огоо какая красота!!! Потом обязательно покажи полный образ в этой юбочке
Цитата:
Аааааа еще вчера купили лягушачьи лапки, ща буду искать рецепты блюд в инете )) отрываюсь пока токса нет
я ни разу их не пробовала, расскажи потом как что приготовила
Так дико хочу роллов, после аптеки наверно покушать куда нибудь сгоняем.
Besenok вне форума  
Old 07.05.2012, 12:01
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1889
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Дак вот она сказала 1 раз с утра пить, а 1 на ночь вставлять. Я че т вставила 1 раз дак за ночь раз 5 просыпалась как в луже, все как мокро было. Щас поехали до аптеки, куплю всетаки по 100мг.

Буду специалист по физической культуре и спорту физрук короче
Огоо какая красота!!! Потом обязательно покажи полный образ в этой юбочке

я ни разу их не пробовала, расскажи потом как что приготовила
Так дико хочу роллов, после аптеки наверно покушать куда нибудь сгоняем.

Я тоже ненавижу утрик потому что как в болоте, но я справляюсь трусами типа шортиков, отлично, болото не ощущается, вставлять лучше потому как само лекарство сразу в цель попадает и побочек меньше, чем если пить
EAU вне форума  
Old 07.05.2012, 12:32
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, простите за интимные подробности, но меня только что вырвало, ничего не понимаю, не тошнило, просто появилось неприятное ощущение в желудке и на тебе.... Токс-то отпустил, что за фигня?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 07.05.2012, 12:35
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, простите за интимные подробности, но меня только что вырвало, ничего не понимаю, не тошнило, просто появилось неприятное ощущение в желудке и на тебе.... Токс-то отпустил, что за фигня?
может, что съела и желудок не воспринял? бывает мась...

Девочки, а я вот сег утром только поняла, что выхожу замуж в свои именины....как интересно!
Vesnuwka вне форума  
Old 07.05.2012, 13:34
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
может, что съела и желудок не воспринял? бывает мась...

Девочки, а я вот сег утром только поняла, что выхожу замуж в свои именины....как интересно!
так это же так здорово!!! Свадьба вообще один из ярких дней любой девушки!!! А в твоем случае, двойной праздник!!!
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 07.05.2012, 13:35
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик пузаны!
Nadya I вне форума  
Old 07.05.2012, 13:37
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Давай давай уже знакомиться!!
Тебя из за отслойки и положили в больницу?!

У меня вчера днем тож в ухе стреляло) а сегодня нормуль! Погоди-может завтра уж лучше будет!

Ага) приятно познакомитьсяь хорошунька ты блонлинистая)

[/B]
брЭд!
Даже если и будет (от нее никто не застрахован) то не по причине того, что у тебя в Б была

А мы сегодня на шашлычок ездили! я объелась как пупсик! Но все равно больше на овощи налегала)))
Нет я уже была 2 раза беременна. В этот раз положили сохранятся с самого начала. 10го будут подсаживать кожный лоскут мужа. И лежим так отдыхаем
Nadya I вне форума  
Old 07.05.2012, 13:40
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1889
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Нет я уже была 2 раза беременна. В этот раз положили сохранятся с самого начала. 10го будут подсаживать кожный лоскут мужа. И лежим так отдыхаем
А зачем подсаживать кожный лоскут мужа?
EAU вне форума  
Old 07.05.2012, 13:43
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
так это же так здорово!!! Свадьба вообще один из ярких дней любой девушки!!! А в твоем случае, двойной праздник!!!
и не гвоори...очень волнительно!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 07.05.2012, 13:44
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А зачем подсаживать кожный лоскут мужа?
чтоб организм отвлекся на него и не отторгал беременность
Nadya I вне форума  
Old 07.05.2012, 13:52
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
и не гвоори...очень волнительно!!!
эх снова бы ее сыграть нам
Nadya I вне форума  
Old 07.05.2012, 13:53
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
эх снова бы ее сыграть нам
а пом не - поскорее бы все прошло!!!! устала от суеты)
Vesnuwka вне форума  
Old 07.05.2012, 13:58
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а пом не - поскорее бы все прошло!!!! устала от суеты)
да сначала так а потом повторить охота
Nadya I вне форума  
Old 07.05.2012, 14:04
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да сначала так а потом повторить охота
возможно....
Vesnuwka вне форума  
Old 07.05.2012, 14:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)))

Катюш, с неделькой!!

Я сегодня снова у толчка трусь не хочет токс меня отпускать!! Эхсь.....

Цитата:
Девочки, подскажите у меня какой то ступор с утра Вот врач выписала утрик 2 раза в день, но не написала дозировку, у меня после стимуляции оставался он по 200мг. Дак суточная доза у меня аж 400мг получается, а ето ж Оооочень много. Много прогестерончика тоже не гуд Осталось 5 таблеток, может пока по 1 раз в день, а потом купить дозу 100мг, и пить 2 р/день, как раз получится 200 самое то???
Я сейчас по 600 мг вставляю!!!! До этого 400, но после отслойки повысили до 600!
Цитата:
Девочки, у кого сроки - с неделечками)))

а кто знает такую фишку, что по сердцебиение определяют пол?
Да, я тож слышала, но надо в инете по подробнее почитать!
Цитата:
Аааааа еще вчера купили лягушачьи лапки, ща буду искать рецепты блюд в инете )) отрываюсь пока токса нет
Ну, вы эсперементаторы))) я б наверное именно самой их делать пока не решилась бы))
Цитата:
Ааааааа) ну, тогда конечно отдыхайте
Чтоб все хорошо было!
ПИришка вне форума  
Old 07.05.2012, 14:21
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, сегодня грудь как-то намного меньше болит....это норм?
Vesnuwka вне форума  
Old 07.05.2012, 14:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Девочки, сегодня грудь как-то намного меньше болит....это норм?
У меня тож день на день не приходится!!
ПИришка вне форума  
Old 07.05.2012, 14:23
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У меня тож день на день не приходится!!
буду наблюдать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотя голова кружится!
Vesnuwka вне форума  
Old 07.05.2012, 14:57
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!! С неделечками, у кого "круглая дата"!!!
Вот проснулась и рот открыть не могу, вся верхняя губа в простудах штук 5 в ряд... А завтра в город, на узи и за товаром ехать, а я как не красивая
Девочки, у меня к вам 2 вопроса: 1. у меня поясница так прилично болит, а у кого еще болит? Или с чем это связанно, может с огородом, вообще-то до всех этих грядок тоже болело...
2. С самого начала грудь увеличилась, а сейчас колит в груди, не постоянно, но периодически покалывает. Я одна такая не стандартная или нет?
Ой бедолажка. Чем лечишь простуду?
Поясница у меня не болит, а грудь тоже периодами то покалывает, но побаливает, соски более чувствительные стали.
Цитата:
Спасибо,Яночка!!!Так и сделаю по половинке!
Я сама по себе коротышка, 160 всего да ещё и плоскостопие, я вообще не могу ходить в обуви на плоской подошве,хирург сказал обязательно хоть малюсенький но каблучок. Каблуки это мое все, я в них себя чувствую комфортно
14 мая госники, а диплом уже написан, 21 защита и всеее!!!Я буду дипломированный специалист Только бы себя заставить что нибуль почитать, такая апатия. Книжку беру в руки и засыпаю
Удачи!!! А тебе не придется там физ упражнения какие-нибудь показывать?
Цитата:
Девочки, у кого сроки - с неделечками)))

а кто знает такую фишку, что по сердцебиение определяют пол?
Мне про Пашу опытная врач гинеколог, которая роды принимает, сказала что у меня по сердцебиению девочка, так что я не верю в это!
Цитата:
Везет, что можешь вот так оторваться.

Я сегодня опять напоролась на бяку - разбила яйцо, а там внутри хрень какая-то типа червяка, БОЖЕ!!!! почему именно в беременность мне на глаза попадаются все эти страсти. От одной мысли о яйцах теперь тошнит!
Цитата:
Свет, думаю это все ещё токс у тебя(((

Иришик, Светик ну пусть он уже все-таки заканчивается токсикоз этот противный. Я уже обрадовалась, глядя на Вас, что ещё недельку помучаться и все, а тут.....
Psilda вне форума  
Закрытая тема