| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Дорогие рукодельницы! 
		В преддверии сбора номинантов на форумские награды Весна 2012 напоминаю Вам о новых правилах форумских наград! Подробнее здесь! Желаю всем творческих успехов!      | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а я наверное рехнулась ..) увидела тунику и она мне 2 раза приснилась ночью ...уже неделю все подбираю схемы..ну очень хочу ее связать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ах да .. и хваст открыла   ссылка в подписи )
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Уважаемые рукодельницы! 
		Начался сбор номинантов на "Рукодельницу форума". Номинироваться на звание "Рукодельница форума" могут форумчанки у которых есть 300 сообщений и личная темка в персональных похвастушках. В конкурсе будут выставлены те работы, которые до 17 мая включительно появились в личной теме рукодельницы. На конкурс будут представлены работы за весенний период. Работ должно быть не менее трех! Более детальную информацию смотрим ЗДЕСЬ  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	  Типа такого![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только эти воротнички девочка из головы навязала и схем нет. а сидеть и с фотки разбирать что-то нет желания....   Под словом ВОТ ты наверное хотела ссылку вставить![]()   Вобщем пока я не нашла воротничок, начала себе кофточку вязать... она правда из мотивов,замучаюсь,но уж очень она мне нравится....  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
		 | 
|
| 
		 |