Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2012, 12:36
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всё будет хорошо А почему так заранее кладут? Две недели готовить к КС?
Сначала анализы там возьмут. А потом я сама перестраховаться хочу. Вдруг раньше начнется У меня малыш большой, вдруг решит раньше 39 недели родиться. А там сразу под присмотром. Мне врач сказала, что если раньше не собирется, то до 39 его тревожить не будут, а если....тогда быстренько кесарнут. И еще у нас на УЗИ обвитие пуповиной увидели, а там КТГ будут делать уже бесплатно и столько сколько надо. А то я сейчас раз в 10 дней езжу и плачу по 1320 рублей+доплер 1200. Поэтому выгоднее лечь к ним.
astra вне форума  
Old 07.05.2012, 12:44
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Сначала анализы там возьмут. А потом я сама перестраховаться хочу. Вдруг раньше начнется У меня малыш большой, вдруг решит раньше 39 недели родиться. А там сразу под присмотром. Мне врач сказала, что если раньше не собирется, то до 39 его тревожить не будут, а если....тогда быстренько кесарнут. И еще у нас на УЗИ обвитие пуповиной увидели, а там КТГ будут делать уже бесплатно и столько сколько надо. А то я сейчас раз в 10 дней езжу и плачу по 1320 рублей+доплер 1200. Поэтому выгоднее лечь к ним.
Ну так-то да, в этом случае лучше заранее
Просто иногда девочек кладут и они там две недели плюют в потолок, так бы не хотелось, конечно))
Элейн вне форума  
Old 07.05.2012, 12:45
Julie_55589
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Всем привет!! у нас с мужем сегодня первая годовщина свадьбы
недельчатых поздравляю!!
Поздравляю
Julie_55589 вне форума  
Old 07.05.2012, 13:42
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Офигеть! Мне всё это в ЖК на каждом приёме бесплатно делают!
Olegio вне форума  
Old 07.05.2012, 13:48
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Офигеть! Мне всё это в ЖК на каждом приёме бесплатно делают!
хорошая жк. у нас тоже все платно.
Feleppok вне форума  
Old 07.05.2012, 13:57
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
Поздравляю
спасибо
Sapfira вне форума  
Old 07.05.2012, 14:12
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!! Неделек с недельками!!!

Цитата:
Поздравляю с годовщиной!!!
Oksya вне форума  
Old 07.05.2012, 14:13
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Мы съездили в магазин. Купили коляску. Вот такую, только с тёмной рамой:

Цвет как на картинке. Там где светлый цвет - это кожаные вставки. Переднее шасси - поворотное с фиксаторами. Привезут мне её через 3 дня.
Ещё купили комплект в кровать с балдахином и бортами (сиреневый, как я и хотела, их всего 2 вида на весь магаз было), пеленальную доску на кроватку, радионяню, карусельку. Ну и по мелочи - погремушки, лифчик мне очередной, пустышки и т.п.
Бортики я уже настирала, сейчас сохнут висят. Как высохнут - постелю в кровать, сфоткаю и вам покажу. Если успею, конечно))
Ирин, поздравляю с покупочкой!!!
Oksya вне форума  
Old 07.05.2012, 14:17
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

я такая кляча - уже который час начинаю гладить вещички для мелкой - выглядит смешно - сняла белье - села посмотрела кино минут 40, потом пошла принесла утюг - еще посмотрела полчасика, разложила доску - пошла сделала салатик, глядишь часов 6 первые ползеки поглажу
Feleppok вне форума  
Old 07.05.2012, 14:30
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Ирин, поздравляю с покупочкой!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
я такая кляча - уже который час начинаю гладить вещички для мелкой - выглядит смешно - сняла белье - села посмотрела кино минут 40, потом пошла принесла утюг - еще посмотрела полчасика, разложила доску - пошла сделала салатик, глядишь часов 6 первые ползеки поглажу
Я практически так же Сегодня осилила бортики и простынку в кроватку, больше не смогла...
Olegio вне форума  
Old 07.05.2012, 14:40
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Спасибо!

Я практически так же Сегодня осилила бортики и простынку в кроватку, больше не смогла...
И я так же все делаю
Элейн вне форума  
Old 07.05.2012, 14:41
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!

Я от скуки (муж уехал помогать родителям мебель разбирать-перевозить) решила-таки разложить вещи мелкого по размерам... не думала, что у меня так много 56-го размера! Вообще больше ничего на 56 брать не буду... 62 еще немножко можно... Надеюсь мы все успеем поносить, а то жалко то как будет... уу... и надеюсь он не крупный родится... )))
Fishka вне форума  
Old 07.05.2012, 14:46
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, он может опуститься непосредственно перед родами, в этот день.
ну вообще если опустится, то ты почувствуешь, что тебе легко дышится, и визуально, живот будет отделяться от ребер по крайней мере это у меня так, может девочки по-другому расскажут
Ого, а у тебя уже опустился???

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Девочки, смотрю увлажнители воздуха, у кого-нибудь есть? Можете посоветовать?
У нас Шарп KC850Е. Он увлажнитель, очиститель, ионизатор. Нам нравится. Главное, он очень безшумный. До этого был БОРК, шумел немного.

Цитата:
А у меня опять нога отнялась, теперь только одна - правая. Причём настолько, что я ночью даже в туалет встать не смогла, так больно было. И сейчас вот не знаю, что и делать буду. Мои все уехали на дачу, повезли туда старый холодильник. А мы с Олей вдвоём остались, я еле-еле ковыляю. А хотела ведь и погладить, и прибраться немного... не знаю, как теперь...
У меня тоже правая нога отнимается. Уже была с этой проблемой у остеопата и всё равно. Ребёнок давит на таз с правой стороны больше и всё...
malyavka вне форума  
Old 07.05.2012, 15:09
Feleppok
Мама-чайник

УРА! ПОБЕДА! первая распашенка выглажена
Feleppok вне форума  
Old 07.05.2012, 15:27
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Неделек с недельками!!!
Поздравляю с годовщиной!!!
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Поздравляю!
спасибо, девочки
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ого, а у тебя уже опустился???
да, еще на 34 неделе.
Sapfira вне форума  
Old 07.05.2012, 15:36
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

привет девочки,у нас сегодня снег выпал,10 см наверно с дочей снеговика катали когда же будет лето....у меня уже ничего на животе не застегивается
Кристиночка вне форума  
Old 07.05.2012, 15:48
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

У меня тоже правая нога отнимается. Уже была с этой проблемой у остеопата и всё равно. Ребёнок давит на таз с правой стороны больше и всё...
У меня по утрам отнимается либо левая, либо правая, в зависимости от того, на каком боку проснусь

Цитата:
УРА! ПОБЕДА! первая распашенка выглажена
Так держать

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
привет девочки,у нас сегодня снег выпал,10 см наверно с дочей снеговика катали когда же будет лето....у меня уже ничего на животе не застегивается
У нас тоже снег периодически идёт, так что я тебя хорошо понимаю... Но вроде хоть сугробов не наваливает больше, так муж наконец решил летнюю резину на машину поставить.
Элейн вне форума  
Old 07.05.2012, 15:57
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня по утрам отнимается либо левая, либо правая, в зависимости от того, на каком боку проснусь

Так держать

У нас тоже снег периодически идёт, так что я тебя хорошо понимаю... Но вроде хоть сугробов не наваливает больше, так муж наконец решил летнюю резину на машину поставить.
Я хотела 11 мая шашлыки на даче пожарить,торт заказать...эх придется дома сидеть,хотя есть шанс,что потеплеет
Кристиночка вне форума  
Old 07.05.2012, 15:58
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Я хотела 11 мая шашлыки на даче пожарить,торт заказать...эх придется дома сидеть,хотя есть шанс,что потеплеет
Мне бы и снег шашлыкам был не помеха Но дача далеко слишком, за тыщу с лишним километров
Элейн вне форума  
Old 07.05.2012, 16:00
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, но у меня проблема в том, что потом не проходит в течение дня
Мои вернулись с дачи и привезли мне тюльпаны, которые я высадила 9 месяцев назад, ещё до того как узнала, что беременна, но уже была Б А теперь они уже выросли и распустились! И у меня крошка в животе выросла! Символично!
Olegio вне форума  
Закрытая тема