Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2012, 22:32
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Наконец-то Никитос стал больше играть самостоятельно, не держась за мою юбку)))
как хорошо

а моя прынцесска совсем меня не слушает,делает все что ей хочется,не слышит запретов,не обращает внимания на объяснения и даже если накажу и поставлю в угол,то все равно идет и делает по своему теперь,что не по ее может начать орать на всю улицу,может упасть на пол и закатить истерику,невыносимо,не знаю,что делать???
svetlanavik вне форума  
Old 07.05.2012, 22:33
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Никитка молодец) а у нас период наоборот "папа папа мама")
клыки у нас тоже на подходе, уже прям набухли и дырочки просвечиваются. а к двум должно быть 16 или 20 зубов?
sashinatasha вне форума  
Old 07.05.2012, 22:46
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Никитка молодец

Светик у них такой возраст мне кажется большая часть детей через это проходит,мой тоже истрерит сядет на корточки и орет.
а еще стал не плеваться а как бы это назвать...вот он попил больше не хочет,но возьмет допустим молоко сделает глоток из трубочки и открывает рот чтоб все вылелось...а сегодня еще и плевать стал далеко этот самый глоток.ппц какой то.

история да до сих пор мое негодование бушует,а отчиму видать мало опять побрел приключения искать
Наталюша1 вне форума  
Old 07.05.2012, 22:50
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Никитка молодец

Светик у них такой возраст мне кажется большая часть детей через это проходит,мой тоже истрерит сядет на корточки и орет.
а еще стал не плеваться а как бы это назвать...вот он попил больше не хочет,но возьмет допустим молоко сделает глоток из трубочки и открывает рот чтоб все вылелось...а сегодня еще и плевать стал далеко этот самый глоток.ппц какой то.

история да до сих пор мое негодование бушует,а отчиму видать мало опять побрел приключения искать
Наташ,моя не плюется,а бздит ртом,не знаю,как описать но это ППц.все вокруг в слюнях,она так делает,когда не давольна тоже меня это выводит

ой.главное,чтоб он их не нашел
svetlanavik вне форума  
Old 07.05.2012, 22:53
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Никитка молодец

вот! моя тоже воды в рот набирает, потом рот приоткрывает и вода льется. ей такой кайф от этого, вся сроду сырая, даже на улице так делает. все прям одинаковые))))) насчет истерик, моя пока не особо истерит, ТТТ, но падать тоже может, ляжет и лежит. и еще выдирается, когда переодеть хочу.
sashinatasha вне форума  
Old 07.05.2012, 23:05
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Девульки, спасибо! К 2 годам- 20 зубов, но нормально, если они к 2,5 вылезут.
VesnuchkA вне форума  
Old 07.05.2012, 23:28
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Наташ,моя не плюется,а бздит ртом,не знаю,как описать но это ППц.все вокруг в слюнях,она так делает,когда не давольна тоже меня это выводит

ой.главное,чтоб он их не нашел
пришел,целый...надеюсь больше не попрется
Цитата:
Девульки, спасибо! К 2 годам- 20 зубов, но нормально, если они к 2,5 вылезут.
эх а у нас всего 11,а эти 2 уже месяц лезут никак не прорежутся
Наталюша1 вне форума  
Old 07.05.2012, 23:42
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

всем пока)))
svetlanavik вне форума  
Old 07.05.2012, 23:46
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

спокойной ночи Светик

а я мужа жду как всегда,теперь еще чтоб как то скрыть его от Олега... а то присядет ему на уши блин
Наталюша1 вне форума  
Old 08.05.2012, 00:29
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня состоялся показательный момент. Федина соска лежит на стеллаже, на полке, прикрытая шторой. А сверху на стеллаже лежат колеса от велика, Федьке очень нравится на них смотреть. Сегодня в очередной раз попросился их потрогать, папа поднес Федю к стеллажу, а шторка открыта. Федя увидел соску, обрадовался, начал на нее пальцем показывать. Папа сказал, что она ему не нужна и задернул штору. Федя не сопротивлялся, нормально отреагировал, спокойно колесами занялся ) Так что можете нас поздравлять )))))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 08.05.2012, 00:43
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У нас сегодня состоялся показательный момент. Федина соска лежит на стеллаже, на полке, прикрытая шторой. А сверху на стеллаже лежат колеса от велика, Федьке очень нравится на них смотреть. Сегодня в очередной раз попросился их потрогать, папа поднес Федю к стеллажу, а шторка открыта. Федя увидел соску, обрадовался, начал на нее пальцем показывать. Папа сказал, что она ему не нужна и задернул штору. Федя не сопротивлялся, нормально отреагировал, спокойно колесами занялся ) Так что можете нас поздравлять )))))))))))))))
УРА! УРА! Поздравляю!!!
Как, не сосет палец? Чем себя успокаивает вместо нее??
VesnuchkA вне форума  
Old 08.05.2012, 07:52
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!!!
Федю с отучением от соски! Молодцы
Ларис Никиту с самостоятельными играми!
А мы манку первый раз попробовали
Вера спала 9 часов не просыпаясь.
Маня вне форума  
Old 08.05.2012, 08:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,девчат

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Лиля хорошо съездить вам!
Надо спасибо за ответ про ноутбук.
Я считаю что сказки по возрасту не влияют напсихику отрицательно.
спасибо
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Лили, ну и приключения у тебя с хорошим отдыхом вас, и сегодня вам хороших покупок

Надюш, я бы этому велосипедисту еще и по башке дала бы

Светик, я думаю можно уже сейчас место забивать в кафе

Выздоровления Кирочке скорейшего.
спасибо,зайка
Цитата:
Всем привет!!!
Лиль, спасибо))) Посмеялась я, как ты села)))

Катя, у меня старая, лет 5 ей, не могу посоветовать.

и у меня старая
Цитата:
отчим выпил малец,пошел на улицу а там возле нашего дома стоит палатка и возле не чурка какой то ссыл(ссори за грубость) на что отчим ему сделал замечание типа "тут мой дом стоит а ты такое себе позволяешь" а тот ему "тебе что проблем захотелось?это давно не ваша земля" ну моему отчиму такое говорить нельзя а он еще и с Гарфилдом был..хорошо соседи мимо проходили забрали собаку,в общем печаль ситуации в том что этот чурка сбегал и вернулся с 7 своими и они в восьмером пинали его одного,и ни один человек ни сделал даже попытку ему помочь.
я конечно терпеть отчима за пьянки не могу,но в данной ситуации моему возмущению нет предела просто.что за козлы!
ща мама с отчимом в травму поехали палец ему выбили на руке вот вправлять поехали.а так называемые друзья с которыми он пил просто смылись.вот я зная своего мужа могу точно сказать что он бы полез в подмогу даже против такой толпы.пусть глупо но все же человечно.
пипец
Цитата:
Наконец-то Никитос стал больше играть самостоятельно, не держась за мою юбку)))
здорово,Никитка умничка
Цитата:
Лар, здорово!
А у нас клык таки лезет! Уже просвечивается сквозь десну, как косточка в ягодке граната. Десна уже полупрозрачная, раздулась. Чувствую, ночки у нас начались беспокойные...
с клычком
Цитата:
как хорошо

а моя прынцесска совсем меня не слушает,делает все что ей хочется,не слышит запретов,не обращает внимания на объяснения и даже если накажу и поставлю в угол,то все равно идет и делает по своему теперь,что не по ее может начать орать на всю улицу,может упасть на пол и закатить истерику,невыносимо,не знаю,что делать???
может перерастёт Свет пусть хулиганит,главное чтоб не лезла туда где опасно.
Цитата:
поздравляю
Цитата:
Доброе утро!!!
с манкой вас

Я мы сегодня мало спали,вчера только в 23:30 уснул,а вскочил уже в 6:30.Спать так хочу.
Вчера купили мы Данилке велосипед,но по-моему он ему немного большеват,наверное сегодня муж поедет поменяет.Загорелся ещё себе купить велик,не знаю купит или нет.
Мишка у меня ещё кашляет,как думаете антибиотики сколько можно давать?Сегодня по идее последний день,но он кашляет ещё,даже не знаю стоит ли прекращать.
Ещё я купила себе зелёную длинную юбку,футболку и джинсовое болеро,мужу конечно раскошелиться пришлось,ну я довольна как слон
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.05.2012, 08:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Сашуля,поздравляю вашу семью с годовщиной!!!!!!!Любите и будьте любимы!!!!!Счастья и взаимопонимания!!!!!!!!!

~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.05.2012, 10:19
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро.

я не выспалась Мишка лег в 22-30 вместо 21, долго укладывался,встал в 7-30.а еще сейчас когда он орал я увидела что у него и второй клык на подходе внизу ..итого снизу ждем сразу три зуба..2 клыка и резец....видимо из за этого он такое плакса

Лили с покупкамиа антибиотики я бы все же закончила раз сегодня последний день.

Федюшу с отлучением от соски
Наталюша1 вне форума  
Old 08.05.2012, 10:20
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сашуля,поздравляю вашу семью с годовщиной!Любви,мира и взаимопонимания!

Наталюша1 вне форума  
Old 08.05.2012, 10:30
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо, девочки!
Цитата:
УРА! УРА! Поздравляю!!!
Как, не сосет палец? Чем себя успокаивает вместо нее??
Нет, палец не сосет, иногда только палец указательный во рту держит, но он десну ощупывает в месте клыка. Ничем не успокаивает, как-то не нуждается. Мама главный успокоитель. Маму уже от этого трясет. У нас еще сейчас период сложный. Но он днем уже давно не сосал, только перед сном.
Цитата:
Доброе утро!!!
С манкой ))) Ну и как, Вере понравилось?
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,девчат

спасибо

спасибо,зайка

и у меня старая

пипец

здорово,Никитка умничка

с клычком

может перерастёт Свет пусть хулиганит,главное чтоб не лезла туда где опасно.

поздравляю

с манкой вас

Я мы сегодня мало спали,вчера только в 23:30 уснул,а вскочил уже в 6:30.Спать так хочу.
Вчера купили мы Данилке велосипед,но по-моему он ему немного большеват,наверное сегодня муж поедет поменяет.Загорелся ещё себе купить велик,не знаю купит или нет.
Мишка у меня ещё кашляет,как думаете антибиотики сколько можно давать?Сегодня по идее последний день,но он кашляет ещё,даже не знаю стоит ли прекращать.
Ещё я купила себе зелёную длинную юбку,футболку и джинсовое болеро,мужу конечно раскошелиться пришлось,ну я довольна как слон
С покупками, Лиль!
А по поводу кашля - это, наверное, остаточные явления. Я бы уже не давала антибиотики, только микстуру от кашля.
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Сашуля,поздравляю вашу семью с годовщиной!!!!!!!Любите и будьте любимы!!!!!Счастья и взаимопонимания!!!!!!!!!

Сашуля, я присоединяюсь к поздравлениям!!! Любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 08.05.2012, 10:40
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!

Надюш,поздравляю вас!!!!(ТТТ)

Лиль,с покупками!!!!
Сашу,с годовщиной!!!!!!
мы сегодня опять без подгуза спали всю ночь не просыпаясь,теперь запасаюсь одноразовыми пеленками,благо погода теплая,что можно всю ночь голопопить

но с утра Устиша у меня капризная ППЦ,я уже поговорила с ней строго,но еще больше рыдать начала,пойду гулять скоро,чтоб она устала и поспала побольше
svetlanavik вне форума  
Old 08.05.2012, 10:46
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!!!

Надюш,поздравляю вас!!!!(ТТТ)

Лиль,с покупками!!!!
Сашу,с годовщиной!!!!!!
мы сегодня опять без подгуза спали всю ночь не просыпаясь,теперь запасаюсь одноразовыми пеленками,благо погода теплая,что можно всю ночь голопопить

но с утра Устиша у меня капризная ППЦ,я уже поговорила с ней строго,но еще больше рыдать начала,пойду гулять скоро,чтоб она устала и поспала побольше
Свет, спасибо!
А я одноразовую пеленку вверх клеенкой кладу и на нее обычную пеленку. Так экономнее получается.
Может у нее зубки лезут?
Федор тоже ппц капризный. Чуть что не нравится, сразу ныть начинает, прям так характерно, сразу понятно, почему ноет. Раздражает, ужасно. Хорошо хоть, папа сейчас дома, если что на него спихиваю. Но Федька хитрый, ему мама нужна. Сегодня терпел ходил какать не хотел с папой, только с мамой. А я не шла. Уже на последних моментах, когда терпежу не стало папе дался. Хотим сегодня купить накладку на унитаз, может так понравится какать, а то держать на руках уже сил нет совершенно.
Feadin вне форума  
Old 08.05.2012, 10:54
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, спасибо!
А я одноразовую пеленку вверх клеенкой кладу и на нее обычную пеленку. Так экономнее получается.
Может у нее зубки лезут?
Федор тоже ппц капризный. Чуть что не нравится, сразу ныть начинает, прям так характерно, сразу понятно, почему ноет. Раздражает, ужасно. Хорошо хоть, папа сейчас дома, если что на него спихиваю. Но Федька хитрый, ему мама нужна. Сегодня терпел ходил какать не хотел с папой, только с мамой. А я не шла. Уже на последних моментах, когда терпежу не стало папе дался. Хотим сегодня купить накладку на унитаз, может так понравится какать, а то держать на руках уже сил нет совершенно.
спасибо,я так попробую пеленку класть)))
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема